temati9 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Продам X-BOX360 Arcade c HDMI! Не шитая, для тех кто не рискует! Полный комплект + в подарок отдам DVI кабель для него же, GTA IV и Burnout Revenge!Покупался в августе 2008! Проблем не было! Хочу 6000 за него... особо не спешу! налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrilich71 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 привет, могу в пятницу уже купить.. если что пиши в аську 385094907 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 почтой не хотите отправить в Тулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 только москва! сорри...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 UP!!! 5500 руб. Причина: Время и не могу найти Борнаут:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK4 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 UP!!! 5500 руб. Причина: Время и не могу найти Борнаут:(Телефон контактный? , бронирую)если что мой 8 девять 26 пять пять шесть шесть шесть девять девять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkoRp1oN 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а джостиков сколько а джостиков сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temati9 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Комплект стандартный, Джой - один!AK4, отписал в личку! покупатели есть, но я рассматриваю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK4 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 куплено)спасибо хорошему продавцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас