NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Подскажите, пожалуйста! Я давно интересуюсь, например, я хочу поиграть вместе с другом в GTA 4 "по сети", только он с компа а я с приставки. Существуют ли игры, в которые можно совместно играть на приставке и на компьютере? Если да, то какие и каким образом всё это дело "запустить"? Я заранее прошу прощения, если не в том месте создал тему или такая темя уже есть. В этом случае направьте меня куда следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) дел Изменено 5 августа 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 есть одна или две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Просто видел в играх флэтаут УК, кейн и линч, еще в какой-то такое же меню как у икс бокс и возможность игры по Live. Или для компа свой лайв? Изменено 5 августа 2009 пользователем NickHaxep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 GTA 4, Gears of War 1, Universe at War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 3ViL GN0M3 , а не подскажите, каким образом подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Только Shadowrun, Lost Planet Colonies и Universe at War поддерживают кросс-платформенную игру на данный момент. У остальных Live-игр на ПК свой не связанный с боксом мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А, предположим, можно подключиться к серваку бокса с компа зная ип адрес игрового сервера и введя его вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Разумеется нет+ в Лайве нет игровых серверов в прямом смысле этого слова, там всё на плечах пользователей, peer to peer, за исключенем пары игр от EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 И такой еще вопросик-чтоб мне играть по сети нужен голд аккаунт, это понятно. А человеку, который будет со мной играть с компа? в этих играх тоже используется акк икс бокс лайв?! п.с. точно всего 3 игры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 На ПК лайв бесплатный, можно сильвер. + Эти 3 игры и на боксе можно с сильвером по сети игратьДа 3. Из этих игр играбельна только Шадоуран, но новичку там будет сложно + игроков там совсем мало. От мультиплеера в Лост Планет наступает рвотный эффект через полчаса игры. Про последнюю ничего не знаю, но выглядит как говно.+ Человеку который будет на ПК нужна будет лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickHaxep 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 SteZe спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А у меня другой вопрос, но к этой теме подходит.Смогу ли я играть на пк допустим в масс эффект используя аккаунт xbox live?И также чередавать..Играть на пк выбивать ачивки и т.д. И играть и на х360 на нём же? Или нужен отдельный акк для ПК игр делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А у меня другой вопрос, но к этой теме подходит.Смогу ли я играть на пк допустим в масс эффект используя аккаунт xbox live?И также чередавать..Играть на пк выбивать ачивки и т.д. И играть и на х360 на нём же? Или нужен отдельный акк для ПК игр делать?нет, можно на томже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас