qwaszx 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Купил виспер макс.. юзаю всегда на 12в.. Сегодня ещё разделил потоки... поток воздуха пролетающий со стороны HDD стал чуствоваться..При этом из справого ( в горизонтальном положении ) кулера дует прохладный воздух, а с левого кипяток ( чуть горячее чем на стоке :O ).. У всех так?Или я чё накосячил..? ЗЫ: Только я ещё примерно 1/4 часть радиатора гпу накрыл платиковой крышкой, которая идёт к кожуху выдоха )мб от радиатора кипяток? http://ipicture.ru/uploads/091123/52uYLpDgWg.jpgКрасным это как раз пластина на радиаторе ГПУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 qwaszx, если под левым ты имеешь ввиду кулер гпу, то это нормально. Радиатор у него греется сильнее, чем у цпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ЗЫ: Только я ещё примерно 1/4 часть радиатора гпу накрыл платиковой крышкой, которая идёт к кожуху выдоха )мб от радиатора кипяток?радиатор полностью практически накрыт приводом,от твоей пласмаски толку нет(мож даже хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Не... у меня там щель приличная после виспера образовалась.. я и накрыл.. на всякий случай в нахлёст... crekerСпасибо, немного успокоил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А что профи скажу по поводу того что я 3мм зазор между кожухом и радиатором ГПУ закрыл 2см пластиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я не профи но, тоже отвечу часть радиатора гпу которую ты накрыл платиковой крышкой - как такового эффекта не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас