bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Дяденька ветеран с xboxscene.com разбанивает функции HDD за $30его ник majinsoftwareсцылко $ 30 за отключение бана(это не снимает бан в Xbox Live но включает все функции жесткого диска) Всё что необходимо это образ NAND с вашего забаненного Xbox.Сейчас у меня более 400 заказов, так что больше пока не принимаю.Кроме того, мой email переполнен спамом с просьбами и воплями от тупых детей думающих, что они всё знают.Не надо спрашивать как я отключаю бан, главное - я знаю как это сделать и не хочу рассказывать об этом всем до следующего обновления. $30 Unbanning service(doesn't enable xbox live but re-enables all hdd functions) all thats required is your nand from the banned xbox.(Over 400 jobs at the moment, Not taking any more at the moment.)Also if my PM box is full its because iv been spammed with requests and or abuse from kids thinking they know everything.And stop asking how I un-ban them, The people that need to know know and they don't want it as public knowledge in till after the next update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) штрейкбрехеры, всегда хотят урвать свой кусок. Вопрос спасет ли это HDD после следущего обновления? Изменено 18 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) штрейкбрехеры, всегда хотят урвать свой кусок. Вопрос спасет ли это HDD после следущего обновления? Я, честно говоря, не понял о каком следующем обновлении он говорит. Ещё он пишет что тратит 1 час на разбанивание 1 бокса. Изменено 18 ноября 2009 пользователем bannzzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Чел походу уже некисло нагрелся на этом деле....Барыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Угу пока дяденька секрет не раскроет, нафиг не надо. 400х30=12000 баксов наварился не плохо :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Чел походу уже некисло нагрелся на этом деле....Барыга Плохого ничего в этом нет, молодец чувак. Если он уже 400 заказов принял получается, что на месяц работой обеспечен, если 12 часов в день этим заниматься. Итого $12 000Через месяц или раньше методика разбана будет висеть на всех форумах свободно (если это не фейк) Изменено 18 ноября 2009 пользователем bannzzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Барыга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Что есть образ Nand и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мдя, 30 баксов, за 100 дисков 3000$, хороший бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Что есть образ Nand и где его взять? NAND микросхема где хранится операционка бокса, т.е дашбоард. Как слить образ в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Самое интересное это то,что МС своими банами и блокировками дают людям заработать)))Вместо того чтобы собирать денег за лайв,а не упускать бабки в карман умному дядьке с xboxscene :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Как говорил мой учитель - "Если делаешь что то хорошо, не делай этого бесплатно". Респект дядьке, надеюсь и другим дадут подзаработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то.+1скорей всего так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то. Упомянутый метод требует наличия CPU key с забаненной консоли, который невозможно получить известными ранее способами, так как уязвимость эта закрыта в даше начиная с 8XXX, а без родного CPU key залитый даш с другой консоли не будет работать.Скорее всего, найден способ убрать метки о бане HDD не меняя версии даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да развод 100%. куча народа забанена и мечутся не зная что делать)) у чувака просто голова в нужном направлении работает)) соберет так 30к баксов предоплаты и пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) В принципе человек то ветеран форума, не юзерок с 1-2 мессагами :) Изменено 18 ноября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я думаю раскроют этот способ другие, небарыжные скиновцы, и в скорем времени выложат в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то.... тупых детей думающих, что они всё знают...просто улыбнула дальновидность дяденьки :biggrin: Изменено 18 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да развод 100%. куча народа забанена и мечутся не зная что делать)) у чувака просто голова в нужном направлении работает)) соберет так 30к баксов предоплаты и пропадетиди в школу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 во..отличная новость...молодца мужик и пофиг что 30 баксов. занете ли - пирадство наше и так сильно нас балует..доходит до бреда - нытье про болвань за 100р..)))жесть , не стремно.? я бы с радостью бы отдал чуваку 30 бакинских и пожал руку. молодец, докумекал, сделал и на любую цену имеет полное право. С чего он должен заниматься благотворительностью?..я думаю 30 баксов - за разлок винта - это и есть благотворительность. кто так не считает - no comment))) уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ну вот пока у нас все ждут манный с неба или халявы. чувак пораскинул мазгами и заработал бабок. умница ! руку жать смело!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 интересно какие эти ВСЕ ФУНКЦИИ жесткого диска, когда только установку блокирнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Руку ему надо жать, когда результат будет. Учите классику - деньги утром - стулья вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 я тоже считаю, что раз чел додумался первым, ничего зазорного, что он решил бабла снять - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения