Golovan 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот мне например года 3 назад снилось, как будто я подхожу включаю первый xbox, а LED горит красным (eeprom сдох). Год назад снился RROD, еще бан в лайве, а вот сегодня ночью приснилось, как будто я купил Arcade Jasper, причем покупал в спешке не проверив, а потом прихожу домой смотрю, а на приставке написано 203w дата производства 10.01.2006 и понимаю что коробка не от аркады а от Core коплектации еще замотанная скотчем. А потом вижу, что xbox360 сзади с повреждениями, явно разбирался и лечился от трех огней. А когда я включил, то еще увидел, что стоит 8ххх даш. А вам что-нибудь снилось связанное с xbox360? Только честно :biggrin: Однозначно меньше играть нужно и побольше бывать на свежем воздухе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Вот мне например года 3 назад снилось, как будто я подхожу включаю первый xbox, а LED горит красным (eeprom сдох). Год назад снился RROD, еще бан в лайве, а вот сегодня ночью приснилось, как будто я купил Arcade Jasper, причем покупал в спешке не проверив, а потом прихожу домой смотрю, а на приставке написано 203w дата производства 10.01.2006 и понимаю что коробка не от аркады а от Core коплектации еще замотанная скотчем. А потом вижу, что xbox360 сзади с повреждениями, явно разбирался и лечился от трех огней. А когда я включил, то еще увидел, что стоит 8ххх даш. А вам что-нибудь снилось связанное с xbox360? Только честно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Только в эротических Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Только в эротических :lol: p.s. почему сообщение 1 и сообщение 2 в этой теме поменялись местами))) Изменено 14 декабря 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 :lol: p.s. почему сообщение 1 и сообщение 2 в этой теме поменялись местами)))потому что сегодня тут было over девятьсот посетителей (рэкорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 у меня было ч типо включаю бокс 360 ,а там заставака и всё от 1..включаю мах пейна ,а там вылетает ошибка..ты забанен изза 3 огней и бокс взрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 2 раза снился RROD и 1 раз Е74 - жуть мля :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 бывало, что снились три красных огня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) ток увидел эту тему и ночью (сегодня) приснилось, типа я прихожу в школу, поднимаюсь в кабинет географии, а там географичка и училка по инглишу сидят, чёт на проэкторе смотрят, а рядом иксбокс 360. Я спрашиваю, мол откуда он у вас? Они говорят, что всем школам их терь выделяют, для работы, отдыха... ну бред в общем всякий. Я вах*е, они тож на мня тупо смотрят и я просыпаюсь))))) ППЦ)))) Изменено 15 декабря 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Уважаемые, пишите свой конкретный адресс, буду Вас спасать, всем скорую вызову так и быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Боже...меньше играть надо :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 бывало, что снились три красных огня)+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Когда начилась волна я твердо решил не заходить в лайв. Забанен не забанен - неважно, жесткий был дороже.Но постоянно хотелось проверить :rolleyes: Вообщем на 5 ночь волны приснилось что таки вышел, и зобанели... проснулся в холодном поту http://manual.lightneasy.org/plugins/ajaxchat/ajax-chat/smileys/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 До3,14зделся, сегодня после мучительной прошивки (не менее 20 циклов питания), бокс выдал 0102 :-( Так что не пишите в этой теме, она проклята, это черная метка хбоксеров рунета :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Cнился только то,что мы с парнями пс3 кувалдой разбвивали и диск анчартед 2 в окно выкинули!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мне приснилась эта тема, а потом я проснулся в поту и пошел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мне приснилась эта тема, а потом я проснулся в поту и пошел игратьмне такая хрень приснилась- загорелись у меня три огня я понес его на улицу стали мигать два огня(он же отключеный)ставлю на снег поднимаю снова и то место куда я его ставил было желтым от собачей МОЧИ. низ весь был забит желтым снегом.я стал его разбирать прямо там на улице.Из него посыпались какие-то шестиренки,запчасти.потом я проснулсядолбанутый сон (на той неделе приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Не сниться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Не сниться (Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мне 1 раз приснилось что у него было 3 огня-проснулся весь в поту и бегом проверять бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мне 1 раз приснилось что у него было 3 огня-проснулся весь в поту и бегом проверять боксПереиграл , задрот? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал) Изменено 1 января 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Не когда не снился,Даже не думал,что вообще кому то предметы снятся типа телека,приставки и т.д..Вы чё,перепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Приснилось на прошлой недели будто роутер нихотел подключать бокс к лайву, в итоге выкинул бокс с балкона на голову какому то прохожиму, потом спустился и вфигачил в него роутер, проснулся поржал) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 :lol: :lol: :lol:лол :biggrin: а я неудачник, мне ничо не сниться, точнее я забываю сны до того как проснусь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас