Перейти к публикации

Обновление с Flash-поддержкой в Live

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление с Flash-поддержкой в Live

http://assets.vg247.com/current//2010/03/usb360.jpg

Major Nelson подтвердил, что системное обновление для Xbox 360, которое добавляет поддержку USB Flash для консоли вышло в Live.

В следующий раз, при загрузке вашего Xbox 360 и входе в Live, вам придется обновлять консоль.

"В течение следующих нескольких часов, после того как вы войдете в Xbox LIVE, у вас на экране появится извещение, что надо обязательно обновить консоль. Вы сможете вернуться в Live сразу же после обновления", говорит Nelson.

Чтобы помочь поддержать новую функцию, Microsoft объединился с SanDisk, для выпуска официальных 8GB и 16GB Flash-карточек для Xbox 360, они будут стоить $40 и $70.

Также главный шок для всех кто в бане: ваши HDD теперь спокойно разбанятся, если вы поставите обновление! С чем всех и поздравляю! Неожиданное снисхождение от Microsoft!

Изменено пользователем 65420

А можно дополнения с нdd на флэху копировать? Допустим я скачал доп. и другу по флэхе скинул? (я конечно пнимаю что майкам ток не выгодно,но вдруг)

Удобная вещь если копируеш сэйвы и некоторые игры купленные на палёные поинты)

А можно дополнения с нdd на флэху копировать? Допустим я скачал доп. и другу по флэхе скинул? (я конечно пнимаю что майкам ток не выгодно,но вдруг)

Вот кстати тоже интересует, и будет ли к примеру читаться дополнение с флэхи при игре?

Также главный шок для всех кто в бане: ваши HDD теперь спокойно разбанятся, если вы поставите обновление! С чем всех и поздравляю! Неожиданное снисхождение от Microsoft!

Чё правда? O_o :spiteful:

Народ!а вот я походу забанен)но только в лай невходил чтобы непалится))и неполчить залоченный хард))если я ща зайду то всё ок буит?

Это не сколько жалось... а сколько хороший финансовый ход! Нужно это для того чтобы больше купили "натал".

А с другой стороны... СПАСИБО Microsoft!

Изменено пользователем mrzkstja

А как зайти в лайв если хард не работает на забаненой кносоли?!

Изменено пользователем Pioneer

А как зайти в лайв если хард не работает на забаненой кносоли?!

Ну нужно в лайв идти. Там написано что нужно обновится. Просто подожди пока появится в инете обновление и обновись с флешки

как копировать профиль на флешку ?:???чтоб было на харде и на флешке???

Майкам исполнилось 35 лет, наверное по этому поводу щедрый подарок..........или недоработка с пьяну)))

на тапках и клабе уже лежит обнова с флехи Изменено пользователем unreeeal

Лучше бы сейвы восстановились, перенесенные с забаненных консолей.

а интересно, если в лайве снова забанят и снова поставить это обновление - все ок будет. я тупила :hang2: помогает же только с хардами)) Изменено пользователем Pioneer

C ноября не заходил в лайв (боялся бана) - можно идти проверять и ничо не боятся?

как копировать профиль на флешку ?:???чтоб было на харде и на флешке???

в носители зайди, и внимательно читай функции каждой кнопки...

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...