Dennn 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Интересует плата встраиваемая в геймпад и добавляющая в него возможности акселерометра.Собственно вот сайт автора. Собираюсь на днях заказать себе. Кто, что скажет по поводу этой штуки? Может у кого-нибудь установлена?http://www.console-tuning.com/images/xbox360/tilt_board/tilt_board4_small.jpgВидео:Раскрыть спойлер Изменено 31 марта 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а зачем акселерометр в геймпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а зачем акселерометр в геймпаде?управляет левым стиком, посмотри видео и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 думаю, что это не такая уж важная штука. Правда если будет стоить вместе с корпусом для джоя не больше нового, то можно было бы побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 думаю, что это не такая уж важная штука. Правда если будет стоить вместе с корпусом для джоя не больше нового, то можно было бы побаловаться...Стоит она не больше 20$ с доставкой, так что не так это и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 эта фара типа как в плойке 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 как я понял, она не в джой вставляется, а тупо прикручена к нему снизу. Это я сужу по видео с офсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 как я понял, она не в джой вставляется, а тупо прикручена к нему снизу. Это я сужу по видео с офсайта.ну это он(adamthole) первоначально разрабатывал и поэтому его версии собраны на коленке, затем за эту платку взялся talismoon(который делает всем известные кулеры для бокса) и довел ее до ума, вот собственно офиц релиз коммерческой платы, которая устанавливается внутрь геймпада и отличаться он по внешнему виду будет от стандартного только наличием двух кнопочек сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 не знал что что эта херня плойкой называется :biggrin: давайте купите кто нибудь -недорого. а зачем там 2-е кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хочешь помахать руками в воздухе, купи Wii, а на боксе нет игр предусмотренных для такой фигни! Изврат в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ололо.Вот ты мне скажи, что значит нет игр, если например есть платы, при включении которых просто подключается чип, повторяющий нажатие несколько раз. Типа рапид файр. Нажал один - сигнал через чип - получили на выходе три нажатия, которые подаются на выход джоя.Так же и акселерометр этот, могу поспорить, что определяя положение в плоскости просто передает на входы схожие входные параметры как и с рога джойстика.Игре-то похрену, она принимает то, что передал бокс, бокс передал то, что выдал джой.А платы модов просто модифицируют передаваемые значения со стиков и батнов соотв зажимая, повторяя и т.д.Затачивать под конкретные игры было бы глупо и не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) ололо.Вот ты мне скажи, что значит нет игр, если например есть платы, при включении которых просто подключается чип, повторяющий нажатие несколько раз. Типа рапид файр. Нажал один - сигнал через чип - получили на выходе три нажатия, которые подаются на выход джоя.Так же и акселерометр этот, могу поспорить, что определяя положение в плоскости просто передает на входы схожие входные параметры как и с рога джойстика.Игре-то похрену, она принимает то, что передал бокс, бокс передал то, что выдал джой.А платы модов просто модифицируют передаваемые значения со стиков и батнов соотв зажимая, повторяя и т.д.Затачивать под конкретные игры было бы глупо и не целесообразно.Все правильно, плата эмулирует левый стик джоя(так что все игры будут поддерживаться), 2 кнопки для различных настроек(ну собственно там в факе написано), на следующей недельке закажу себе, посмотрим что за штука :) . Изменено 2 апреля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Всё равно бесполезняк, как на Wii, мечём не помашешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ... вот собственно офиц релиз коммерческой платы, которая устанавливается внутрь геймпада и отличаться он по внешнему виду будет от стандартного только наличием двух кнопочек сзади.А никто кроме меня на дату релиза внимание не обратил?2007 год. Я думаю за три года об этой плате весь форум бы узнал.. :scratch_one-s_head: Ну давай заказывай. А потом обзорчик сделаешь. А мы посмотрим, стоит ли оно того, или нет. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=59а если не в москве живёшь ? блин - удивляют подобные сайты , часто попадаются : инет магазин с моб.телефонон и самовывозом с какой-нибудь улицы ленина - и город не указан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А никто кроме меня на дату релиза внимание не обратил?2007 год. Я думаю за три года об этой плате весь форум бы узнал.. :scratch_one-s_head: Ну давай заказывай. А потом обзорчик сделаешь. А мы посмотрим, стоит ли оно того, или нет. Ждем.Да может просто никто не обращал внимания зачем нужна эта плата, да и не все смогут сами установить ее.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=59Ну это аналог, здесь ведь даже нельзя выставить нулевое положение геймпада, у той платы которая в шапке хоть настроек побольше(чувствительность, инверсия, нулевое положение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Dennn, Будешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Dennn, Будешь заказывать?Буду, на неделе, когда карту банковскую себе сделаю(решил для интернет покупок отдельную завести). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да может просто никто не обращал внимания зачем нужна эта плата, да и не все смогут сами установить ее. Ну это аналог, здесь ведь даже нельзя выставить нулевое положение геймпада, у той платы которая в шапке хоть настроек побольше(чувствительность, инверсия, нулевое положение).я выложил сылку ибо там видос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzz 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Здравы будьте товарищи, очень интересует этот tiltboard, купил кто-нибудь и где и как? поделитесь информацией, а то на русских сайтах нет такой штуки, а с забугорных очково покупать и карточки нормальной нет, а в магазинах нашего затридевятьземельного города Мурманска хрен когда такое будет. Спасибо, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Раз игры под это не расчитаны как на пс3, то смысла в это фигне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzz 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Раз игры под это не расчитаны как на пс3, то смысла в это фигне нет.Нафига под это рассчитывать игры, это вам не kinect, в fight night round 4 не играли, а вот представьте насколько здорово делать уклоны, нырки под удары с помощью этой приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Нафига под это рассчитывать игры, это вам не kinect, в fight night round 4 не играли, а вот представьте насколько здорово делать уклоны, нырки под удары с помощью этой приблуды.Все это только в теории, на практике все будет куцо!А че боишься заказывать не в России? У нас как раз козлов больше, чем за бугром.Есть ebay, amazon, dx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да вообще нафига было поднимать эту апрельскую тему! Понимаю кто нибудь купил и рассказал как чего, а пофлудить и в других темах можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас