Перейти к публикации

Чтение ключа с Lo8 и 9 без пайки ...щупом.

Boryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна разработал схему девайса и метод снятия прошивы с лайтонов 8 и 9 с помощью одного щупа, это как лайтонах 7 версии. Короче паяться к приводу не нужно, правда дороги в двух местах резать всё равно нужно и 1 перемычку паять но без зачистки дорожек и с минимумом времени. Но весь процесс снятия ключа и последующей прошивки проходит без единой пайки и плясок с бубном. ВНИМАНИЕ! Девайс имеет два режима работы в режиме снятия ключа, стандартный который все знают, и тот который знаю наверное только я...хотя мож и ещё кто допёр, но в нете об этом я пока инфы не вижу :) . Кто прошивал новые приводы, знает что есть приводы, которые ни коим образом не становятся в вендор моде и ни когда не отдают прошиву. Так вот, второй режим позволяет легко снять прошиву с таких вот мудрых приводов. Щуп имеет индикацию надёжного контакта и контроль ошибок ( индицирует если вы не правильно порезали дорожки). Позволяет избежать ошибок и тем самым спалить привод. Переход в режим прошивки происходит нажатием кнопки без каких либо перепаек в приводе. Короче девайс наверное интересен тем, кому нужна скорость при прошивке :) Ну, есно девайс сохранил и все старые режимы - прошивает все виды приводов какие были за историю боксов (тупо коннектор привода но навороченный) . Вот я и думаю, мож нужны кому тут такие девайсы? Стоит их мутить на продажу или нафиг? Будет на них спрос? Какое количество нужно. В каком исполнении делать? В принципе у меня работы хоть 24 часа в сутки работай..и это не мой бизнес изготавливать девайсы. Если девайсы не нужны я и не буду парится.:) Но ради помощи страдающим регионам я готов пожертвовать чуток своего времени. Схему выкладывать не буду - не просите! Да и для повторения она слишком сложная.

Дабы снизить стоимость самого девайса, я его разбил на два самостоятельных устройства. Грубо говоря, это навороченный коннектор привода со щупом для лайтона 8 и 9 версии. Ну и отдельно USB девайс снятия ключика с индикацией надёжного контакта для 7 лайтона. Кому что нужно. Вот как то так :)

Лично мне нужен! Сколко хочешь за такой девайс?

Кто прошивал новые приводы, знает что есть приводы, которые ни коим образом не становятся в вендор моде и ни когда не отдают прошиву.

Ни одного такого не встречал ещё :scratch_one-s_head: , это для пиара устройства?

криков в теме много, только вот автор пропал кудат)

да не пропал я ни куда. Тута я :) грю времени мало.

Кто ещё сомневается в приводах которые не становятся в вендор моде...могу подождать месяцок...когда начнутся крики тут что есть приводы которые не отдают своё содержимое, а потом не этом фоне заломить бешеную цену на свой девайс и стричь баблос :) Ребят кто тут считает что я пиарю свой девайс...для вас специально повторюсь ..мне пиарить его не зачем , да и баблоса я достаточно без продаж этого девайса зарабатываю. очень достаточно!!! Так что мне этот девайс можно сказать кость в горле. Я пока изучаю спрос не него. Он существует на данный момент в единственном экземпляре и собран так сказать на россыпи. Для серии это дорогой вариант по работе...слишком много деталей. Если налаживать серийный выпуск для снижения себестоимости, то нужно всё делать на микроконтроллере, но это не вопрос. Тогда стоимость девайса будет максимум 3 т но если грамотно подойти к организации производства девайса то думаю можно существенно снизить цену. Короче сами понимаете что бы пускать сей девайс в производство нужно определённое количество....а ради 5 или 10 шт нет смысла это затевать. Хотя мона и с таким количество поработать но это уже другая цена потому как всё придётся делать самому ручками от и до.

Фото девайса...но варианты на продажу будут выглядеть по другому

http://i049.radikal.ru/0912/d5/259040881ed1t.jpg

Изменено пользователем Boryan

шайтан коробка :prankster2: Изменено пользователем Injoy-tula

да не пропал я ни куда. Тута я :) грю времени мало.

Кто ещё сомневается в приводах которые не становятся в вендор моде...могу подождать месяцок...когда начнутся крики тут что есть приводы которые не отдают своё содержимое, а потом не этом фоне заломить бешеную цену на свой девайс и стричь баблос :) Ребят кто тут считает что я пиарю свой девайс...для вас специально повторюсь ..мне пиарить его не зачем , да и баблоса я достаточно без продаж этого девайса зарабатываю. очень достаточно!!! Так что мне этот девайс можно сказать кость в горле. Я пока изучаю спрос не него. Он существует на данный момент в единственном экземпляре и собран так сказать на россыпи. Для серии это дорогой вариант по работе...слишком много деталей. Если налаживать серийный выпуск для снижения себестоимости, то нужно всё делать на микроконтроллере, но это не вопрос. Тогда стоимость девайса будет максимум 3 т но если грамотно подойти к организации производства девайса то думаю можно существенно снизить цену. Короче сами понимаете что бы пускать сей девайс в производство нужно определённое количество....а ради 5 или 10 шт нет смысла это затевать. Хотя мона и с таким количество поработать но это уже другая цена потому как всё придётся делать самому ручками от и до.

Фото девайса...но варианты на продажу будут выглядеть по другому

http://i049.radikal.ru/0912/d5/259040881ed1t.jpg

озвуч дату боксов где такие приводы попадаютца, очень интерестно :) я так понял ты с "ними" сталкивался дату должен знать :)

А почему бы схему не выложить? Захотят все равно сопрут, а кто умеет и кому надо сделает. Видимо все таки интерес рублем подкриплен, так что не нужно тут выступать в роли мать терезы.

Цена?

Хаха +1 в подпись

сорри за флуд

Изменено пользователем Glebbuk

А почему бы схему не выложить? Захотят все равно сопрут, а кто умеет и кому надо сделает. Видимо все таки интерес рублем подкриплен, так что не нужно тут выступать в роли мать терезы.

схема на микроконтроллере...повторять бесполезно без прошивы контроллера. Схема и прошива это мой интеллектуальный труд. А потом ктож свои труды за даром продаёт? ты встречал таких людей? Есно есть и интерес в деньгах ..но мне их и так хватает. Дату выпуска капризных боксов сказать не могу...при том количестве что я вижу я дату не разглядываю....а тупо работаю и всё.

схема на микроконтроллере...повторять бесполезно без прошивы контроллера. Схема и прошива это мой интеллектуальный труд. А потом ктож свои труды за даром продаёт? ты встречал таких людей? Есно есть и интерес в деньгах ..но мне их и так хватает. Дату выпуска капризных боксов сказать не могу...при том количестве что я вижу я дату не разглядываю....а тупо работаю и всё.

Странно, странно при том кол-ве которые я вижу мне ещё ни один не попадался.......

тобишь прошивается с такой штукой как раньше? тыкнул в одну точку и всё?) мало верится, требуем доказательства)

тобишь прошивается с такой штукой как раньше? тыкнул в одну точку и всё?) мало верится, требуем доказательства)

Да именно так тыкнул в одну точку и считал и прошил всё сразу.

мало верится, без доказательств не поверю

Дело твоё :). Доказательства будут в виде ролика на ютубе..но чуть позже когда сделаю хотя бы штуки три опытных образца....когда их продам будут отзывы от их пользователей...вот тогда и будем гадать на ромашке :) А пока ждите опытных образцов. Но пока суть да дело, советую и мозгами пораскинуть каким это образом я умудрился читать и прошивать 8 и 9 одним щупом :) Чес слово ни кто мозгами работать не хочет..... всем подавай факи и готовые девайсы.....ребят включайте мозги. Ведь зная хорошо электронику ..."сложного" в моём девайсе нет ничего :).....и если раскинуть мозгами ,то можно легко понять принип работы только одним щупом :) и самому это сделать......включайте мозги!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...