Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Всех с наступающим! :declare: Ну что, кто, где собирается встречать Новый год? Как настроении? Какие подарки готовите? :acute: Думаю пора создать тему. Давайте обсуждать! :) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 настроение УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Фсотненах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 настроение УГсогласен нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 собрался этот новый год праздновать с родителями дома) а то прошлый встретил со знакомыми хуже некуда, в итоге весь год ругался с родителями, и вобще все через жопу было :hang2:Настроение пока отличное (обычно в новый год оно у меня хреновое), по крайней мере рад что можно будет отдохнуть от инста и поесть салатов (как мало для счастья надо :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 настроение пока плавает между планками "дерьмо" и "совсем дерьмо"- надеюсь праздник исправит это дело.до курантов с родителями, после с друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 у меня настроение тоже не очень. но сегодня начало подниматься. украсил квартиру. стало "по новогоднему". хочется отпраздновать НГ хорошо. правда не решил где :) кстати, у кого нибудь есть Новогодние обои? хочу сделать новогоднею тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 походу я тоже буду с предками((девушка уезжает домойодин из друзей уезжает в горы .а без него наша компания както расклеивается и в итоге организоваться не может толком. Так что если есть тут тру задроты, айда в лайв рубать на НГ ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 настроение не новгоднее, отмечать буду с друзьями, подарков ни кому не готовлю, денег и так мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 походу я тоже буду с предками((девушка уезжает домойодин из друзей уезжает в горы .а без него наша компания както расклеивается и в итоге организоваться не может толком. Так что если есть тут тру задроты, айда в лайв рубать на НГ ^__^трутрутруа по теме друг один уехал в Ставрополь,а другой в Белоруссь без них толко нету,а один с девками я не хочю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 sp2130, омг, что в Ставрополе то делать на НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 sp2130, омг, что в Ставрополе то делать на НГ...к бабуле он поехал,у неё др 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 трутрутруа по теме друг один уехал в Ставрополь,а другой в Белоруссь без них толко нету,а один с девками я не хочю.а я хочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ппц праздника ваще никакого не чувствуется, скучно будет в этом году 100%Еще на улице -40, аще прям хорошо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Тоже плавает - от "Да ну вас, уроды, останусь дома, посмотрю Звездных Войн и Назад в Будущее", до "Да, конечно, будет супер, скорее бы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 у нас погода все портит. было хорошая, снег, мороз не большой. а сейчас весь снег тает :( такая грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 у нас погода все портит. было хорошая, снег, мороз не большой. а сейчас весь снег тает :( такая грязьУгу, у та же проблема, погода((((Только наоборот мороз лютый((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Блин, этот год уродский был и встретил его соответственно, Новый год буду с родичями отмечять, настроениее хорошее, токо портит его учеба, а так былоб отлично...Подарками запассься.Вообщем НГ будет клевым я в этом уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) подруга предлогала поехать к ней домой и отмететь с ней и её мамой...но чтото мне такое предложение не особо улыбается блин, и пить не хочю вообще!!! короче хз вообще что выйдет, куита какаято неведомая. Изменено 27 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 сейчас быстренько тему для 7 сделал :) http://rghost.ru/762002правьте, дополняйте.. давай-те на компе сделаем новогоднее настроение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Yoga, скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) подруга предлогала поехать к ней домой и отмететь с ней и её мамой...но чтото мне такое предложение не особо улыбается блин, и пить не хочю вообще!!! короче хз вообще что выйдет, куита какаято неведомая.пить не надо ! утром башка будет болеть, просто ппц :hang2: а почему бы твоей девушке не поехать к тебе и к твоим родителям ? ;) тема кстати шикарная Изменено 27 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 пить не надо ! утром башка будет болеть, просто ппц :hang2: а почему бы твоей девушке не поехать к тебе и к твоим родителям ? ;)потому что у неё мама тогда одна будет праздновать НГ... да если и буду пить, то точно не много. мне прошлого НГ хватило с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а я заболел так что походу к черту нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас