denshadow13 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) бокс прошка! шитый идут все игры обновления не нужны ! коробка гарнитураhdmiдва пульта один безпроводной игры пиратки в идеале приставке год модинг кейс дополнительные куллера на карточке и на чипе !11 000 торг уместен ! город москва аська 199048332 моб 89266342788 цель продажи хочу добавить бабла и взять соньку 3 ! Изменено 8 августа 2009 пользователем denshadow13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мде год консоли а за нее 11к просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 за 10 отдам ! братан и чего что год в таком комплекте ис модингом найди дешевле покажи мне я тогда скину цену ! я смарел ни где не видел ! плюс про версии ща не купишь ни где их сняли с производства ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 мде год консоли а за нее 11к просяткупи с барахлом как у него за 11к где нибудь...... именно что негде! аркадки за 14.500 толкают. зы - удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 купи с барахлом как у него за 11к где нибудь...... именно что негде! аркадки за 14.500 толкают. зы - удачи в продаже.Это вы где это уважаемый видели аркаду за 14500 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Это вы где это уважаемый видели аркаду за 14500 ? :)м-видео и техно сила у нас толкают за такую цену. да и смысл твоего поста? не покупаешь, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 +1000 ))) я вот тоже ни када не понимал когда на форумах хотят все за копье купить ) нельзя же вечно халявить ! хоть на минуту подумайте скока мне стоило год назад все что я написал тут !! езжайте покупайте новые приставки без харда тогда ! потому что с хардом тока элит а элит это больше 15 000 не шитая вот и считайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 АПППППП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 торгуемся господа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 после шитова бокса перелазить на Соньку... тяжеловато тебе будеть мда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) купи с барахлом как у него за 11к где нибудь...... именно что негде! аркадки за 14.500 толкают. зы - удачи в продаже.Какое там барахло то ? 2 пульта и хдми шнур + Испохабленная кулерами годовалая консоль ? Самое главное - приставке год - критический возраст. http://www.mvideo.ru/pricelist.php?mark=&a...amp;x=0&y=0Вот посмотри цену на новые, где ты там увидел 14-15 я не знаю. Изменено 10 августа 2009 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 после шитова бокса перелазить на Соньку... тяжеловато тебе будеть мда :) я так понимаю ты про цены на игры )? ну для меня не трабла это и потом меня интересуют тока спорт игры во сновном так что покупать все подряд не буду ) Какое там барахло то ? 2 пульта и хдми шнур + Испохабленная кулерами годовалая консоль ? Самое главное - приставке год - критический возраст. http://www.mvideo.ru/pricelist.php?mark=&a...amp;x=0&y=0Вот посмотри цену на новые, где ты там увидел 14-15 я не знаю. испохабленная ахахахха ????? учи матч асть это испахабленность как ты говоришь приставке этой и ваще всем икс боксам жизнь протягивает не хило ))) так что за 10 000 все это взять подаарок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denshadow13 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ПРОДАНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас