BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Новый геймплейный ролик ЕА ММА В сети появился новый ролик ЕА ММА. Продюсер Ренди Чейс рассказывает о механике боя. Настоятельно рекомендую ознакомиться с HD-версией ролика.EA Sports MMA Video Game, Fight Mechanics Walkthrough HD | Game Trailers & Videos | GameTrailers.comОказывается все далеко не так плохо в плане анимации и скорости, как казалось с выхода последнего ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Оказывается все далеко не так плохо в плане анимации и скорости, как казалось с выхода последнего ролика.Это что такое на 1.30 секунде ? Это че за ударчики...Походу игра полная шляпа, а так надеялся на нее, так как UFC не понравилась ((((Как раз таки все далеко так плохо в плане всего, и скорости и анимации. Удары вообще не о чем, баба сильнее бьет ((( Изменено 22 мая 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Это копипаст с другого сайта.Лично мое мнение неизменно с прошлой новости и ролика.Данная игра проигрывает UFC10 однзначно,но играть буду в обе полюбому,люблю MMA. так как UFC не понравиласьА что ты от неё ожидал? Изменено 22 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А что ты от неё ожидал?Супер анимации, прорисовка всех движений, чтоб все выглядело натурально, удары чувствовались, их тяжесть, большое разнообразие ударов и приемов, удобный геймплей, в общем все стандартные потребности от игры такого типа.А тут просто жопень полная, посмотрите что это за ударчики, ужас просто, пук пук че то накаут, ногами как петушок бьет, какие то кости показывают. :bad:Сам люблю MMA но в это играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 помоему прикольно) ток удары в партере угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Бхахаха...удары наносятся правым стиком как в ФНР ... ну удачи им короче ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Атмосфера MMA передана отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 в плане только графика хороша, а все остальное по-моему клон UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Это что такое на 1.30 секунде ? Это че за ударчики...Походу игра полная шляпа, а так надеялся на нее, так как UFC не понравилась ((((Как раз таки все далеко так плохо в плане всего, и скорости и анимации. Удары вообще не о чем, баба сильнее бьет (((+11:30 это просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Из бойцов сделали геев дерущихся на распродаже шмоток... Изменено 22 мая 2010 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fandor1n 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Приятно, что демонстрация геймплея идет именно на коробке, а не на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне понравилось, но удары и вправду какие то смешные...А вот тейкдауны веселее чем в Уфс. Жаль выйдет не скоро, но однозначно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 емае реал опять как ФНР 4 сделали стиком это писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Если стики это просто п....Ц,я поэтому и в фнр4 не стал играть,просто не возможно,вот нахер они это делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 мда. геймплей как бы убогий, так и остался. еще был разочарован видео, которое показывали месяца 2 назад. это укрепило моё разочарование..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Чё та как плохонько смотрится, лучше поиграть UFC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbullik 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Выглядит лучше чем я ожидал. Удары в партере конечно ужасны очень надеюсь что исправят. Но графика и анимация радуют. Пот на телах реалистичней чем в ufc и обратите внимание на пальцы ног как они сгибаются :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ахаха ММА хуже UFC на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Выглядит лучше чем я ожидал. Удары в партере конечно ужасны очень надеюсь что исправят. Но графика и анимация радуют. Пот на телах реалистичней чем в ufc и обратите внимание на пальцы ног как они сгибаются :rolleyes: .А что в стойке лучше удары, ты посмотри тоже самое дерьмо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 пизедец, детский лепет на песочке.ufc лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 болевой на руку девочка чтоль делает?что за захват? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vig 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Хехе :) Первый раз мою новость, копипастят на другой сайт. Я даже как-то польщен %)Кто бы что ни говорил, анимация и плавность движений выглядят на порядок лучше того же ролика с СФ: Нэшвиль :) Изменено 23 мая 2010 пользователем Vig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Визуально здорово,но удары ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Походу клон унылого FNR4 только в теме MMA. Удары кошмарно сделаны! Чтото мне кажется эта игра будет по проще UFC в плане управления, и на этом конечно же скажется количество приёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) :bad: ну и гавняно же смотрится... Изменено 23 мая 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас