Перейти к публикации

перехват пакетов

G0Dzilla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть мысль, те люди которые подключают бокс через вторую сетевую карту на компьютере, поставить что то типа проксисервера продвинутого, чтобы отследить действия иксбокса в сети, ведь поидее можно отловить пакет который присылается в случии бана консоли для блокировки HDD, его отловить и для тех кто к примеру еще не забанен это будет очень полезно! сам пробывал через Kerio Winroute, пока никаких результатов, может у кого есть идеи по этому поводу? или может это все бесмысленно? Изменено пользователем G0Dzilla

Grizlikgta, дропать пакеты тем же Kerio WinRoute никто не мешает.

Только вот единственный вопрос: где гарантия что пакеты летающие между серваком и ящиком не пошифрованы или не уникальны для каждого ящика?

Если пакеты пошифрованы, то можно сразу забыть о данном методе, так как искать среди кучи говна конфетку нет смысла :)

G0Dzilla а где ссылка на авторские права? Быстро ты темку состряпал.

ну во первых авторские права тут дело очень туманное, потому что лично я это уже делал, но не постил об этом, а если ты намекаешь что авторские права за тобой, совершенно никаких проблем, да кстати, то что ты спросил по этому поводу первый то в конце концов мог бы сам тему новую и создать =) а не писать в теме о прошивке об LT причем на 36 странице =) ну это так к слову

автор предложения был chamlay

Изменено пользователем G0Dzilla

Чтобы не забанили HDD - 19 ногу NAND вешаешь на +5 и пусть попробуют мелкомягкие поставить бан на твоей консоли :)

еще прикол можно поставить переключатель на DVD приводе на 7-ю ногу serial Flash. Попробывал зайти в Лайв с отключенной serial flash, мой бокс озадачила невозможность считать прошивку с DVD привода и мне предложили отправить очет об ошибке в мелкософт :)

Чтобы не забанили HDD - 19 ногу NAND вешаешь на +5 и пусть попробуют мелкомягкие поставить бан на твоей консоли :)

еще прикол можно поставить переключатель на DVD приводе на 7-ю ногу serial Flash. Попробывал зайти в Лайв с отключенной serial flash, мой бокс озадачила невозможность считать прошивку с DVD привода и мне предложили отправить очет об ошибке в мелкософт :)

а ты ничего не перепутал? на этой ножке какраз 0 должен быть, +3 вольта это для того чтобы запись была разрешена, а если там будет 0 то срабатывает защита от записи

Ёпт осторожнее с такими комментами насчет +5В !!! Спалят же нах флеху !!! Рабочая напруга 2.7В - 3.6В и одному богу известно что будет при подаче 5В.

Почитай хотя бы даташит http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...+/datasheet.pdf дабы не давать неверную инфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...