Перейти к публикации

Ну вот и сломали

bannzzay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дяденька ветеран с xboxscene.com разбанивает функции HDD за $30

его ник majinsoftware

сцылко

$ 30 за отключение бана

(это не снимает бан в Xbox Live но включает все функции жесткого диска) Всё что необходимо это образ NAND с вашего забаненного Xbox.

Сейчас у меня более 400 заказов, так что больше пока не принимаю.

Кроме того, мой email переполнен спамом с просьбами и воплями от тупых детей думающих, что они всё знают.

Не надо спрашивать как я отключаю бан, главное - я знаю как это сделать и не хочу рассказывать об этом всем до следующего обновления.

$30 Unbanning service

(doesn't enable xbox live but re-enables all hdd functions) all thats required is your nand from the banned xbox.

(Over 400 jobs at the moment, Not taking any more at the moment.)

Also if my PM box is full its because iv been spammed with requests and or abuse from kids thinking they know everything.

And stop asking how I un-ban them, The people that need to know know and they don't want it as public knowledge in till after the next update.

штрейкбрехеры, всегда хотят урвать свой кусок. Вопрос спасет ли это HDD после следущего обновления? Изменено пользователем Carna3

штрейкбрехеры, всегда хотят урвать свой кусок. Вопрос спасет ли это HDD после следущего обновления?

Я, честно говоря, не понял о каком следующем обновлении он говорит. Ещё он пишет что тратит 1 час на разбанивание 1 бокса.

Изменено пользователем bannzzay

Угу пока дяденька секрет не раскроет, нафиг не надо.

400х30=12000 баксов наварился не плохо :english_en:

Чел походу уже некисло нагрелся на этом деле....Барыга

Плохого ничего в этом нет, молодец чувак. Если он уже 400 заказов принял получается, что на месяц работой обеспечен, если 12 часов в день этим заниматься. Итого $12 000

Через месяц или раньше методика разбана будет висеть на всех форумах свободно (если это не фейк)

Изменено пользователем bannzzay

Что есть образ Nand и где его взять?

NAND микросхема где хранится операционка бокса, т.е дашбоард. Как слить образ в этой теме.

Самое интересное это то,что МС своими банами и блокировками дают людям заработать)))Вместо того чтобы собирать денег за лайв,а не упускать бабки в карман умному дядьке с xboxscene :biggrin:

ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то.

Как говорил мой учитель - "Если делаешь что то хорошо, не делай этого бесплатно". Респект дядьке, надеюсь и другим дадут подзаработать :)

ИМХО, дяденька-ветеран с этого хэбоксасцены не придумал ничего нового. У него просто незабаненная консоль с дашем 1888, с которой он дампы нанда переносит. Это уже описывали где-то.
+1

скорей всего так и есть!

Упомянутый метод требует наличия CPU key с забаненной консоли, который невозможно получить известными ранее способами, так как уязвимость эта закрыта в даше начиная с 8XXX, а без родного CPU key залитый даш с другой консоли не будет работать.

Скорее всего, найден способ убрать метки о бане HDD не меняя версии даша.

Да развод 100%. куча народа забанена и мечутся не зная что делать)) у чувака просто голова в нужном направлении работает)) соберет так 30к баксов предоплаты и пропадет

В принципе человек то ветеран форума, не юзерок с 1-2 мессагами :) Изменено пользователем boostman

Я думаю раскроют этот способ другие, небарыжные скиновцы, и в скорем времени выложат в сеть.

... тупых детей думающих, что они всё знают...

просто улыбнула дальновидность дяденьки :biggrin:

Изменено пользователем REALDEMO

Да развод 100%. куча народа забанена и мечутся не зная что делать)) у чувака просто голова в нужном направлении работает)) соберет так 30к баксов предоплаты и пропадет

иди в школу !

во..отличная новость...молодца мужик и пофиг что 30 баксов. занете ли - пирадство наше и так сильно нас балует..доходит до бреда - нытье про болвань за 100р..)))жесть , не стремно.? я бы с радостью бы отдал чуваку 30 бакинских и пожал руку. молодец, докумекал, сделал и на любую цену имеет полное право. С чего он должен заниматься благотворительностью?..я думаю 30 баксов - за разлок винта - это и есть благотворительность. кто так не считает - no comment))) уж простите.

ну вот пока у нас все ждут манный с неба или халявы. чувак пораскинул мазгами и заработал бабок.

умница ! руку жать смело!.

интересно какие эти ВСЕ ФУНКЦИИ жесткого диска, когда только установку блокирнули?)

Руку ему надо жать, когда результат будет. Учите классику - деньги утром - стулья вечером.

я тоже считаю, что раз чел додумался первым, ничего зазорного, что он решил бабла снять - нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...