Перейти к публикации

Новый геймплейный ролик ЕА ММА

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый геймплейный ролик ЕА ММА

В сети появился новый ролик ЕА ММА. Продюсер Ренди Чейс рассказывает о механике боя.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с HD-версией ролика.

EA Sports MMA Video Game, Fight Mechanics Walkthrough HD | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com

Оказывается все далеко не так плохо в плане анимации и скорости, как казалось с выхода последнего ролика.

Оказывается все далеко не так плохо в плане анимации и скорости, как казалось с выхода последнего ролика.

Это что такое на 1.30 секунде ? Это че за ударчики...Походу игра полная шляпа, а так надеялся на нее, так как UFC не понравилась ((((

Как раз таки все далеко так плохо в плане всего, и скорости и анимации. Удары вообще не о чем, баба сильнее бьет (((

Изменено пользователем Yoda

Это копипаст с другого сайта.

Лично мое мнение неизменно с прошлой новости и ролика.Данная игра проигрывает UFC10 однзначно,но играть буду в обе полюбому,люблю MMA.

так как UFC не понравилась

А что ты от неё ожидал?

Изменено пользователем BzZzZz

А что ты от неё ожидал?

Супер анимации, прорисовка всех движений, чтоб все выглядело натурально, удары чувствовались, их тяжесть, большое разнообразие ударов и приемов, удобный геймплей, в общем все стандартные потребности от игры такого типа.

А тут просто жопень полная, посмотрите что это за ударчики, ужас просто, пук пук че то накаут, ногами как петушок бьет, какие то кости показывают. :bad:

Сам люблю MMA но в это играть не буду.

Это что такое на 1.30 секунде ? Это че за ударчики...Походу игра полная шляпа, а так надеялся на нее, так как UFC не понравилась ((((

Как раз таки все далеко так плохо в плане всего, и скорости и анимации. Удары вообще не о чем, баба сильнее бьет (((

+1

1:30 это просто жесть

Из бойцов сделали геев дерущихся на распродаже шмоток... Изменено пользователем Sooca

Мне понравилось, но удары и вправду какие то смешные...А вот тейкдауны веселее чем в Уфс. Жаль выйдет не скоро, но однозначно жду.

Если стики это просто п....Ц,я поэтому и в фнр4 не стал играть,просто не возможно,вот нахер они это делают...

мда. геймплей как бы убогий, так и остался. еще был разочарован видео, которое показывали месяца 2 назад. это укрепило моё разочарование.....

Выглядит лучше чем я ожидал. Удары в партере конечно ужасны очень надеюсь что исправят. Но графика и анимация радуют. Пот на телах реалистичней чем в ufc и обратите внимание на пальцы ног как они сгибаются :rolleyes: .

Выглядит лучше чем я ожидал. Удары в партере конечно ужасны очень надеюсь что исправят. Но графика и анимация радуют. Пот на телах реалистичней чем в ufc и обратите внимание на пальцы ног как они сгибаются :rolleyes: .

А что в стойке лучше удары, ты посмотри тоже самое дерьмо !

Хехе :) Первый раз мою новость, копипастят на другой сайт. Я даже как-то польщен %)

Кто бы что ни говорил, анимация и плавность движений выглядят на порядок лучше того же ролика с СФ: Нэшвиль :)

Изменено пользователем Vig

Походу клон унылого FNR4 только в теме MMA. Удары кошмарно сделаны! Чтото мне кажется эта игра будет по проще UFC в плане управления, и на этом конечно же скажется количество приёмов.

:bad: ну и гавняно же смотрится... Изменено пользователем JAGUAR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...