Перейти к публикации

Tilt Board 360

Dennn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует плата встраиваемая в геймпад и добавляющая в него возможности акселерометра.

Собственно вот сайт автора. Собираюсь на днях заказать себе.

Кто, что скажет по поводу этой штуки? Может у кого-нибудь установлена?

http://www.console-tuning.com/images/xbox360/tilt_board/tilt_board4_small.jpg

Видео:

Изменено пользователем Dennn

а зачем акселерометр в геймпаде?

управляет левым стиком, посмотри видео и поймешь.

думаю, что это не такая уж важная штука. Правда если будет стоить вместе с корпусом для джоя не больше нового, то можно было бы побаловаться...

думаю, что это не такая уж важная штука. Правда если будет стоить вместе с корпусом для джоя не больше нового, то можно было бы побаловаться...

Стоит она не больше 20$ с доставкой, так что не так это и дорого.

как я понял, она не в джой вставляется, а тупо прикручена к нему снизу. Это я сужу по видео с офсайта.

как я понял, она не в джой вставляется, а тупо прикручена к нему снизу. Это я сужу по видео с офсайта.

ну это он(adamthole) первоначально разрабатывал и поэтому его версии собраны на коленке, затем за эту платку взялся talismoon(который делает всем известные кулеры для бокса) и довел ее до ума, вот собственно офиц релиз коммерческой платы, которая устанавливается внутрь геймпада и отличаться он по внешнему виду будет от стандартного только наличием двух кнопочек сзади.

не знал что что эта херня плойкой называется :biggrin:

давайте купите кто нибудь -недорого.

а зачем там 2-е кнопки?

Хочешь помахать руками в воздухе, купи Wii, а на боксе нет игр предусмотренных для такой фигни! Изврат в общем!

ололо.

Вот ты мне скажи, что значит нет игр, если например есть платы, при включении которых просто подключается чип, повторяющий нажатие несколько раз. Типа рапид файр. Нажал один - сигнал через чип - получили на выходе три нажатия, которые подаются на выход джоя.

Так же и акселерометр этот, могу поспорить, что определяя положение в плоскости просто передает на входы схожие входные параметры как и с рога джойстика.

Игре-то похрену, она принимает то, что передал бокс, бокс передал то, что выдал джой.

А платы модов просто модифицируют передаваемые значения со стиков и батнов соотв зажимая, повторяя и т.д.

Затачивать под конкретные игры было бы глупо и не целесообразно.

ололо.

Вот ты мне скажи, что значит нет игр, если например есть платы, при включении которых просто подключается чип, повторяющий нажатие несколько раз. Типа рапид файр. Нажал один - сигнал через чип - получили на выходе три нажатия, которые подаются на выход джоя.

Так же и акселерометр этот, могу поспорить, что определяя положение в плоскости просто передает на входы схожие входные параметры как и с рога джойстика.

Игре-то похрену, она принимает то, что передал бокс, бокс передал то, что выдал джой.

А платы модов просто модифицируют передаваемые значения со стиков и батнов соотв зажимая, повторяя и т.д.

Затачивать под конкретные игры было бы глупо и не целесообразно.

Все правильно, плата эмулирует левый стик джоя(так что все игры будут поддерживаться), 2 кнопки для различных настроек(ну собственно там в факе написано), на следующей недельке закажу себе, посмотрим что за штука :) .

Изменено пользователем Dennn

... вот собственно офиц релиз коммерческой платы, которая устанавливается внутрь геймпада и отличаться он по внешнему виду будет от стандартного только наличием двух кнопочек сзади.

А никто кроме меня на дату релиза внимание не обратил?

2007 год. Я думаю за три года об этой плате весь форум бы узнал.. :scratch_one-s_head:

Ну давай заказывай. А потом обзорчик сделаешь. А мы посмотрим, стоит ли оно того, или нет. Ждем.

а если не в москве живёшь ?

блин - удивляют подобные сайты , часто попадаются : инет магазин с моб.телефонон и самовывозом с какой-нибудь улицы ленина - и город не указан .

А никто кроме меня на дату релиза внимание не обратил?

2007 год. Я думаю за три года об этой плате весь форум бы узнал.. :scratch_one-s_head:

Ну давай заказывай. А потом обзорчик сделаешь. А мы посмотрим, стоит ли оно того, или нет. Ждем.

Да может просто никто не обращал внимания зачем нужна эта плата, да и не все смогут сами установить ее.

Ну это аналог, здесь ведь даже нельзя выставить нулевое положение геймпада, у той платы которая в шапке хоть настроек побольше(чувствительность, инверсия, нулевое положение).

Dennn, Будешь заказывать?

Буду, на неделе, когда карту банковскую себе сделаю(решил для интернет покупок отдельную завести).

Да может просто никто не обращал внимания зачем нужна эта плата, да и не все смогут сами установить ее.

Ну это аналог, здесь ведь даже нельзя выставить нулевое положение геймпада, у той платы которая в шапке хоть настроек побольше(чувствительность, инверсия, нулевое положение).

я выложил сылку ибо там видос =)

• 4 месяца спустя...
Здравы будьте товарищи, очень интересует этот tiltboard, купил кто-нибудь и где и как? поделитесь информацией, а то на русских сайтах нет такой штуки, а с забугорных очково покупать и карточки нормальной нет, а в магазинах нашего затридевятьземельного города Мурманска хрен когда такое будет. Спасибо, пока.

Раз игры под это не расчитаны как на пс3, то смысла в это фигне нет.

Нафига под это рассчитывать игры, это вам не kinect, в fight night round 4 не играли, а вот представьте насколько здорово делать уклоны, нырки под удары с помощью этой приблуды.

Нафига под это рассчитывать игры, это вам не kinect, в fight night round 4 не играли, а вот представьте насколько здорово делать уклоны, нырки под удары с помощью этой приблуды.

Все это только в теории, на практике все будет куцо!

А че боишься заказывать не в России? У нас как раз козлов больше, чем за бугром.

Есть ebay, amazon, dx.

Да вообще нафига было поднимать эту апрельскую тему! Понимаю кто нибудь купил и рассказал как чего, а пофлудить и в других темах можно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...