sergeydon23 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всем добрый вечер!!!Подскажите,кто сталкивался!К LCD 32LG7000 подключен комп,бокс и тв-антенна.Бокс включен по HDMI,комп-VGA,антенна в антенное гнездо.Проблема такая-при переключении входов на телевизоре,бокс перегружается!Очень неудобно-устанавливаю игру на жесткий бокса(смотреть на эти проценты неохота),переключаю на комп,затем обратно-сразу перезагрузка,титульный экран и поиск джойстика.Причем независимо от того,что делает бокс-качает,или находится в игре!Когда проходил Shadow Complex,приходилось смотреть некоторые секреты в интернете-это было что-то!!!Понятно-посмотрел,переключаюсь обратно на бокс-всё по новой(как будто только что включил пристаку-загрузка даша)!!!В телеке все менюшки просмотрел-перепробовал,не помогает!В боксе тоже...Я понимаю так-TV как-то управляет боксом по HDMI,и если не выбран вход,к которому он подключен,просто останавливает его!Хотя бокс при этом не выключается,горит светодиод джойстика...А при выборе входа с боксом-включает!КАК обойти эту замечательную фишку?Достала уже!!!У кого как?Спасибо!(поменять телек,бокс,HDMI на компонент не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Всем добрый вечер!!!Подскажите,кто сталкивался!К LCD 32LG7000 подключен комп,бокс и тв-антенна.Бокс включен по HDMI,комп-VGA,антенна в антенное гнездо.Проблема такая-при переключении входов на телевизоре,бокс перегружается!Очень неудобно-устанавливаю игру на жесткий бокса(смотреть на эти проценты неохота),переключаю на комп,затем обратно-сразу перезагрузка,титульный экран и поиск джойстика.Причем независимо от того,что делает бокс-качает,или находится в игре!Когда проходил Shadow Complex,приходилось смотреть некоторые секреты в интернете-это было что-то!!!Понятно-посмотрел,переключаюсь обратно на бокс-всё по новой(как будто только что включил пристаку-загрузка даша)!!!В телеке все менюшки просмотрел-перепробовал,не помогает!В боксе тоже...Я понимаю так-TV как-то управляет боксом по HDMI,и если не выбран вход,к которому он подключен,просто останавливает его!Хотя бокс при этом не выключается,горит светодиод джойстика...А при выборе входа с боксом-включает!КАК обойти эту замечательную фишку?Достала уже!!!У кого как?Спасибо!(поменять телек,бокс,HDMI на компонент не предлагать)я играю без HDMI, по компоненту, но при преключении у меня такого нет, можешь сносить к другу приставку и проверить на его мониторе ? Если у него конечно, есть hdmi ? Если все же дело в мониторе, то в настройках монитора поройся мож есть настройки какие-то, всеже думаю что дело в мониторе, и он делает какой-то рефреш... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Это FullHD LCD-телевизор.Перерыл все настройки-из непонятного в нем только два пункта меню:установить ID(цифры меняются 1-99) и SIMPLINK(вкл\выкл).Всё менял по всякому...не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня примерно такая же проблема! Буквально сегодня заметил... Вобщем случайно выключил монитор и бокс вырубился следом, сам... Как это обойти не знаю. Но связь с боксом по HDMI точно какая то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 На телеке hdmi один? Если нет попробуй к другому подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Это ничего не изменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Всем добрый вечер!!!Подскажите,кто сталкивался!К LCD 32LG7000 подключен комп,бокс и тв-антенна.Бокс включен по HDMI,комп-VGA,антенна в антенное гнездо.Проблема такая-при переключении входов на телевизоре,бокс перегружается!Очень неудобно-устанавливаю игру на жесткий бокса(смотреть на эти проценты неохота),переключаю на комп,затем обратно-сразу перезагрузка,титульный экран и поиск джойстика.Причем независимо от того,что делает бокс-качает,или находится в игре!Когда проходил Shadow Complex,приходилось смотреть некоторые секреты в интернете-это было что-то!!!Понятно-посмотрел,переключаюсь обратно на бокс-всё по новой(как будто только что включил пристаку-загрузка даша)!!!В телеке все менюшки просмотрел-перепробовал,не помогает!В боксе тоже...Я понимаю так-TV как-то управляет боксом по HDMI,и если не выбран вход,к которому он подключен,просто останавливает его!Хотя бокс при этом не выключается,горит светодиод джойстика...А при выборе входа с боксом-включает!КАК обойти эту замечательную фишку?Достала уже!!!У кого как?Спасибо!(поменять телек,бокс,HDMI на компонент не предлагать)1)А если не на комп переключаешь, а на ТВ или др. выходы, тож перезагружается?2)кабель из комплекта или левый?Тож ЛЖ такого нет вроде! Изменено 4 октября 2009 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Это ничего не изменит!пробовать надо,раз вариантов нет.У меня например в 3х hdmi входах доступны разные функции настройки тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 пробовать надо,раз вариантов нет.У меня например в 3х hdmi входах доступны разные функции настройки тв.не знал о0 , надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 подключить комп тоже по HDMI или бокс через компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mclaud2007 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 В hdmi есть обратная связь и если на другом конце кабеля не будет сигнала бокс подумает, что он не подключен к телевизору и выключится. У меня такое был когда прошивался без телевизора - воткнул hdmi кабель, начал снимать ключь - через несколько минут бокс выключился. Когда принес телевизор к месту происшествия, подключил его к hdmi - бокс перестал выключатся. А почему пропадает связь в телевизоре - видимо при переключении источников порты отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 1)А если не на комп переключаешь, а на ТВ или др. выходы, тож перезагружается?2)кабель из комплекта или левый?Тож ЛЖ такого нет вроде! 1)Без разницы...стоит только переключиться с входа,где сидит бокс!2)В комплекте кабеля не было-купил на рынке(не самый дешевый...)3)есть..Вот телевизор 4 HDMI входа-пробовал три из них!не меняется ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Попробуй найти в меню телевизора в настройках, в настройке hdmi опцию "автовыключение устройств" и выключи ее, и там же отключить "hdmi управление". Изменено 6 октября 2009 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Нет таких настроек...Может так ведут себя ВСЕ боксы,подключенные по HDMI?(по компоненте не вырубается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) я тебе сказал ужепопробуй комп тоже по HDMI подключит. это цифровой стандарт в отличие от вгаУ меня все работало нормально Изменено 6 октября 2009 пользователем pandaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может так ведут себя ВСЕ боксы,подключенные по HDMI?(по компоненте не вырубается) Не все, подключен по hdmi, спокойно смотрю тв во время установки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 у меня бокс к samsung подключен по hdmi , всё ок, бокс не выключается. спокойно смотрю телек при включенном боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может такое у меня из-за бокса(зефир-август 2007 года выпуска-скоро будет два года...)?Они тогда только пошли с HDMI-инженеры прикрутили его криво?У знакомого джаспер-такой проблемы нет!Возьму его приставку-проверю,отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGA24 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может такое у меня из-за бокса(зефир-август 2007 года выпуска-скоро будет два года...)?Они тогда только пошли с HDMI-инженеры прикрутили его криво?У знакомого джаспер-такой проблемы нет!Возьму его приставку-проверю,отпишусь!У меня джаспер, все тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den17 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koldun 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 У меня телек full hd, соединение по HDMI, все тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Попробуйте в меню ТВ отключить энергосбережение (опция может названа по другому).Телек Самсунг, бокс по компоненту, комп по HDMI - ничего не выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) да все уже понятно, паленный кабель у него, вот и всё!родной кабель 3000р стоит ещё оди "подарок" от microsoftу меня родной кабель из комплекта ЕЛИТ, хоть включай хоть выключай, все работает как часы швейцарские! Изменено 8 октября 2009 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 у меня похожий телек тока ХД реди, нет такой проблемы! Хдми подключен.....И мульти система тоже подключена...либо провод, либо у телека что то не так припаяно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спасибо за тему!!!опа!-сорри-поиск не юзал... нихрена не понял...-Решение проблемы имеется. Кроме покупки нормального переходника, можно немного помучать av кабель. Вот сайт http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread....73#post12560673 . Почитай пост, тебе надо разомкнуть 26 и 28 контакты компонентного кабеля, тогда консоль не будет перезагружаться. Вот распиновка:в каком КОМПОНЕНТНОМ КАБЕЛЕ разомкнуть 26 и 28 контакты???если это кабель HDMI,то все равно,как РАЗОМКНУТЬ эти контакты?да все уже понятно, паленный кабель у него, вот и всё!родной кабель 3000р стоит ещё оди "подарок" от microsoftтак уж повелось,что пользуем мы паленые вещи...жесткие диски,просто диски,теперь и кабели HDMI!!!ужос...скоро докатимся до паленых салфеток для протирки мониторов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас