Boryan 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Причём тупо спуфят с полной потерей всех бар кодов. Сегодня с бубном плясал ...притащили на прошу три бокса ревизии сентябрь 09. Приводы стоят девятки .....считываю прошу.....джунгли жалуются что не могут найти бар коды...я в шоке. Думал что комп глючит или ещё чего там. Беру другой комп...читаю...та же фигня.....нету сервисных кодов....ключик есть а кодов нету....начинаю править ручками....и вижу бар код привода совсем другой не то что на корпусе....начинаю внимательно разглядывать и вижу наклейку....отрываю....а под ней привод то оказывается ранее был восьмёркой ....и баркод совпадает....вот фотка .....Писец....майки жгут....хоть у нас поучились бы спуфить правильно :)http://s14.radikal.ru/i187/1001/1a/60b050f59240t.jpgСволочи!!! Приходится ручками эти коды вбивать и править их кривой спуффВидать совсем плохо майкам раз докатились до такого.... Изменено 19 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Не надо ничего исправлять, спуфь так как есть, ибо при таком способе считывания прошивка считывается точь в точь какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Не надо ничего исправлять, спуфь так как есть, ибо при таком способе считывания прошивка считывается точь в точь какая она есть.Это как так? Если бар код не вбить, то проша в source не грузится....только в target ....и что? древним методом её спуфить? как в старых джунглях? Попробовал старым методом загрузил в таргет, сохранил как димми...открываю димми в surce.....и снова ругань на отсутствие баркодов. Мож это глюки джунглей в авторежиме? Я джунгли поставил в авто по F5.....хотя какая разница?ЗЫ мона в принципе тупо ключиком как раньше прошивать, но бар код головки -это её калибровки и если их не вбить то башка быстро сдохнет или не все диски будет читать. Остальные бар коды пофиг. Изменено 19 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Короче забил я на эти бар коды ....буду шить тупо как все ....отказавшись от них. Раз уж майки себе позволяют такое вытворять ....то фигли нам выпендриваться. Просто убивает то, что майки совсем оборзели. Понятно что они думая что 90% боксов вскрываются и лишаются тем самым гарантии....тупо забивают на калибровку головы. А голова работающая без калибровки, могёт и умереть быстренько....Сволочи однако... Изменено 20 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 тоже шил 7 тоже была без "баркода" (jasper), был сильно удивлен когда джунгли стали ругаться.но позже узнал у хозяина что он привез её с Японии, может тебе консольки тоже попались не для российского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а как узнать куда консолька изначально рождена была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а как узнать куда консолька изначально рождена была?ну Pal диск вставить, да ссади инф. должна содержаться вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну их в попу эти приставки :) Я их уже прошил и запаковал. Сзади инфы нет ни какой ..всё не по нашему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну их в попу эти приставки :) Я их уже прошил и запаковал. Сзади инфы нет ни какой ..всё не по нашему)))по напряжению можешь посмотреть на БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) по напряжению можешь посмотреть на БП Бп нету...у меня одни консоли. Но суть всей этой ветки не в этом. Непонятки со спуфом 8 под 9, зачем, смысл? У них что консоли идут уже заранее под определённую модель привода. И эти консоли были заточены под 9 ....а 9 не оказалось и пришлось 8 спуфить под 9. А смысл?И мало того заспуфить кривее не куда. Что? трудно биос в боксе прошить под нужный привод? Или у них боксы в одной секретной лаборатории собирают, а приводы ставят в другой? И эти две мегасекретные лаборатории не дружат друг с другом. Изменено 20 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Через меня 10 таких прошел, Тож удивлялся на переклееные наклейки. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Через меня 10 таких прошел, Тож удивлялся на переклееные наклейки. O_oТож баркодов не было? Поражает то, что в принципе что бы бокс признал привод нужно в прошиве всего то поменять его название и ключик заветный на те что в биосе бокса. Нахрена сность баркоды при этом? И что, выходит оборудывание и возможности у майков слабоваты для нормального спуфа.....или им тупо насрать лишь бы хоть как то работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Тож баркодов не было? Поражает то, что в принципе что бы бокс признал привод нужно в прошиве всего то поменять его название и ключик заветный на те что в биосе бокса. Нахрена сность баркоды при этом? И что, выходит оборудывание и возможности у майков слабоваты для нормального спуфа.....или им тупо насрать лишь бы хоть как то работало?Баркодов тож не было! Сначало хотел их забить по привычке, но когда посмотрел что серийники не совпадают - не стал, решил что майкам виднее :scratch_one-s_head: Изменено 20 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ахренеть! Реально удивил! Сколько раз приносили но такого ни разу ещё не видел... Хотя мой компаньон утверждает что ему в ревизиях 2009-го года (Элитах) попалось 2 Benq !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Такие приводы спуфятся автоматическим спуфом,так что не обязаталеьно баркоды вбивать не смотря на то что джангл ругается о их отсутствии.Разумеется сначала снятый ключ лучше загнать в донор и проверить.Кстати если донором будет седьмой лайт то ключ переносите в прошу НЕ для семерки а для девятки,то есть в донор семерки вшивайте прошивку от девятого со снятым ключем,если прошу в семерку от семерки зальете то будет ошибка Е какая то там :) Изменено 20 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) В больших компаниях всегда так, левая рука не знает что делает правая, приставки сделали, а приводы тупо не подошли, пришлось спуфить, а спуф они видимо редко применяют вот и делают как попало лишь бы работало.Это здесь народ продвинутый о лазере беспокояться, им на это вообще пофигу если что то геморой получит гарантийный отдел какой нибудь :) Изменено 20 января 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Причём тупо спуфят с полной потерей всех бар кодов. Сегодня с бубном плясал ...притащили на прошу три бокса ревизии сентябрь 09. Приводы стоят девятки .....считываю прошу.....джунгли жалуются что не могут найти бар коды...я в шоке. Думал что комп глючит или ещё чего там. Беру другой комп...читаю...та же фигня.....нету сервисных кодов....ключик есть а кодов нету....начинаю править ручками....и вижу бар код привода совсем другой не то что на корпусе....начинаю внимательно разглядывать и вижу наклейку....отрываю....а под ней привод то оказывается ранее был восьмёркой ....и баркод совпадает....вот фотка .....Писец....майки жгут....хоть у нас поучились бы спуфить правильно :)http://s14.radikal.ru/i187/1001/1a/60b050f59240t.jpgСволочи!!! Приходится ручками эти коды вбивать и править их кривой спуффВидать совсем плохо майкам раз докатились до такого....да принисли мне такой)) элит джаспер)) 18.09.2009 снял прошивку! в хел редакторе поменял с 73450С на 93450С, но поставил самсунг заспуфеный под 9=тку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Причём тупо спуфят с полной потерей всех бар кодов. Сегодня с бубном плясал ...притащили на прошу три бокса ревизии сентябрь 09. Приводы стоят девятки .....считываю прошу.....джунгли жалуются что не могут найти бар коды...я в шоке. Думал что комп глючит или ещё чего там. Беру другой комп...читаю...та же фигня.....нету сервисных кодов....ключик есть а кодов нету....начинаю править ручками....и вижу бар код привода совсем другой не то что на корпусе....начинаю внимательно разглядывать и вижу наклейку....отрываю....а под ней привод то оказывается ранее был восьмёркой ....и баркод совпадает....вот фотка .....Писец....майки жгут....хоть у нас поучились бы спуфить правильно :)http://s14.radikal.ru/i187/1001/1a/60b050f59240t.jpgСволочи!!! Приходится ручками эти коды вбивать и править их кривой спуффВидать совсем плохо майкам раз докатились до такого....Аналогично натыкаюсь, уже второй месяц на такие консольки, правлю баркоды и вперед... Видимо майки спуфить и не умеют, тупо ключ шьют и вперед в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Привет! Хочу поменять привод, старый lite On не играл CD диски - новый закал, отдам прошивальщику - вопрос : на этом новом приводе надо баркоды со старой вводить или я что-то путаю. Просто не хотелось бы чтобы мой привод заспуффили как это делает МС. Вообщем хотелось проконтролировать этот процесс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Привет! Хочу поменять привод, старый lite On не играл CD диски - новый закал, отдам прошивальщику - вопрос : на этом новом приводе надо баркоды со старой вводить или я что-то путаю. Просто не хотелось бы чтобы мой привод заспуффили как это делает МС. Вообщем хотелось проконтролировать этот процесс. Спасибо!На новом нужны баркоды от нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сомневаюсь что в этих кодах содержится какая-то важная информация о параметрах лазера, это маловероятно. Скорее это что-то в роде штрих кода, то есть чисто статистические данные не влияющие на работоспособность привода, иначе проблемы были бы у многих людей, кому я прошивал приставки. Так что снятие и вбивание этих кодов, скорее мартышкин труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сомневаюсь что в этих кодах содержится какая-то важная информация о параметрах лазера, это маловероятно. Скорее это что-то в роде штрих кода, то есть чисто статистические данные не влияющие на работоспособность привода, иначе проблемы были бы у многих людей, кому я прошивал приставки. Так что снятие и вбивание этих кодов, скорее мартышкин труд.Не совсем.....это реально калибровки лазера. Но учитывая более мене приличное качество голов ....прошивка без калибровки проскакивает. Ты можешь эксперимент провести. Возьми ушатанный диск который ещё читается, а затем перешей привод снеся калибровки и ты увидишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а почему при отсутствии инфы о баркодах при спуфе calibration data копируется корректно и сообщения об ошибке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 а почему при отсутствии инфы о баркодах при спуфе calibration data копируется корректно и сообщения об ошибке нет?Это нуно спросить у тех кто джунгли написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 такая же картина!!! сегодня привезли точно такой же привод! еле определился системой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас