Gold_Member 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Телек у меня Samsung 32дюйма, висит на стене, куплен давольно давно(гарантия кончилась) :blush: ...Недавно я стал замечать странные блики на экране в виде дуг..Постоянные 3 дуги в одной половине экрана, заметны только на темном фоне...Это можно как-нибудь исправить или только ремонт...Вроде экран вообще не трогал(если только протирал иногда), может это из-за того, что я играл довольно продолжительное время иногда? :( Я конечно могу не парится и играть дальше, так как это не столь сильно заметно, но все же хочется узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Магнитом поводи по экрану,поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Где бы его взять еще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Магнитом поводи по экрану,поможет.http://cdn1.knowyourmeme.com/i/148/original/doing-it-wrong.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Лучше возьми неодимовые магниты,чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Лучше возьми неодимовые магниты,чтоб наверняка.Физик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Физик чтоле?Физик-ядерщик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Физик-ядерщик :spiteful:Хоооликрэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Лучше возьми неодимовые магниты,чтоб наверняка.Да, точно, у меня их полно в шкафу... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сидел читал тему, машинально сунул руку в карман и опаньки стрелять бить,http://megadoski.ru/s_images/12390887444384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сидел читал тему, машинально сунул руку в карман и опаньки стрелять бить,http://megadoski.ru/s_images/12390887444384.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сидел читал тему, машинально сунул руку в карман и опаньки стрелять бить,http://megadoski.ru/s_images/12390887444384.jpgВот я про тоже... :biggrin: Не, ну хоть про магнит серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Вот я про тоже... :biggrin: Не, ну хоть про магнит серьезно?Конеш серьезно ток придеться час медленно водить Изменено 30 августа 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 хмм...понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 в непосредственной близости к телеку стоит че нить? очисти пространство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 нет, он на стене висит...вокруг пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сколько телик юзался?Если больше года - оставь на пару дней вырубленным от сети и т.п. Должен размагнититься, у меня такое же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 да раз гарантия кончилась. то явно больше года)ок...попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Так на Sam... трехлетняя гарантия производителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Сидел читал тему, машинально сунул руку в карман и опаньки стрелять бить,http://megadoski.ru/s_images/12390887444384.jpg инопланетная технология, не иначе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Так на Sam... трехлетняя гарантия производителя....Значит так и есть...Время пролетело незаметно, когда я играл нем))))На счет отрубания телека не помогло, отрубил все провода и разетки от него на день где-то..Потом вкл., все то же :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас