Перейти к публикации

Xtreme 5.3

badscorp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Дело в том что лайв как таковой мне не нужен поэтому я поставил на самсунг xtreme 5.3, теперь обнаружил что cod MW2 и teken 6 не хотят запускаться. В чём может быть проблема?

Доброго времени суток. Дело в том что лайв как таковой мне не нужен поэтому я поставил на самсунг xtreme 5.3, теперь обнаружил что cod MW2 и teken 6 не хотят запускаться. В чём может быть проблема?

по какой то причине 5,3 не читает 4 волну, на данный момент всё читают и будут читать(в теории) только 1,51 на хитачи и 1,41(нон-стелс) на бенке

Щито ? у меня гнусмас м28 с Xtreme 5.3 - поиграл в теккен и код .

мб у тебя патченные под 3 волну?

сам не проверял, но много кто говорил что неидёи 4 волна на 5,3

Щито ? у меня гнусмас м28 с Xtreme 5.3 - поиграл в теккен и код .

А у меня не хочет запускаться, хотя если поставить прошивку 1.6 то текен 6 запускается а cod MW2 все равно не хочет... Может даш обновить т.к. сейчас стоит 8498.

сам не проверял, но много кто говорил что неидёи 4 волна на 5,3

4 волна идёт на 5.3 у меня бенки и экстрим 5.3

4 волна идёт на 5.3 у меня бенки и экстрим 5.3

Эм расстраивать тебя не хочется, но 5.3 сущетсвует только для самсунгов.

Эм расстраивать тебя не хочется, но 5.3 сущетсвует только для самсунгов.
и для бенкю

тебе в доказательство прошивку залить?

Изменено пользователем mac-t

и для бенкю

тебе в доказательство прошивку залить?

Дада залей!

Сегодня забанило, решил перепрошиться на Xtreme, но найти для бенка так и не смог.

И что все-таки лучше чтобы играть во все подряд, 1.51 или 5.3?

а для лайт он какая альтернатива, чтоб играть во все и не париться по поводу патчей итп?

А у меня с новья 5.3с стоит и все прет, даже в лайве до недавнего времяни с ней лазил, просто мне иногда в игры от первого поиграть охота, эмуль то пока не не заблокировали :))

Дада залей!

Сегодня забанило, решил перепрошиться на Xtreme, но найти для бенка так и не смог.

И что все-таки лучше чтобы играть во все подряд, 1.51 или 5.3?

поставь 1.4.1 для бенка , на нем тоже все идет

Там вроде на приводе букву надо смотреть как я понял

Неа, почитай Readme к Xtreme 5.3

FOr Xtreme 5.3A backup Read Speed is always same as original game disks 12x. Original discs unaffected

FOr Xtreme 5.3B backup Read Speed is always quiet/slow. Original discs unaffected.

FOr Xtreme 5.3C default backup Read Speed is same as original game disks 12x. When Original Game disk is booted, all subsequent backup loading will be at Quiet/Slow Read mode, Original Game disks are unaffected. Turn console off/on to reset back to Default backup read speed (12x). Quiet/Slow Read Speed is for quiet operation and/or cheap DVD+R DL media.

FOr Xtreme 5.3D default backup Read Speed is Quiet/Slow 2-4x. When Original Game disk is booted, all subsequent backup loading will be at Fast Read mode 12x, Original Game disks are unaffected. Turn console off/on to reset back to Default backup read speed for backups (2-4x).

a b c d это скорости работы приводов....а - быстая,б-медленная(тихая ппц), с и D эт комбинированные...на кокой-то из них по умолчанию быстрая сразу стоит, а на какой-то медленная...не помню точно Изменено пользователем sas83

Народ, есть у кого C4EVA_XTREME-Benq V1.1 Multispeed??? Проверено? Работает тихо? Чет как то не найду нигде. И вообще - оно лучще, чем 141 или 53? Кто знает? Изменено пользователем dhk

Благодарю!

Только я чет запутался - на сайте xbins.org прошивка указана в оглавлении как Xtreme, но уже в описании - как iXtreme. Так что, если я прошью этой версие, то игры 4-й волны (идаже, наверное 3-й) читаться не будут? То есть это всего лишь старый iXtreme??? Скажем у меня 1-4-1 был прошит 8-скоростной, и это был именно iXtreme, а не Xtreme.

Люди, у кого Бенк - какой прошей лучше воспользоваться после бана?

требования такие:

1) играть во все игры до релиза, блин! (эт я погорячился, психика послебанная шалит) Всмысле играть во все игры, включая игры 4-й волны, без каких-либо манипуляций с патченьем, активейтами и прочей лабудой.

2) возможность выбрать скорость, думаю 5х будет в самый раз.

Есть ли прошка, удовлетворяющая этим требованиям под бенк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...