Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Решил создать такую тему.В теме "Я лоханулся..." с удовольствием отписываются люди так почему не создать тему в которой люди будут отписываться про свои везения.Если вдруг модераторы сочтут тему лишней, то пусть просто удалят её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Ты прав конечно... но изначально темя "Я лоханулся.." была создана как стеб или как противовес как я считаю "тупой" темы "Я купил..." :) (гарик, тыперь ты в курсе..) И раз твоя это альт "Я лоханулся.." от этого теперь никуда не дется... :) ЗЫ Мне повезло что я щас живу на этой планете, да еще в этой веселой стране... Изменено 30 октября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spynal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а я нашел 100р в метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 повезло встретить в интернете пару лет назад забавную как мне показалось, и как в следствии и оказалось девочку. теперь она моя жена ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 повезло встретить в интернете пару лет назад забавную как мне показалось, и как в следствии и оказалось девочку. теперь она моя жена ! расказывай подробнее про забавную девочку! и почему в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 расказывай подробнее про забавную девочку! и почему в инете?подробнее. нуу.. написал на одном из форумов гневнопост, мне ответили и потдержали пару человек. так вышло, что слово за слово один анонимов ответивших позитивно в мой адрес оказалась девчёночка. перекинулись с ней парочкой бугагашек, поменялись номерами асек ну в принципе и всё. прошла неделя ровно. по волей судеб получилось так, что я растался с своей бывшей пассией за эту неделю, смотрю мой аноним в сети, и как то с негативным статусом. и думаю дай думаю по приколу напишу, что то типа "тебе совсем нечем занятся, кроме как в субботу днём сидеть в инете, тупить, грустить пошли гулять". мальца аафигел когда получил в ответ. что то вроде "сам то чё сидиш, шмотки в руки и бегом на пушкинскую пить ПИВО с мной". задался вопросом, а девушка ли на самом деле этот аноним :). делов особо важных не было, пришлось ехать... сам напросился. обменялись номерами, встретились через полтора часа. оказалось, что аноним действительно девушка, да ещё и моложе меня, ещё и одинока, тоже после ссоры с своим МЧ (ыыы подумал я, сегодня мне дадут хехе). попили ВОДИЧКИ (блин пришлось прикинуца, приличным и не пьющим пиво. Говорили часов 6 о полной ерунде типа "какая музыка тебя прикалывает" и "о да я тоже люблю вышивать крестиком"... вобщем то ни о чём. пролетел день, пора домой, ну мне канечно же не "дали", но без особой досады я поехал домой, время провёл забавно, ну и пусть. спустя пару дней уже в будни, получил от Девочки инвайт в бар, попить пива. ну тут я канечно почемуто согласился. мы напились на кузнецком мосту в баре бывше именуемым "бранч" в ДУГУ ОБА. и побрели домой. был почти ноябрь, и было холодновато. пришлось согреть и по пьяной лафке поцеловать девчёночку. пото м проводы её домой, до подьезда, потом 2 часа езды к себе домой. приехав трезвым задался вопросом а оно мне надо? конечно надо, я неделю без секса :). вобщем на следующий день опять встретились, цветочки канфетки.... и вот тут БЕЗУМНыЙ форсаж событий... ещё через день едё знакомить её с своими предками, потом на след день с девушкой судьбы едем к Её предкам. ииии спустя месяц мы подаём заявления. прошло более 2 лет, и полтора из них в браке. живём как кошка с кошкой. ссоримся как и все раз в неделю по 4 секунды, потом бурный секаса и начинаем новую неделю. :) вобщем свезло так свезло. а, что бывшая ? ну изменяла мне скатинка :) как я сейчас выясняю Эта дура стала почти "шлюхой" на старом районе где я жил...ну и пронесло же, повезло :) бля последние 2 года перед глазами щас у мня пролетели 0))) блин зачем ты спросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Нашёл 2400 р (650 грн) в подъезде своего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 подробнее. нуу.. написал на одном из форумов гневнопост, мне ответили и потдержали пару человек. так вышло, что слово за слово один анонимов ответивших позитивно в мой адрес оказалась девчёночка. перекинулись с ней парочкой бугагашек, поменялись номерами асек ну в принципе и всё. прошла неделя ровно. по волей судеб получилось так, что я растался с своей бывшей пассией за эту неделю, смотрю мой аноним в сети, и как то с негативным статусом. и думаю дай думаю по приколу напишу, что то типа "тебе совсем нечем занятся, кроме как в субботу днём сидеть в инете, тупить, грустить пошли гулять". мальца аафигел когда получил в ответ. что то вроде "сам то чё сидиш, шмотки в руки и бегом на пушкинскую пить ПИВО с мной". задался вопросом, а девушка ли на самом деле этот аноним :). делов особо важных не было, пришлось ехать... сам напросился. обменялись номерами, встретились через полтора часа. оказалось, что аноним действительно девушка, да ещё и моложе меня, ещё и одинока, тоже после ссоры с своим МЧ (ыыы подумал я, сегодня мне дадут хехе). попили ВОДИЧКИ (блин пришлось прикинуца, приличным и не пьющим пиво. Говорили часов 6 о полной ерунде типа "какая музыка тебя прикалывает" и "о да я тоже люблю вышивать крестиком"... вобщем то ни о чём. пролетел день, пора домой, ну мне канечно же не "дали", но без особой досады я поехал домой, время провёл забавно, ну и пусть. спустя пару дней уже в будни, получил от Девочки инвайт в бар, попить пива. ну тут я канечно почемуто согласился. мы напились на кузнецком мосту в баре бывше именуемым "бранч" в ДУГУ ОБА. и побрели домой. был почти ноябрь, и было холодновато. пришлось согреть и по пьяной лафке поцеловать девчёночку. пото м проводы её домой, до подьезда, потом 2 часа езды к себе домой. приехав трезвым задался вопросом а оно мне надо? конечно надо, я неделю без секса :). вобщем на следующий день опять встретились, цветочки канфетки.... и вот тут БЕЗУМНыЙ форсаж событий... ещё через день едё знакомить её с своими предками, потом на след день с девушкой судьбы едем к Её предкам. ииии спустя месяц мы подаём заявления. прошло более 2 лет, и полтора из них в браке. живём как кошка с кошкой. ссоримся как и все раз в неделю по 4 секунды, потом бурный секаса и начинаем новую неделю. :) вобщем свезло так свезло. а, что бывшая ? ну изменяла мне скатинка :) как я сейчас выясняю Эта дура стала почти "шлюхой" на старом районе где я жил...ну и пронесло же, повезло :) бля последние 2 года перед глазами щас у мня пролетели 0))) блин зачем ты спросил ) Крутая история! А я однажды на выставке игровой был. Она уже закрывалась и там в одной из полаток с журналами конкурс проводили. Ну я мимо шёл, услышал про него, подходим с другом и спрашиваем, что нужно сделать. Чувак сказал, что нужно купить шурнал какой-то про мобильники за 200 рублей и вырезать из него купон, заполнить и кинуть в барабан, если вытянут тебя то ты выиграешь руль для компа от Джениус. Он свою палатку закрывал, а на стенах этой палатке была какая-то плёнка приклеена. Ну он и попросил нас отодрать эту плёнку, за что мы получили 2 купона бесплатно. В итоге я этот руль выйграл=) А ещё меня с этим рулём и тёлкой какой-то для журнала сфоткали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мне сегодня очень сильно повезло в шк) Затянул на 4 и на 5 восемь предметов(половина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Стига, классная история, желаю вам счастья :good:, тема тоже очень ок. Надеюсь не прикроют. Изменено 30 октября 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agafirs 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 хых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Гулял вчера с отличной девочкой :) я рад! Очень рад)))))))хоть и на год старше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) вчера нажрался на концерте друзей в дупло никакущее, мало что помню, но домой приехал, телефон,одежду, айпод и деньги не потерял. я рад этому +) а 28 числа был на концерте Franz Ferdinand и поймал палочку драмера xDDD Тоже рад) Изменено 30 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 еще бы сантиметр, и меня бы сбил троллейбусповезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Гулял вчера с отличной девочкой :) я рад! Очень рад)))))))хоть и на год старше....Сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сестра?Кузина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сестра?facepalm.WMV Ultra-HD..... с двоюродной да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 I win, motherf*ckers!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 I win, motherf*ckers!!1I like me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 I like me.You like you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 You like you?He's gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 потратил 500р а потом нашел случайно 500р на дорогеповезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 He's gayHell yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.fatal тоже , ты не один такой , смирись xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас