Dan1Ly0 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Можно ли с винта снять обновление для игры?если да то где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Можно ли с винта снять обновление для игры?если да то где оно находится?почисти кэшь...и вообще обновлений от игр не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 мне наоборот чтоб ктото добрый, с винта снял обновление для игры,и скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Папка cache на partition 3. Там обновы и лежат. Перенеси содержимое с чужого hdd себе и будут тебе обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 http://xbuc.24.tl/ здесь находятся оффлайн обновления. здесь нашел FAQ по перекидываю файла на hdd.все это в гугле за пару минут по ключевым словам "offline updates partition3 xbox 360 gears of war". ничего не хочу этим сказать, просто кто ищет тот найдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) http://xbuc.24.tl/ здесь находятся оффлайн обновления. здесь нашел FAQ по перекидываю файла на hdd.все это в гугле за пару минут по ключевым словам "offline updates partition3 xbox 360 gears of war". ничего не хочу этим сказать, просто кто ищет тот найдет :)йомайо!чувак ты мой герой!!!(денег не дам) :biggrin: Изменено 29 декабря 2009 пользователем Dan1Ly0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас