Tremere 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пусть для ожиданий будет отдельная тема. Естественно сюда стоит писать только игры, ожидаемые на боксе, а не на пк/пс3. У меня так примерно так 1)Halo Reach2)Splinter Cell, Mass Effect 23)Alan Wake, Bayonetta4)Blur, Dead Rising 2, Mafia 25)Spec OPS, Batman AA 26)Star Wars Force Unleashed 2, True Crime 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1) Mass Effect 2 (ОЧень очень очень хочу )2)Splinter Cell Conviction3)Mafia 24)Alan Wake Вот и всё впринципе что я жду больше всего в этом году )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А кому-то есть дело до чьих-то ожиданий? >_> А вообще, ничо кроме конвикшена не жду. В Алана, в МЕ2 хочу и буду играть, но прямо разрывает только от конвикшена xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Зачем чего-то ждать? Все равно либо выйдет шлак, либо будет перенос. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А кому-то есть дело до чьих-то ожиданий?+1, тема ни о чем)Полюбому все будут ждать примерно одинаковые игры, так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 однако тут почему то обсуждают ожидания, в том числе и мультиплатформыhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47387так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 хм а разве Bayonetta не вышла? на трекерах уже давно валяется или то другая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) carleone, в Европе только в этом году, тем более я еще не играл))) Изменено 8 января 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1)Mafia 22)Fable 33)Halo Reach4)Alan Wake5)Splinter Cell Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 carleone, в Европе только в этом году, тем более я еще не играл)))Зря ты так ... :biggrin: А вообще как ни странно больше всего жду Dante's Inferno. Тема ада мне как-то приглянулась :spiteful: Большие надежды на Army of Two: 40 days, особенно на кооператив. Ну и конечно же на Splinter Cell: Conviction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Зачем вторую подобную тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Жду Алана и сплинтер цел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Больше всего жду FIFA 11, EA SPORTS MMA и Prison Break: The Conspiracy. Остальное терпимо. Изменено 8 января 2010 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) FIFA 11-главное что бы с РПЛMafia 2-ну тут просто шедевр,и без вопросов.Масс Эффект 2-будет лучшей рпг в этом году,хотя там вроде и конкурентов нету Alan Wake-после Alone in the Dark нету нормальных хорроров,да их вообще нету,поэтому очень жду.Splinter Cell Conviction-не знаю что получится из новой части,но думаю что на крепкую 8 игра потянет Изменено 8 января 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1)Halo Reach2)Splinter Cell, Mass Effect 23)Alan Wake очень хочу4) Dead Rising 2, Mafia 25) Batman AA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Mass Effect 2Army of Two 40 daySplit/SecondSplinter Cell ConvictionMafia 2Alan WakeDead Rising 2Final Fantasy 13DLC для Assassins Creed 2))Еще много можно перечислять, все и не вспомню. Офигенный год обещается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
512SF 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 1) HALO Reach2) Mafia 2 3) Alan Wake, Ватман АА2 Угараю с людей ждущих фифу, нах? Прикрутят рпл к старому движку))) Че дальше?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Угараю с людей ждущих фифу, нах? Прикрутят рпл к старому движку))) Че дальше?))))))))))))))Рпл как раз то все и ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Метро 2033 Фаллоут ГОТИ Дед Ризинг 2 Халф-Лайф Епизод 3 ДеД СпейС 2Гирю 3 Конвижен Масс Эввект 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) 1. Battlefield Bad Company 2 :wub: 2. Red dead redemption 3. Crysis 24. Alan Wake5. Halo Reach Изменено 8 января 2010 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Конвикшен,Вейк,Рич,Биошок,Финалка,Ред Дед редемпшен,Крайзис 2(слава богу выйдет на консолях),пока все что вспомнил,а так все классные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Brink, Alan Wake, Red Dead redemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Жду только Мафию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Из анонсированных:1. Halo Reach2. Alan Wake3. Mafia 2 Из беливов:1. Half-Life 32. Gears of War 33. PGR 5. Изменено 8 января 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 В основном жду Bad Company 2, куплю лицензию 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас