badscorp 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Доброго времени суток. Дело в том что лайв как таковой мне не нужен поэтому я поставил на самсунг xtreme 5.3, теперь обнаружил что cod MW2 и teken 6 не хотят запускаться. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Доброго времени суток. Дело в том что лайв как таковой мне не нужен поэтому я поставил на самсунг xtreme 5.3, теперь обнаружил что cod MW2 и teken 6 не хотят запускаться. В чём может быть проблема?по какой то причине 5,3 не читает 4 волну, на данный момент всё читают и будут читать(в теории) только 1,51 на хитачи и 1,41(нон-стелс) на бенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Щито ? у меня гнусмас м28 с Xtreme 5.3 - поиграл в теккен и код . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 мб у тебя патченные под 3 волну?сам не проверял, но много кто говорил что неидёи 4 волна на 5,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Щито ? у меня гнусмас м28 с Xtreme 5.3 - поиграл в теккен и код . А у меня не хочет запускаться, хотя если поставить прошивку 1.6 то текен 6 запускается а cod MW2 все равно не хочет... Может даш обновить т.к. сейчас стоит 8498. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 сам не проверял, но много кто говорил что неидёи 4 волна на 5,34 волна идёт на 5.3 у меня бенки и экстрим 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 4 волна идёт на 5.3 у меня бенки и экстрим 5.3Эм расстраивать тебя не хочется, но 5.3 сущетсвует только для самсунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 аналогичный вопрос, все ли запускается на 1.4.1 R2 non stealth ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Эм расстраивать тебя не хочется, но 5.3 сущетсвует только для самсунгов.и для бенкютебе в доказательство прошивку залить? Изменено 14 ноября 2009 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 У меня на 5.3 все игры работают, втопку твой гнусмас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 и для бенкютебе в доказательство прошивку залить?Дада залей!Сегодня забанило, решил перепрошиться на Xtreme, но найти для бенка так и не смог.И что все-таки лучше чтобы играть во все подряд, 1.51 или 5.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 а для лайт он какая альтернатива, чтоб играть во все и не париться по поводу патчей итп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odometer 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А у меня с новья 5.3с стоит и все прет, даже в лайве до недавнего времяни с ней лазил, просто мне иногда в игры от первого поиграть охота, эмуль то пока не не заблокировали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Дада залей!Сегодня забанило, решил перепрошиться на Xtreme, но найти для бенка так и не смог.И что все-таки лучше чтобы играть во все подряд, 1.51 или 5.3?поставь 1.4.1 для бенка , на нем тоже все идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 http://depositfiles.com/ru/files/7dt6j57uc?redirectдля бенка и самса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А чем отличаются проши a, b, c, d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Там вроде на приводе букву надо смотреть как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Там вроде на приводе букву надо смотреть как я понял Неа, почитай Readme к Xtreme 5.3 Раскрыть спойлерFOr Xtreme 5.3A backup Read Speed is always same as original game disks 12x. Original discs unaffected FOr Xtreme 5.3B backup Read Speed is always quiet/slow. Original discs unaffected. FOr Xtreme 5.3C default backup Read Speed is same as original game disks 12x. When Original Game disk is booted, all subsequent backup loading will be at Quiet/Slow Read mode, Original Game disks are unaffected. Turn console off/on to reset back to Default backup read speed (12x). Quiet/Slow Read Speed is for quiet operation and/or cheap DVD+R DL media. FOr Xtreme 5.3D default backup Read Speed is Quiet/Slow 2-4x. When Original Game disk is booted, all subsequent backup loading will be at Fast Read mode 12x, Original Game disks are unaffected. Turn console off/on to reset back to Default backup read speed for backups (2-4x). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) a b c d это скорости работы приводов....а - быстая,б-медленная(тихая ппц), с и D эт комбинированные...на кокой-то из них по умолчанию быстрая сразу стоит, а на какой-то медленная...не помню точно Изменено 20 ноября 2009 пользователем sas83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Народ, есть у кого C4EVA_XTREME-Benq V1.1 Multispeed??? Проверено? Работает тихо? Чет как то не найду нигде. И вообще - оно лучще, чем 141 или 53? Кто знает? Изменено 20 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 dhk, http://ifolder.ru/15084441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Благодарю!Только я чет запутался - на сайте xbins.org прошивка указана в оглавлении как Xtreme, но уже в описании - как iXtreme. Так что, если я прошью этой версие, то игры 4-й волны (идаже, наверное 3-й) читаться не будут? То есть это всего лишь старый iXtreme??? Скажем у меня 1-4-1 был прошит 8-скоростной, и это был именно iXtreme, а не Xtreme. Люди, у кого Бенк - какой прошей лучше воспользоваться после бана? требования такие: 1) играть во все игры до релиза, блин! (эт я погорячился, психика послебанная шалит) Всмысле играть во все игры, включая игры 4-й волны, без каких-либо манипуляций с патченьем, активейтами и прочей лабудой. 2) возможность выбрать скорость, думаю 5х будет в самый раз.Есть ли прошка, удовлетворяющая этим требованиям под бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 На 5ой скорости будут нехило подгружатся текстуры в gta 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас