Перейти к публикации

Xbox Live

Andruha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, если я буду играть в пропатченный диск, будучи подключенным к Лайву в Silver статусе? Мой Xbox 360 могут забанить? :unknw:

Вы блин темы создаете с такими названиями, как будто уже забанили.. Не подогревайте массовую истерию)))))

Скажите пожалуйста, если я буду играть в пропатченный диск, будучи подключенным к Лайву в Silver статусе? Мой Xbox 360 могут забанить? :unknw:

Банят за прошитый привод и модифицированое охлаждение.раз был лайве значит будет бан.но когда это уже другой вопрос. :)

Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально... Изменено пользователем GoblinSUN

Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально...

По твоим словам если играть только в ретейл версии и после офф релиза то бан можно избежать ? Смешно и тупо.

Изменено пользователем SubRomeo

По твоим словам если играть только в ретейл версии и после офф релиза то бан можно избежать ? Смешно и тупо.

это всемирные правила стелс гейминга на приратках.

но в последней волне банов банили даже тех кто до релиза не играл и образы абгхом проверял.

но в последней волне банов банили даже тех кто до релиза не играл и образы абгхом проверял.

а в предыдущие волны не банили?)))) смешно

Я то это знаю :) а вот гражданин гоблин сан :) думает что нереально получить доступ к железу и не сможет объяснить откуда майки знаю и банят модифицированое охлаждение на 12 вольт

Я то это знаю :) а вот гражданин гоблин сан :) думает что нереально получить доступ к железу и не сможет объяснить откуда майки знаю и банят модифицированое охлаждение на 12 вольт

я думаю что на икс бокс есть своего рода биос.

и если там показано что потребление на 12 вольт больше, можно сделать вывод что иксбокс подвергся модификации.

и если там показано что потребление на 12 вольт больше, можно сделать вывод что иксбокс подвергся модификации.

По этой схеме они могут знать прошивался ли привод.нет ничего нереального :)

не бзди.

инфа 100%))))))

бзишь сейчас ты ,а я истину глаголю))) все время играл до релиза и ничего,2 волны пережил :hang2:

По этой схеме они могут знать прошивался ли привод.нет ничего нереального :)

после этой волны банов, я стал думать что у майков есть списки прошитых консолей, и банять они рандомом.

хотя может быть это не так

бзишь сейчас ты ,а я истину глаголю))) все время играл до релиза и ничего,2 волны пережил :hang2:

перечитай мой пост.

я не говорю что всех кто эти правила не соблюдал забанили. я говорю что всех кто соблюдал не забанили.

пс пробел перед запятой непростительная ошибка для олдфага. так что слейся.

Изменено пользователем Sanlock

Биос бокса :prankster2:

Жесть: шутка дня! А по теме ты в курсе что по вольтажу невозможно определить модифицирована консоль или нет! Так как у оригинальных вентилей характеристика по напряжению от 5 до 12 вольт и при нагреве процессора они до 12 вольт и рассчитаны крутиться :hang2:

Поэтому хватит нести чушь и начнем уже думать прежде чем писать нелепости. :declare:

Проверяйте диски прежде чем тащить в бокс и бан не будет страшен.

Изменено пользователем Толян

Биос бокса :prankster2:

Жесть: шутка дня! А по теме ты в курсе что по вольтажу невозможно определить модифицирована консоль или нет! Так как у оригинальных вентилей характеристика по напряжению от 5 до 12 вольт и при нагреве процессора они до 12 вольт и рассчитаны крутиться :hang2:

Поэтому хватит нести чушь и начнем уже думать прежде чем писать нелепости. :declare:

Проверяйте диски прежде чем тащить в бокс и бан не будет страшен.

правда дня - начали банить даже тех кто образы проверял, и раньше релиза не играл.

ну давай раз такой умный объясни как можно обнаружить кулер, кроме как по вольтажу.

алсо: скажи разрабочикам хбокса что кулеры не возможно удаленно обнаружить, они посмеются.

правда дня - начали банить даже тех кто образы проверял, и раньше релиза не играл.

ну давай раз такой умный объясни как можно обнаружить кулер, кроме как по вольтажу.

алсо: скажи разрабочикам хбокса что кулеры не возможно удаленно обнаружить, они посмеются.

Ты что рядом сидел когда они проверяли? Правильно кто-то написал что пока в онлайн базе не проверишь не суйся...

Ты читать умеешь? ОРИГИНАЛЬНЫЕ кулеры xbox рассчитаны на вольтаж 5-12 вольт, если такой неверующий разбери бокс и убедись и еще думай прежде чем писать :spiteful:

А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать).

Ты что рядом сидел когда они проверяли? Правильно кто-то написал что пока в онлайн базе не проверишь не суйся...

Ты читать умеешь? ОРИГИНАЛЬНЫЕ кулеры xbox рассчитаны на вольтаж 5-12 вольт, если такой неверующий разбери бокс и убедись и еще думай прежде чем писать :spiteful:

А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать).

ах тролян,тролян.

пиндосы проверяли образы абгхом перед записью и после записи ещё раз проверяли. и их забанили. не один случай был.

"А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать)."

вот это ты бред написал.

ведь все уже знают + майкрософт говорит что банят за прошу привода, модифицированое охлаждение и т.д.

ну конечно если ты поставиш точно такой же кулер на место офф кулера майки не запалят.

алсо: где кроме форумов можно найти по поводу банов?

ах тролян,тролян.

пиндосы проверяли образы абгхом перед записью и после записи ещё раз проверяли. и их забанили. не один случай был.

"А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать)."

вот это ты бред написал.

ведь все уже знают + майкрософт говорит что банят за прошу привода, модифицированое охлаждение и т.д.

ну конечно если ты поставиш точно такой же кулер на место офф кулера майки не запалят.

алсо: где кроме форумов можно найти по поводу банов?

Прежде чем писать за пендосов, да еще и в одну кучу валить все сообщения про то кто перед записью кто после записи проверял читай форум x-s найдешь много полезного...

Модифицированое охлаждение - подтверждение майковское будет на родном языке, а не корявый перевод?

Вместо т.д добавлю джойстики с рапид фаером и мемори юниты.так вот скажи мне Толик троллик откуда они об этом знают ?вариант что приходят пока ты спишь не канает :declare:

Прежде чем писать за пендосов, да еще и в одну кучу валить все сообщения про то кто перед записью кто после записи проверял читай форум x-s найдешь много полезного...

Модифицированое охлаждение - подтверждение майковское будет на родном языке, а не корявый перевод?

если пиндосы лгут я буду только рад.

алсо: всю инфу по банам я взял тут http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=694798

так что зашторся

если пиндосы лгут я буду только рад.

алсо: всю инфу по банам я взял тут http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=694798

так что зашторся

Значит плохо брал если не понял :hang2:

Вместо т.д добавлю джойстики с рапид фаером и мемори юниты.так вот скажи мне Толик троллик откуда они об этом знают ?вариант что приходят пока ты спишь не канает :declare:

Сравнил мемори юнит который обнаружить достаточно легко и вольтаж кулера :lol:

Значит плохо брал если не понял :hang2:

Сравнил мемори юнит который обнаружить достаточно легко и вольтаж кулера :lol:

обоснуй что я не прав по поводу банов за провереные образы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...