Перейти к публикации

Мне повезло...

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил создать такую тему.В теме "Я лоханулся..." с удовольствием отписываются люди так почему не создать тему в которой люди будут отписываться про свои везения.

Если вдруг модераторы сочтут тему лишней, то пусть просто удалят её.

Ты прав конечно... но изначально темя "Я лоханулся.." была создана как стеб или

как противовес как я считаю "тупой" темы "Я купил..." :) (гарик, тыперь ты в курсе..)

И раз твоя это альт "Я лоханулся.." от этого теперь никуда не дется... :)

ЗЫ Мне повезло что я щас живу на этой планете, да еще в этой веселой стране...

Изменено пользователем cvaba

повезло встретить в интернете пару лет назад забавную как мне показалось, и как в следствии и оказалось девочку. теперь она моя жена !

повезло встретить в интернете пару лет назад забавную как мне показалось, и как в следствии и оказалось девочку. теперь она моя жена !

расказывай подробнее про забавную девочку! и почему в инете?

расказывай подробнее про забавную девочку! и почему в инете?

подробнее. нуу..

написал на одном из форумов гневнопост, мне ответили и потдержали пару человек.

так вышло, что слово за слово один анонимов ответивших позитивно в мой адрес оказалась девчёночка. перекинулись с ней парочкой бугагашек, поменялись номерами асек ну в принципе и всё. прошла неделя ровно. по волей судеб получилось так, что я растался с своей бывшей пассией за эту неделю, смотрю мой аноним в сети, и как то с негативным статусом. и думаю дай думаю по приколу напишу, что то типа "тебе совсем нечем занятся, кроме как в субботу днём сидеть в инете, тупить, грустить пошли гулять".

мальца аафигел когда получил в ответ. что то вроде "сам то чё сидиш, шмотки в руки и бегом на пушкинскую пить ПИВО с мной". задался вопросом, а девушка ли на самом деле этот аноним :). делов особо важных не было, пришлось ехать... сам напросился.

обменялись номерами, встретились через полтора часа. оказалось, что аноним действительно девушка, да ещё и моложе меня, ещё и одинока, тоже после ссоры с своим МЧ (ыыы подумал я, сегодня мне дадут хехе). попили ВОДИЧКИ (блин пришлось прикинуца, приличным и не пьющим пиво. Говорили часов 6 о полной ерунде типа "какая музыка тебя прикалывает" и "о да я тоже люблю вышивать крестиком"... вобщем то ни о чём. пролетел день, пора домой, ну мне канечно же не "дали", но без особой досады я поехал домой, время провёл забавно, ну и пусть.

спустя пару дней уже в будни, получил от Девочки инвайт в бар, попить пива. ну тут я канечно почемуто согласился. мы напились на кузнецком мосту в баре бывше именуемым "бранч" в ДУГУ ОБА. и побрели домой. был почти ноябрь, и было холодновато. пришлось согреть и по пьяной лафке поцеловать девчёночку. пото м проводы её домой, до подьезда, потом 2 часа езды к себе домой. приехав трезвым задался вопросом а оно мне надо? конечно надо, я неделю без секса :). вобщем на следующий день опять встретились, цветочки канфетки.... и вот тут БЕЗУМНыЙ форсаж событий... ещё через день едё знакомить её с своими предками, потом на след день с девушкой судьбы едем к Её предкам. ииии спустя месяц мы подаём заявления.

прошло более 2 лет, и полтора из них в браке. живём как кошка с кошкой. ссоримся как и все раз в неделю по 4 секунды, потом бурный секаса и начинаем новую неделю. :)

вобщем свезло так свезло.

а, что бывшая ? ну изменяла мне скатинка :) как я сейчас выясняю Эта дура стала почти "шлюхой" на старом районе где я жил...ну и пронесло же, повезло :)

бля последние 2 года перед глазами щас у мня пролетели 0))) блин зачем ты спросил )

подробнее. нуу..

написал на одном из форумов гневнопост, мне ответили и потдержали пару человек.

так вышло, что слово за слово один анонимов ответивших позитивно в мой адрес оказалась девчёночка. перекинулись с ней парочкой бугагашек, поменялись номерами асек ну в принципе и всё. прошла неделя ровно. по волей судеб получилось так, что я растался с своей бывшей пассией за эту неделю, смотрю мой аноним в сети, и как то с негативным статусом. и думаю дай думаю по приколу напишу, что то типа "тебе совсем нечем занятся, кроме как в субботу днём сидеть в инете, тупить, грустить пошли гулять".

мальца аафигел когда получил в ответ. что то вроде "сам то чё сидиш, шмотки в руки и бегом на пушкинскую пить ПИВО с мной". задался вопросом, а девушка ли на самом деле этот аноним :). делов особо важных не было, пришлось ехать... сам напросился.

обменялись номерами, встретились через полтора часа. оказалось, что аноним действительно девушка, да ещё и моложе меня, ещё и одинока, тоже после ссоры с своим МЧ (ыыы подумал я, сегодня мне дадут хехе). попили ВОДИЧКИ (блин пришлось прикинуца, приличным и не пьющим пиво. Говорили часов 6 о полной ерунде типа "какая музыка тебя прикалывает" и "о да я тоже люблю вышивать крестиком"... вобщем то ни о чём. пролетел день, пора домой, ну мне канечно же не "дали", но без особой досады я поехал домой, время провёл забавно, ну и пусть.

спустя пару дней уже в будни, получил от Девочки инвайт в бар, попить пива. ну тут я канечно почемуто согласился. мы напились на кузнецком мосту в баре бывше именуемым "бранч" в ДУГУ ОБА. и побрели домой. был почти ноябрь, и было холодновато. пришлось согреть и по пьяной лафке поцеловать девчёночку. пото м проводы её домой, до подьезда, потом 2 часа езды к себе домой. приехав трезвым задался вопросом а оно мне надо? конечно надо, я неделю без секса :). вобщем на следующий день опять встретились, цветочки канфетки.... и вот тут БЕЗУМНыЙ форсаж событий... ещё через день едё знакомить её с своими предками, потом на след день с девушкой судьбы едем к Её предкам. ииии спустя месяц мы подаём заявления.

прошло более 2 лет, и полтора из них в браке. живём как кошка с кошкой. ссоримся как и все раз в неделю по 4 секунды, потом бурный секаса и начинаем новую неделю. :)

вобщем свезло так свезло.

а, что бывшая ? ну изменяла мне скатинка :) как я сейчас выясняю Эта дура стала почти "шлюхой" на старом районе где я жил...ну и пронесло же, повезло :)

бля последние 2 года перед глазами щас у мня пролетели 0))) блин зачем ты спросил )

Крутая история! А я однажды на выставке игровой был. Она уже закрывалась и там в одной из полаток с журналами конкурс проводили. Ну я мимо шёл, услышал про него, подходим с другом и спрашиваем, что нужно сделать. Чувак сказал, что нужно купить шурнал какой-то про мобильники за 200 рублей и вырезать из него купон, заполнить и кинуть в барабан, если вытянут тебя то ты выиграешь руль для компа от Джениус. Он свою палатку закрывал, а на стенах этой палатке была какая-то плёнка приклеена. Ну он и попросил нас отодрать эту плёнку, за что мы получили 2 купона бесплатно. В итоге я этот руль выйграл=) А ещё меня с этим рулём и тёлкой какой-то для журнала сфоткали))

Мне сегодня очень сильно повезло в шк) Затянул на 4 и на 5 восемь предметов(половина)

Стига, классная история, желаю вам счастья :good:, тема тоже очень ок. Надеюсь не прикроют. Изменено пользователем iMagic

Гулял вчера с отличной девочкой :) я рад! Очень рад)))))))

хоть и на год старше....

вчера нажрался на концерте друзей в дупло никакущее, мало что помню, но домой приехал, телефон,одежду, айпод и деньги не потерял. я рад этому +)

а 28 числа был на концерте Franz Ferdinand и поймал палочку драмера xDDD Тоже рад)

Изменено пользователем cooltomat

Гулял вчера с отличной девочкой :) я рад! Очень рад)))))))

хоть и на год старше....

Сестра?

Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.

Как постоянный пользователь PlayStation®Network я получил промо-код на загрузку эксклюзивной демо-версии God of War® III.
fatal тоже , ты не один такой , смирись xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...