G0Dzilla 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) есть мысль, те люди которые подключают бокс через вторую сетевую карту на компьютере, поставить что то типа проксисервера продвинутого, чтобы отследить действия иксбокса в сети, ведь поидее можно отловить пакет который присылается в случии бана консоли для блокировки HDD, его отловить и для тех кто к примеру еще не забанен это будет очень полезно! сам пробывал через Kerio Winroute, пока никаких результатов, может у кого есть идеи по этому поводу? или может это все бесмысленно? Изменено 19 ноября 2009 пользователем G0Dzilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Отловить допустим сможешь, а сможешь ли его заблокировать ? Я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Grizlikgta, дропать пакеты тем же Kerio WinRoute никто не мешает.Только вот единственный вопрос: где гарантия что пакеты летающие между серваком и ящиком не пошифрованы или не уникальны для каждого ящика?Если пакеты пошифрованы, то можно сразу забыть о данном методе, так как искать среди кучи говна конфетку нет смысла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chamlay 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 G0Dzilla а где ссылка на авторские права? Быстро ты темку состряпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) G0Dzilla а где ссылка на авторские права? Быстро ты темку состряпал. ну во первых авторские права тут дело очень туманное, потому что лично я это уже делал, но не постил об этом, а если ты намекаешь что авторские права за тобой, совершенно никаких проблем, да кстати, то что ты спросил по этому поводу первый то в конце концов мог бы сам тему новую и создать =) а не писать в теме о прошивке об LT причем на 36 странице =) ну это так к слову автор предложения был chamlay Изменено 19 ноября 2009 пользователем G0Dzilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Чтобы не забанили HDD - 19 ногу NAND вешаешь на +5 и пусть попробуют мелкомягкие поставить бан на твоей консоли :) еще прикол можно поставить переключатель на DVD приводе на 7-ю ногу serial Flash. Попробывал зайти в Лайв с отключенной serial flash, мой бокс озадачила невозможность считать прошивку с DVD привода и мне предложили отправить очет об ошибке в мелкософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Чтобы не забанили HDD - 19 ногу NAND вешаешь на +5 и пусть попробуют мелкомягкие поставить бан на твоей консоли :) еще прикол можно поставить переключатель на DVD приводе на 7-ю ногу serial Flash. Попробывал зайти в Лайв с отключенной serial flash, мой бокс озадачила невозможность считать прошивку с DVD привода и мне предложили отправить очет об ошибке в мелкософт :) а ты ничего не перепутал? на этой ножке какраз 0 должен быть, +3 вольта это для того чтобы запись была разрешена, а если там будет 0 то срабатывает защита от записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Чтобы не забанили HDD - 19 ногу NAND вешаешь на +5 и пусть попробуют мелкомягкие поставить бан на твоей консоли :) еще прикол можно поставить переключатель на DVD приводе на 7-ю ногу serial Flash. Попробывал зайти в Лайв с отключенной serial flash, мой бокс озадачила невозможность считать прошивку с DVD привода и мне предложили отправить очет об ошибке в мелкософт :)Ёпт осторожнее с такими комментами насчет +5В !!! Спалят же нах флеху !!! Рабочая напруга 2.7В - 3.6В и одному богу известно что будет при подаче 5В.Почитай хотя бы даташит http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...+/datasheet.pdf дабы не давать неверную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 вот и я про тоже =) парень видимо не туда посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chamlay 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 G0Dzilla, да я ж пошутил на счет авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас