RJocker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Собственно проблема в том что раньше на ноутбуке Asus и Sony (модели приводов и марки к сожалению не знаю) DVD для xbox360 писались на ура, причем как Mirex так и Verbatim. Перешел на Mac (раньше на нем сидел и диски писались отлично) но уже запорол !!7!! болванок. Пробовал разный софт итог один. Попробовал поставить Windows 7 и записать на нем через Clone CD, еще одна запоротая болванка. Вообщем из 7, только одна записалась нормально в Mac OS. Причем одни болванки тупо сразу финализировались не успев начаться записываться, другие записывались до конца, но бокс их не читает (прошивка Lite touch 1). Сейчас поставил в комп брата НОВЫЙ DVD-RW NEC и он запорол болванку (тот же Mirex из той же банки что те 7), причем писал как обычно на скорости 2,4 через Clone CD. Писалось минут 25 (хотя стандарт минут 40), в логе все успешно, диск выехал, но бокс "пишет протрите диск".К сожалению попробовать другие DVD DL пока возможности нет, хотя надеюсь что проблема именно в них. Кстати сказать первую из этих 10 писал на приводе NEC (который на компе) и писал Snow Leopard (6 с чем то гигов), он записался нормально, но привод на Macbookе жужжал как бешенный когда читал его. Хотя остальные диски читает нормально. Плюс ко всему взял старые диски которые записывал сам (на разных приводах) Мак читает их нормально (не зависимо игра или софт). Вопрос: Может это быть брак целой банки (10шт) или оба привода имеют неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 раз все было нормально и сразу все плохо везде стало то скорее всего болванки хреновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сечас купил Ritek(30p) и Verbatim(70p), Ритек отрыгнулся макбуком почти сразу и с какойто ошибкой. а вот Супердорогой вербатим дописался и даже запустился. Вообще как мне кажется я возвращаюсь как и раньше на Вербатимы (черт черт черт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 За 70 р я брал бы Вербатим.Но еп,у нас он стоит больше ста рублей,при чем тащиться нужно,через весь город.А это около 17км..ужас..Хотя 30р погоды не сделают,но все же если брать по 70,за 210 можно взять Три болванки,а если больше Ста,то только две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сечас купил Ritek(30p) и Verbatim(70p), Ритек отрыгнулся макбуком почти сразу и с какойто ошибкой. а вот Супердорогой вербатим дописался и даже запустился. Вообще как мне кажется я возвращаюсь как и раньше на Вербатимы (черт черт черт)Mirex и Verbatim клепаются на одной и той же фабрике... это идентичные болвани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Mirex и Verbatim клепаются на одной и той же фабрике... это идентичные болвани...и почему же тогда качество болванок разные ? да и цена тоже?или вербатим делают белые люди а мирекс черные?))что то не сходиться с твоей логикой про идентичность Изменено 5 мая 2010 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 burib1976, потому что РАЗНЫЕ БРЕНДЫ! Способ изготовления раньше был разным, но теперь один-в-один - ИНФА 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 burib1976, потому что РАЗНЫЕ БРЕНДЫ! Способ изготовления раньше был разным, но теперь один-в-один - ИНФА 100%!тогда почему все так тянуться к вербатиму,да и рекомендуют писать игры на вербатимахесли они один в один то спрашиваеться зачем переплачивать больше то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 и почему же тогда качество болванок разные ? да и цена тоже?или вербатим делают белые люди а мирекс черные?))что то не сходиться с твоей логикой про идентичностьКачество как раз одинаковое(если это не подделка), сам проверял. А вот цена разная из-за бренда. тогда почему все так тянуться к вербатиму,да и рекомендуют писать игры на вербатимахесли они один в один то спрашиваеться зачем переплачивать больше то?))burib1976, потому что РАЗНЫЕ БРЕНДЫ! Способ изготовления раньше был разным, но теперь один-в-один - ИНФА 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну не знаю, бренд - не бренд, а пишутся почему-то только вербатимы. Взял специально одну Mirex и одну Verbatim в одной палатке. Записываю Mirex бокс не читает, записываю Verbatim - все супер. Может это спицефическая особенность маковских приводов))) Ну да ладно, вопрос решен, тему можно закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения