zlnaz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQМногие хотят как нибудь модернизировать свою консоль но не хотят красить или покупать корпуса.Поэтому я решил сделать легкий моддинг лицевой панели для которого не нужны прямые руки сойдут кривые. :bb: 1.покупаем аракал2.снимаем лицевую панель3.от аракала снимаем защитную пленку и на нее прикладываем лиц. панель 4.остатки загибаем внутр. сторону и если пленка не клеится надо нагреть феном5.вырезаем отверствие для привода6.дырки флешки вырезаем по периметру 7.вуаля вот так выглядит в итоге Изменено 23 марта 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ща лупу пойду куплю и разгляжу что у тебя получилось в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) ща лупу пойду куплю и разгляжу что у тебя получилось в итоге 2 последних норм же размер Изменено 23 марта 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQ FAQМногие хотят как нибудь модернизировать свою консоль но не хотят красить или покупать корпуса.Поэтому я решил сделать легкий моддинг лицевой панели для которого не нужны прямые руки сойдут кривые. :bb: 1.покупаем аракал2.снимаем лицевую панель3.от аракала снимаем защитную пленку и на нее прикладываем лиц. панель 4.остатки загибаем внутр. сторону и если пленка не клеится надо нагреть феном5.вырезаем отверствие для привода6.дырки флешки вырезаем по периметру 7.вуаля вот так выглядит в итогенорм фотика нет сори Изменено 24 марта 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 оракал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) оракалперепутала лиц. панель как Изменено 24 марта 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Круто, автор молодцом, а объемные сиськи можно на лиц панели вылепить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вот и старые сапоги пригодились :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 по-моему просто белый смотрится лучше...мое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 по-моему просто белый смотрится лучше...мое имхо...у тебя бокс уже сколько живетмне раньше тоже нравился но потом надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) тем более у меня arcade трей не хром Изменено 24 марта 2010 пользователем zlnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вы все фапаете на хромированный трей чтоли? он мне ни разу не нравится. белый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlnaz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вы все фапаете на хромированный трей чтоли? он мне ни разу не нравится. белый лучшеу кого какой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А у меня вообще нет лицевой панели, ровно как и верхней и нижней, этот пластик облицовочный боксу нахрен не нужен, его кишкам свежий воздух нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 SokirЯ надеюсь ты на радиатор цпу сделал лёгку крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 аракал - в переводе с арабского -коричневый крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 аракал - в переводе с арабского -коричневый крокодилзабавное название, для русскоязычного населения нашего шарика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас