Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) цена вопроса 1000 рупий....всё остальное в личку. Изменено 20 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ещё +200 руб. и данные с вашего привода и у вас лайтон прошитый под ваш бокс прошивой LT :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 lt какой волнынужен activate.iso? lt какой волнынужен activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Если я куплю то сразу можно играть? Или надо снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Есно нужен ключ с вашего старого привода и его марка. Прошивка будет LT. все волны без активации плюс в лайв мона лезть не боясь. Изменено 22 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это мне надо поять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Это мне надо поять?Смотря какой у вас привод на данный момент. Есть приводы с которых ключ снимается без пайки.Вам нужно снять ключик со своего привода и выслать его мне, я прошью привод вашим ключом и только тогда можно играть.ЗЫ сёня ещё 7 лайтоны прибыли кому нуно налетай. Изменено 23 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У мня lite on в августе выпущен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 У мня lite on в августе выпущенТогда нет смысла менять шило на мыло.Ребят налетай кому нужно за халявную стоимость 1000руб. есть возможность поменять свой старый привод на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Наложкой выслать можешь? А то нет возможности в Москву ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 с почтой работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 с почтой работаешь?Не с почтой не работаю...просто физически нет времени на это. Единственный вариант это вам засылать гонца в Москву :) Наложкой выслать можешь? А то нет возможности в Москву ехать. Серпухов вообще рядом...какая наложка? Я живу в районе м.Южная-Пражская. Туда автобусы с Серпухова приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Есно нужен ключ с вашего старого привода и его марка. Прошивка будет LT. все волны без активации плюс в лайв мона лезть не боясь.лукавить не нужно и создавать ажиотаж на этой фейковой прошивке, я более чем уверен что осенью точно также всех забанят с этой LT. Люди не будьте лохами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) лукавить не нужно и создавать ажиотаж на этой фейковой прошивке, я более чем уверен что осенью точно также всех забанят с этой LT. Люди не будьте лохами!!А тебя то что так бесит? Что я приводы продаю? Зависть гложет? И ты тогда не лукавь. Бред пишешь ...и почему осенью, а не сейчас. Мож день час назовёшь? Я думаю что тот, кто в эту ветку зайдёт, начитанный чел по поводу банов и знает что и к чему. И его дело брать или нет у меня привод. Но ты хочешь сказать, что разработчики LT прошивы полные лохи и не знают принцип и за что банят? И что прошиву они эту разрабатывали так, чисто для понтов? Я в этом не уверен. А раз ребята старались и весь мир ждал их прошиву, то думаю она реальная а не фейк как ты думаешь. При этом я уверен что ты вообще не фига не понимаешь в софте и железе боксовом....но судить берёшься. Изменено 25 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А то, что образа нужно частельно проверять, ты в этом не веришь создатели, раз не написал людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 гложет меня не зависть, а человеческая глупость и наивность. В эту волну накрыло 99% пиратов. Банят за прошивку не важно какой версии. Принцип бана известен только узкому кругу программистов в M$. А засрать мозги 16 летним подросткам проще всего... Это как продавать брелки для ключей которые лечат от всех болезней, все равно найдутся наивные которые купят. Видимо ты не знаешь принцип работы в коммерции, а я тебе скажу, называется он НЕ КОЗЛИТЬ И РАБОТАТЬ ЧЕСНО. Запомни это на всю жизнь. Все удачи!! более дискутировать на эту теме не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) гложет меня не зависть, а человеческая глупость и наивность. В эту волну накрыло 99% пиратов. Банят за прошивку не важно какой версии. Принцип бана известен только узкому кругу программистов в M$. А засрать мозги 16 летним подросткам проще всего... Это как продавать брелки для ключей которые лечат от всех болезней, все равно найдутся наивные которые купят. Видимо ты не знаешь принцип работы в коммерции, а я тебе скажу, называется он НЕ КОЗЛИТЬ И РАБОТАТЬ ЧЕСНО. Запомни это на всю жизнь. Все удачи!! более дискутировать на эту теме не собираюсь.Да уж...воспитатель нашёлся....бизнесу меня учит :))) Подростки не такие уж наивные и глупые как ты считаешь:) Боксы баненые палят и по гарантии сдают. А потом, чего ты тут мне доказываешь про бан? Я тебе тогда другое скажу. Приводы самсунги, хитачи и бэнки на какие боксы ставились? Когда это было? В каком состоянии сейчас эти приводы у геймеров как думаешь? Я думаю что они убитые уже в хлам. А теперь попробуй поменять где нибудь привод на новый, сколько с тебя за замену сдерут? Минимум трёху, а тут за штуку новейший привод! Разницу улавливаешь учитель комерции? :))))И ещё по поводу LT ни кто не гарантирует что не будет бана. Но если он и будет (хотя это под сомнением) то не скоро, будь в этом уверен. Чева мудак что ли создав LT криптованную прошиву? Как ты думаешь для чего это он сделал? Я тебе скажу, это сделано для того, что бы майки не поняли как работает прошива и не нашли в ней дыр. Раньше прошивы были открытые и можно было сделать анализ и найти уязвимость и контроль для бана. А сейчас от осла дохлого уши майки увидят в новой прошиве. Ну разве что если Чева им даст метод как раскриптовать прошиву. Так что свои доводы и нравоучения засунь себе поглубже. Даже возьмём худший вариант, и действительно по осени майки запустят волну банов, и LT будут банить. Но во первых есть 19 нога как защита. А во вторых думаю вариант всего за 1 т рублей прожить в лайфе до осени, а может и дольше ....очень не плохой. В отличии от варианта с приводами самсунг, бенк и хитачи который могут прибить хоть сейчас. Так что как видишь бизнес мой честный и прозрачный и я ни кого насильно не заставляю покупать приводы и не обманываю. Изменено 25 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 претензий к тому что ты продаешь новые приводы у мя нет, наоборот это хорошо! Банят раз в год, так что прошивка роли не играет. Поэтому и целесообразность прошивки на LT под БОЛЬШИМ вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 претензий к тому что ты продаешь новые приводы у мя нет, наоборот это хорошо! Банят раз в год, так что прошивка роли не играет. Поэтому и целесообразность прошивки на LT под БОЛЬШИМ вопросом.Забанят....не забанят....какая разница? достаточно того что LT самая удачная прошивка за всё время взлома бокса. Хавает всё подряд без плясок с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Забанят....не забанят....какая разница? достаточно того что LT самая удачная прошивка за всё время взлома бокса. Хавает всё подряд без плясок с бубном.это до следующей волны)) пара месяцев)) и опять патчи, исо и т.д. Самая удачная прошивка это Non-Stealth вечная не требующая геморроя! так то!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 LT тоже вечная, уже 100500 раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 кому приводы новые лайтоны семёрки по 1т руб. Налетай :) Пока ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас