Перейти к публикации

Xbox Dashboard Update - теперь игры занимают меньше места после установки

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тестеры Digital Foundry нашли новую особенность установки игр на Xbox 360, они занимают теперь меньше места после установки.

"Новая King of Fighters XII от SNK занимает не 3,4 гб как раньше, а всего лишь 703 мегабайта, а Raiden Fighters Aces потерял с 3,4 до 484 мегабайт(!). Left 4 Dead еще один хороший пример сохранения места: игра, занимавшая 5 гб на HDD, потеряла 1,3 гб и теперь весит всего 3,7 гб"

Обновление будет доступно с 11 августа.

Источник:

www.vg247.com

Изменено пользователем stasnsk

а мне не нравится такая новость,я записываю на самые дешевые болванки, и естественно играю с харда,как я понимаю теперь часть информации будет считываться с двд... терь двдшник будет больше изнашиваться...

а мне не нравится такая новость,я записываю на самые дешевые болванки, и естественно играю с харда,как я понимаю теперь часть информации будет считываться с двд... терь двдшник будет больше изнашиваться...

Может будет два вида установки ,полная и частичная.

Это для всех игр ,в том числе и старых ?

ну лфд можно сказать уже старая, значит для всех :rolleyes:

Потрясающи!!! а можно будет его просто скачать откудато и потом через влешку обновить????

Потрясающи!!! а можно будет его просто скачать откудато и потом через влешку обновить????
его можно уже скачать с трекеров.

Хоть что-то полезное из обновления.

Надеюсь, привод из-за этого не станет больше работать с диском.

Изменено пользователем Chubaka

А вы посмотрите, сколько весит КОФ12 в мулетере или АБГХе. Просто сейчас у бокса минимальный размер игры - 3.4 Гб включает всякие мусорные системные файлы, а не чистый размер образа. Так что не будет никакой *лишней* работы привода, будет *чистый* размер игры.

Собсно для пользователей 20 гиговых жестких дисках это сущий праздник.

С учетом того, что пользователей обладающих 20 гиговым диском больше 15 миллионов было бы с их стороны глупо на такой шаг не идти.

А я продал свой бокс с 20кой за 4к, после НГ куплю 60 и не буду париться

За счет чего будет сие уменьшение размера игр? И как это повлияет на качество (возможны ли появления зависаний, подгрузок, проблем с текстурами). Изменено пользователем sashalight

За счет чего будет сие уменьшение размера игр? И как это повлияет на качество (возможны ли появления зависаний, подгрузок, проблем с текстурами).

Из обзора на Eurogamer.net http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...article?page=2:

So, just what is going on here? Are games being compressed and decompressed on the fly? The answer is no. For some time, I've been looking at the size of the actual game data by running debug review code on a 360 test station, where most of my Xbox gaming takes place these days. The sizes we're seeing with the new NXE installs correlate very closely to what I've been seeing on the test kit, which features its own minimalist dash that shows the total disk space occupied by the game code only.

What appears to be happening is that the new dash is simply much more efficient in terms of the amount of useless data it strips away from the disc before transferring it across onto HDD in whatever the 360's internal equivalent of the ISO format is. The bottom-end install always used to be 3.4GB (exactly half of the usable 6.8GB on a 360 game DVD - not a coincidence) regardless of the size of the game itself, which makes me think that some of copy-protection system's filler bytes were being transferred in the old installation procedure. Additionally, some files may be mirrored in multiple locations on the disc in order to speed up access times. This duplicated data can be easily eliminated for a hard-disk install with no untoward effects on game performance.

За счет чего будет сие уменьшение размера игр? И как это повлияет на качество (возможны ли появления зависаний, подгрузок, проблем с текстурами).

Не уменьшение, а просто не убольшение. Вот так всё просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...