HCaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А можно ли играть в игры по лайву среди двух консолей соедененных Инет кабелем. Можно ли играть в МВ 2 , Gears of war,Helo 3 и тому подобные игра поддерживающие систем линк. Есесьно вывод видео на 2 экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А можно ли играть в игры по лайву среди двух консолей соедененных Инет кабелем. Можно ли играть в МВ 2 , Gears of war,Helo 3 и тому подобные игра поддерживающие систем линк. Есесьно вывод видео на 2 экрана.Понятнее писал бы, по xbox live или по локальной сети в оффлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А можно ли играть в игры по лайву среди двух консолей соедененных Инет кабелем. Можно ли играть в МВ 2 , Gears of war,Helo 3 и тому подобные игра поддерживающие систем линк. Есесьно вывод видео на 2 экрана.А если ещё раз сформулировать вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 2 консоли, 2 телека, консоли соеденены инет кабелем, могу ли я играть между этими двумя консолями в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 2 консоли, 2 телека, консоли соеденены инет кабелем, могу ли я играть между этими двумя консолями в оффлайнеКонечно можно, почему бы и нет, для этого и придуман system link Надеюсь мелкие хоть это не заблокируют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) 2 консоли, 2 телека, консоли соеденены инет кабелем, могу ли я играть между этими двумя консолями в оффлайнеДа, если игры поддерживают system link Изменено 7 ноября 2009 пользователем Andrew_R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) А теперь расширенный вопрос:А можно играть через System Link, если консоли соединены только Hamachi?+ ban на одной из консолей Изменено 10 ноября 2009 пользователем Nikiton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 можно, почему бы нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас