Andruha 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Скажите пожалуйста, если я буду играть в пропатченный диск, будучи подключенным к Лайву в Silver статусе? Мой Xbox 360 могут забанить? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вы блин темы создаете с такими названиями, как будто уже забанили.. Не подогревайте массовую истерию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Скажите пожалуйста, если я буду играть в пропатченный диск, будучи подключенным к Лайву в Silver статусе? Мой Xbox 360 могут забанить? :unknw:Банят за прошитый привод и модифицированое охлаждение.раз был лайве значит будет бан.но когда это уже другой вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально... Изменено 1 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Банят за кривые образы, за нетерпеж (игра до офф релиза), а не за прошитый привод (если конечно не первая версия прош), что бы определить модифицированный или нет привод, нужно слить прошивку, а слить ее не имея доступа на прямую к железу нереально...По твоим словам если играть только в ретейл версии и после офф релиза то бан можно избежать ? Смешно и тупо. Изменено 1 ноября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 По твоим словам если играть только в ретейл версии и после офф релиза то бан можно избежать ? Смешно и тупо.это всемирные правила стелс гейминга на приратках.но в последней волне банов банили даже тех кто до релиза не играл и образы абгхом проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 это всемирные правила стелс гейминга на приратках.но в последней волне банов банили даже тех кто до релиза не играл и образы абгхом проверял.а в предыдущие волны не банили?)))) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 а в предыдущие волны не банили?)))) смешноне бзди.инфа 100%)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 это всемирные правила стелс гейминга на приратках.но в последней волне банов банили даже тех кто до релиза не играл и образы абгхом проверял.Я то это знаю :) а вот гражданин гоблин сан :) думает что нереально получить доступ к железу и не сможет объяснить откуда майки знаю и банят модифицированое охлаждение на 12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я то это знаю :) а вот гражданин гоблин сан :) думает что нереально получить доступ к железу и не сможет объяснить откуда майки знаю и банят модифицированое охлаждение на 12 вольтя думаю что на икс бокс есть своего рода биос.и если там показано что потребление на 12 вольт больше, можно сделать вывод что иксбокс подвергся модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 я думаю что на икс бокс есть своего рода биос.и если там показано что потребление на 12 вольт больше, можно сделать вывод что иксбокс подвергся модификации.По этой схеме они могут знать прошивался ли привод.нет ничего нереального :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не бзди.инфа 100%))))))бзишь сейчас ты ,а я истину глаголю))) все время играл до релиза и ничего,2 волны пережил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) По этой схеме они могут знать прошивался ли привод.нет ничего нереального :)после этой волны банов, я стал думать что у майков есть списки прошитых консолей, и банять они рандомом.хотя может быть это не такбзишь сейчас ты ,а я истину глаголю))) все время играл до релиза и ничего,2 волны пережил :hang2:перечитай мой пост.я не говорю что всех кто эти правила не соблюдал забанили. я говорю что всех кто соблюдал не забанили.пс пробел перед запятой непростительная ошибка для олдфага. так что слейся. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) я думаю что на икс бокс есть своего рода биос.и если там показано что потребление на 12 вольт больше, можно сделать вывод что иксбокс подвергся модификации. Биос бокса :prankster2: Жесть: шутка дня! А по теме ты в курсе что по вольтажу невозможно определить модифицирована консоль или нет! Так как у оригинальных вентилей характеристика по напряжению от 5 до 12 вольт и при нагреве процессора они до 12 вольт и рассчитаны крутиться :hang2: Поэтому хватит нести чушь и начнем уже думать прежде чем писать нелепости. :declare: Проверяйте диски прежде чем тащить в бокс и бан не будет страшен. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Биос бокса :prankster2: Жесть: шутка дня! А по теме ты в курсе что по вольтажу невозможно определить модифицирована консоль или нет! Так как у оригинальных вентилей характеристика по напряжению от 5 до 12 вольт и при нагреве процессора они до 12 вольт и рассчитаны крутиться :hang2: Поэтому хватит нести чушь и начнем уже думать прежде чем писать нелепости. :declare: Проверяйте диски прежде чем тащить в бокс и бан не будет страшен.правда дня - начали банить даже тех кто образы проверял, и раньше релиза не играл.ну давай раз такой умный объясни как можно обнаружить кулер, кроме как по вольтажу.алсо: скажи разрабочикам хбокса что кулеры не возможно удаленно обнаружить, они посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 правда дня - начали банить даже тех кто образы проверял, и раньше релиза не играл.ну давай раз такой умный объясни как можно обнаружить кулер, кроме как по вольтажу.алсо: скажи разрабочикам хбокса что кулеры не возможно удаленно обнаружить, они посмеются. Ты что рядом сидел когда они проверяли? Правильно кто-то написал что пока в онлайн базе не проверишь не суйся...Ты читать умеешь? ОРИГИНАЛЬНЫЕ кулеры xbox рассчитаны на вольтаж 5-12 вольт, если такой неверующий разбери бокс и убедись и еще думай прежде чем писать :spiteful: А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Ты что рядом сидел когда они проверяли? Правильно кто-то написал что пока в онлайн базе не проверишь не суйся...Ты читать умеешь? ОРИГИНАЛЬНЫЕ кулеры xbox рассчитаны на вольтаж 5-12 вольт, если такой неверующий разбери бокс и убедись и еще думай прежде чем писать :spiteful: А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать).ах тролян,тролян.пиндосы проверяли образы абгхом перед записью и после записи ещё раз проверяли. и их забанили. не один случай был."А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать)."вот это ты бред написал.ведь все уже знают + майкрософт говорит что банят за прошу привода, модифицированое охлаждение и т.д.ну конечно если ты поставиш точно такой же кулер на место офф кулера майки не запалят.алсо: где кроме форумов можно найти по поводу банов? Изменено 1 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ах тролян,тролян.пиндосы проверяли образы абгхом перед записью и после записи ещё раз проверяли. и их забанили. не один случай был."А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать)."вот это ты бред написал.ведь все уже знают + майкрософт говорит что банят за прошу привода, модифицированое охлаждение и т.д.ну конечно если ты поставиш точно такой же кулер на место офф кулера майки не запалят.алсо: где кроме форумов можно найти по поводу банов? Прежде чем писать за пендосов, да еще и в одну кучу валить все сообщения про то кто перед записью кто после записи проверял читай форум x-s найдешь много полезного...Модифицированое охлаждение - подтверждение майковское будет на родном языке, а не корявый перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ты что рядом сидел когда они проверяли? Правильно кто-то написал что пока в онлайн базе не проверишь не суйся...Ты читать умеешь? ОРИГИНАЛЬНЫЕ кулеры xbox рассчитаны на вольтаж 5-12 вольт, если такой неверующий разбери бокс и убедись и еще думай прежде чем писать :spiteful: А по поводу банов с неоригинальными кулерами пруфлинк на бан за это (сопли от забаненных с форумов не предлагать).Вместо т.д добавлю джойстики с рапид фаером и мемори юниты.так вот скажи мне Толик троллик откуда они об этом знают ?вариант что приходят пока ты спишь не канает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Прежде чем писать за пендосов, да еще и в одну кучу валить все сообщения про то кто перед записью кто после записи проверял читай форум x-s найдешь много полезного...Модифицированое охлаждение - подтверждение майковское будет на родном языке, а не корявый перевод?если пиндосы лгут я буду только рад.алсо: всю инфу по банам я взял тут http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=694798так что зашторся Изменено 1 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 если пиндосы лгут я буду только рад.алсо: всю инфу по банам я взял тут http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=694798так что зашторся Значит плохо брал если не понял :hang2: Вместо т.д добавлю джойстики с рапид фаером и мемори юниты.так вот скажи мне Толик троллик откуда они об этом знают ?вариант что приходят пока ты спишь не канает :declare: Сравнил мемори юнит который обнаружить достаточно легко и вольтаж кулера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Значит плохо брал если не понял :hang2: Сравнил мемори юнит который обнаружить достаточно легко и вольтаж кулера :lol:обоснуй что я не прав по поводу банов за провереные образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас