Перейти к публикации

X360 Super Elite всплыл в ЮАР

Ilya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/08/superelite2.jpg

В Германии уже всплывал слух о похожем бандле с Форзой. Вот еще одно подтверждение, что новым винтом нас все-таки порадуют. Заявленная цена за бандл их деньгами эквивалентна примерно 20 000 рублей. [Via Joystiq]

Изменено пользователем Ilya

Во дают, мы узнаем о новой комплектации из какого-то чурского журнала.

тоже самое подумал

Кажется, что фейк, смущает последовательность слов: xbox super 360 elite, логичнее было бы xbox 360 super elite

Довно пора им мелкомягким объём харда увеличить,игры нынче всё больше и больше места поедают.(вон на ПС3 вроде как хоть на 1tb можно винт замутить).

ЮАР - это Китай что ли?

Кажется, нашей системе образования все-таки настал окончательный *здец :to_take_umbrage: Прискорбно

Кажется, что фейк, смущает последовательность слов: xbox super 360 elite, логичнее было бы xbox 360 super elite

Если верить Engaget, это не фейк т.к. Comztek - официальный дистрибьютор боксов в Южной Африке

Изменено пользователем Ilya

Куда нужен 250, вот если по факту судить? каждую вторую игру чтобы ставить на винт?

С суждением мне мало, и тера будет мало, если все подряд сохраняться и держать мертвы грузом, не думаю, что кто-то из вас играет по 10 игр в присест.

А в геимс он деманд все равно одно старье.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Вы не забывайте, что в цивилизованных странах помимо игр спросом пользуются ещё и фильмы, и клипы, и другой видео контент, так что винт на 250 нужен, хотя и не всем.

круто,но дорого я думал что нынешний элит будет как Pro сейчас стоить,а новый на 250гб как элит до ската цен

даешь сделали б отдельные харды по 250 гигов и всё, на кой новый бандл делать

Африка всех обгоняяет по развитию высоких технологий.

Вообще-то полноценные геймеры забивают хард не только парой штукой пираток. я например люблю копировать лиц. музыку с дисков (соундтрэки к играм), качать видео с лайфа, всякие аркадки которые тоже не мало весят, демки игр, дополнения к играм, и инет у меня не такой супер пупер скоростной чтобы удалять и качать купленный контент каждый раз.

А еще очень удобно когда весь твой сборник игр находится сразу на хдд в установленном виде.

250GB :good:

Изменено пользователем Wesker

Кажется, нашей системе образования все-таки настал окончательный *здец Прискорбно

я не работаю в географической сфере, поэтому это вполне нормально.

например спроси каких-нить пожилых людей что такое xbox 360, они и не знают. а это знать намного полезнее чем что такое ЮАР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...