Перейти к публикации

Гарантия на приставку Xbox 360

xWolfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При покупке приставки XBox 360 что даётся? Гарантийный талон, чек?

Вот к примеру, если купить здесь приставку, то это же не через магазин как я понял? Это парень так сам занимается? Получается ни чека, ни талона не будет, следовательно не будет ни гарантии от Microsoft. Правильно я понимаю?

При покупке приставки XBox 360 что даётся? Гарантийный талон, чек?

Вот к примеру, если купить здесь приставку, то это же не через магазин как я понял? Это парень так сам занимается? Получается ни чека, ни талона не будет, следовательно не будет ни гарантии от Microsoft. Правильно я понимаю?

Нет не прально.

Гарантия от МС останетцо если её не забанят . Он просто посредник если я не ошибаюсь . Сам он даёт 3-ёх месячную гарантию

Нет не прально.

Ну а как правильно?

Гарантия от МС останетцо если её не забанят . Он просто посредник если я не ошибаюсь . Сам он даёт 3-ёх месячную гарантию

Да я читал, что даже если и забанят, то там есть шанс.

Вопрос в том есть ли у него чек? Как майкрософт узнает, что я купил такого то числа?

Ну а как правильно?

Да я читал, что даже если и забанят, то там есть шанс.

Вопрос в том есть ли у него чек? Как майкрософт узнает, что я купил такого то числа?

Гарантия в самом сервисе от Майков идёт по серийному номеру от даты производства, чек твой в сервисе у них никому не нужен, по чеку от даты покупки ты можешь сдать только в магазин!!

Вот, спасибо. Уже более понятнее.

Только если приставку сделали, дальше склады, дальше склады в магазинах, и таким образом гарантия то меньше будет.

Хотя вот сейчас одному "продавцу" позвонил, он сказал, что гарантия от Майкрософта только с чеком!!!

Короче, позвонил и этому продавцу, он сказал, что гарантии тоже не будет! Только 3 месяца!

Короче, позвонил и этому продавцу, он сказал, что гарантии тоже не будет! Только 3 месяца!

Значит или консоль старой ревизии или продавец некомпетентен.

Офф гарантия от ррод 3 года.И чек не нужен.

А раз у меня похожий вопрос я спрошу.Я слышал что на амазоновские боксы у нас есть гарантия.Так ли это?А что делать если сломается? Изменено пользователем Metalik

А где в Москве сервис майковский находится?

в России по гарантии и официально не чинят консоли.

Хотя говорять можно в мс отправить) и через месяца 3 получить новую. Но это вроде только с приставками купленными за бугром.

?А что делать если сломается?

Читай выше.

Изменено пользователем andrewRUS

То есть, глупо надеяться на какую-то официальную гарантию, покупая бокс на горбушке или совке, например

То есть, глупо надеяться на какую-то официальную гарантию, покупая бокс на горбушке или совке, например

есть только СЦ официальный,который можешь дать заключение что приставка неисправна по вине производителя.

Но сломанных джасперов всего 1%.Т.е волноваться не надо. А к примеру если сломается привод, то гарантии на него и так и так нету) и только починка за деньги.

А к примеру если сломается привод, то гарантии на него и так и так нету) и только починка за деньги.

М-да , МС жмоты :(

andrewRUS, ну это только если прошла магазинная гарантия, до этого сломанный привод ремонтировать будут бесплатно. После уже естественно, продленная гарантия только на 3 огня и Е74, поэтому привод ремонтируют за свои деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...