CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Medal of HonorXbox 360http://img19.imageshack.us/img19/8196/20091213133353.png Разработчик: EAИздатель: EAПлатформы: Xbox 360, Playstation 3, PCДата выхода: TBA 2010Сайт: www.medalofhonor.com Боевой взвод Tier 1 готов сражаться с новыми врагами в этой новой войне.Более 2х миллионов пехотинцев, пилотов и морпехов участвуют в конфликте. Около 50 тысяч находятся под контролем командования специальных операций, но группа Tier 1 выполняет наиболее важные и сложные задания. Их численность около нескольких сотен. Они - живая часть этой войны, ее организм. Они профессиональные убийцы. Новая игра серии разработана с участием самой группы Tier 1 Operators, которая и послжила вдохновением для этой части. Игроки войдут в их роль, и теперь смогут сразиться в одной из самых жестоких войн последних лет - войны в Афганистане. скрины:Раскрыть спойлерhttp://img24.imageshack.us/img24/6929/20091213141754.th.pnghttp://img502.imageshack.us/img502/4209/20091213141743.th.pnghttp://img269.imageshack.us/img269/5933/20091213141713.th.png Изменено 13 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Я бы назвал еа очкодерами (всё время прикрываются за спиной активижн), но посмотреть на это творение охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Поиграть и забыть. С КОД МВ 1,2 не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 блин выглядит круто, если бы мне показали этот трейлер месяца полтора назад я бы сказал что это третья часть CoD MW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я чуть не кончил когда смотрел этот ролик... настолько он кинематографичный. Даже такие мелочи как качающийся экран во время бега вызывает какой-то внутренний восторженный крик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я чуть не кончил когда смотрел этот ролик... настолько он кинематографичный. Даже такие мелочи как качающийся экран во время бега вызывает какой-то внутренний восторженный крик.Посмотри на "анимацию" машины. Что то они упустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ролик хорош!Графика шикарная,а с постоновкой у ЕА все в порядке,сцена с убитым заложником офигенная!Думаю получится громкое возвращение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Надеюсь на хорошую игру, игра по трейлеру почти 1 в 1 - CoD MW2. Хочу внятный сюжет!!!11 Афган как место действий это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати вот первый ролик MW1 - http://www.gametrailers.com/video/reveal-t...l-of-duty/19006Если обрезать все касячные моменты до времени ролика медальки, то получится то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 да ладно, мне ролик ни чем не увидивил графика у игры сразу видно так се вы повнематильней посматрите на дитализ всего, а кинематографичности мне слихвой хватило и в МВ 1-2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ааа, то есть как бы в коде графика хорошая, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Может получится все что угодно. По мне так если EA хочет надрать ACTIVISION зад, так им надо оторвать Criterion Games от NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ааа, то есть как бы в коде графика хорошая, да?Здесь что ли будет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ну зато сразу видно у кого слизывали идеи и моменты игровые. значит будут стремиться к прекрасному, к коду. графику подправить, сюжет лайтовый и все фишки из мв 2 взять, добавить своих, получитца норм игра. будет во что поиграть пока новый код не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Взаимный плагиат EA и Activision очень мил. Значит опять скриптовый геймплей? Я надеялся на большее. :mad: Хотя говорить ещё рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 JhonSilver, ну так не опенворлд же делать. А относительная свобода перемещения и так будет в BF:BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Здесь что ли будет?=)нет, наверно нет... Но пока вроде смотрится лучше кода... По краиней мере модельки персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 главное чтоб не перенесли. Если все это анонсированное на 2010 год и то что уже давно пересено по 10 раз выйдет в срок, то это наверное будет самый мощный год за всю индустрию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 эх, когда выходил первый КоД, все говорили что это плагиат на Medal of Honor... теперь вот все наоборот :)ролик очень понравился, хотя почти что уверен, игра будет хуже мв2, как синглом, так и мультом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 эх, когда выходил первый КоД, все говорили что это плагиат на Medal of Honor... теперь вот все наоборот :)ролик очень понравился, хотя почти что уверен, игра будет хуже мв2, как синглом, так и мультомКто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ...хотя почти что уверен, игра будет хуже мв2, как синглом, так и мультомСинглом? Да, он в MW 2 полный бред, там и портить нечего, наворовали прикольных моментов из Скалы, да и приправили ахинеей, боевик хороший, но, как и в большинстве боевиков, сюжет бред... А в MoH больше на реалии войны похоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Синглом? Да, он в MW 2 полный бред, там и портить нечего, наворовали прикольных моментов из Скалы, да и приправили ахинеей, боевик хороший, но, как и в большинстве боевиков, сюжет бред... А в MoH больше на реалии войны похоже=)А кто ждет от боевика хорошего сюжета? :) В МВ2 что главное? правильно - зрелищность. Мне вот было пофиг что там ахинею несут, главное что делают это красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) эх, когда выходил первый КоД, все говорили что это плагиат на Medal of Honor... теперь вот все наоборот :)ролик очень понравился, хотя почти что уверен, игра будет хуже мв2, как синглом, так и мультомНе знаю кто там синглом занимается, но за мульт отвечать будут DICE (создатели BF), так что мульт имеет все шансы поконкурировать с CoD MW. А насчет первенства ты прав, сначала Medal of Honor был, и КоД в свое время был плагиатом на него. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Новый Medal of Honor - копипаста с серии Modern Warfare, видно за киллометр. ЕА просто "идут в ногу со временем" :bb: Но жду, будет как минимум 8-бальная игра, а может и больше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ролик крутой, а я ожида увидеть говно... Бэд Компани + Код = MOH Могли бы хоть название новое придумать, так откровенно ** Изменено 13 декабря 2009 пользователем creker Скрытый мат. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас