Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вообщем, я купил 2 эти игры, и ни одна из них не запускается, я по интернету пошарил, что-то про 6 волну нашёл, вот вопрос хотел задать, обязательно нужно привод прошивать?) 1500 за шитьё не очень хочется отдавать, но если надо, то отдам, а самому делать стрёмно, вдруг чё сломаю.. И ещё, есть ли ещё какой-нибудь выход из этой ситуации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Так, по порядку:1. Как я понял ты купил пиратку?2. Привод у тебя не прошитый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 1. Да это пиратка2. Привод прошитый, я не знаю какая версия, но абсолютно все последние игры (Left 4 Dead 2 Modernwarfare 2 Metro 2033 Dante's Inferno) нормально, беспроблем запускаються..я щас нашёл программу abgx360, она поможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Короче, пропатчи образ с помощью программы. Можно даже через абгх 360 патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А его можно сразу пропатчить?)) Имею ввиду чтоб опять на болванку не записывать, сразу диск вставить и патчить?) А то я увидел какую-то функцию, там мой DVD-ROM был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хммм...метро запускается, значит проша не старая должна быть...когда покупал приставку?? там где покупал позвони и спроси про прошу которую заливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 приставку покупал в прошлом году, магазин в котором я покупал приставку уже закрыли, там теперь одежду продают)))Уже ходил туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afaneor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А ты покупаешь у одного продавца или у разных а то один тебе может игры патчил а это нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) кароче перепрошивай...и будет тебе счастье... вариант есть что диски говняные...но как вариант только в том году если до декабря значит максимум проша 1.6, а это патчить надо...а покупал новые игры может пропатченные..а теперь попались без патча че пишет то при вставке диска? Изменено 17 мая 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 пишет воспроизвести DVD ) нажму воспроизвести, появляется эмблема xbox и меню, будто я dvd фильм смотрю, н-ну я пошёл к этому продавцу думл, может у меня с боксом чё-т не то, у него всё заработало, с дисками всё нормально там.. я ща пропатчу их, посмотрю чё выйдет... как закончу, напишу что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вообще то ты не сможешь пропатчить уже записанный диск, патчат образ перед записью на болванку.Тебе нужно искать кто прошивку обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Народ, я весь интернет обшарил, нигде не могу найти инфу о том как патчить, можете ссылку дать или описать подробно процесс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А диск с активити.исо не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Записывай диски сам(если есть такая возможность) и весь геморой пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну тут 2 варианта, либо прошить на LT и навсегда забыть о проблеме волн. Либо методом тыка подобрать activate.iso(специальный образ который записывается на обычную болванку и вставляется перед игрой), проблема в том что под разные прошивки выходили разные активейты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 помог активейт.исо))спасибо всем кто помог мне и пытался)) тему можно закрыть) P.S. был привод Phillips/Benq ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас