VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Игра вышла, ждем интересные или просто красивые скриншоты и видео! P.S. По просьбам MAFIASPACE :) Изменено 14 мая 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://img11.imageshost.ru/imgs/100514/505aa21bb6/d99d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Интересуют скриншоты со зверьми/охотой/пейзажами. Вот вот) Ещё скриншоты с разными секратами, интересными местами, трюками и т.д!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Может завтра выложу что-нибудь, правда могу только на мобилу сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Может завтра выложу что-нибудь, правда могу только на мобилу сфоткать... Да хоть на 1 пиксель и то пойдёт) я вот ни сегодня не завтра не смогу поиграть( нету болванок оказалось( а завтра на работу с утра и до ночи( Выкладывайте народ, так точиться посмотреть на игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения