AlexDeToy 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Привод Lite-On шитый. Соберался обновить прошивку, но при снятии ключа выдало. Конкретно после сохранения Dummy.bin http://i063.radikal.ru/0907/96/67d67bbf0e96.jpg Можно ли спокойно дальше обновлять прошивку??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 не советовал бы, скачай старую версию джангла и сними ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Можно ссылочку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Можно ссылочку?!а гугл на что?) например Jungleflasher 0.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Бог в помощь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381 Руководство по Джанглу (Basic User Guide) при появлении окошечка с ошибкой, для отладки, просит нажать Yes, именно Yes... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Можно ссылочку?! Не слушай его, юзай последнею версию JungleFlasher v0.1.64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Думаю тебе СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А помоему такая ошибка присуще старой версии Jungleflasher 0.26,так что надо последнюю пользовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У меня 0.1.64. Мне человек прошивший не 1-ну консоль. Говорит что не обращай внимание. Это из-за того что старая версия кривая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Версия чего джангла старая?Так ты же говоришь что у тебя 0.1.64 :biggrin: не понял ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У меня 0.1.64. Мне человек прошивший не 1-ну консоль. Говорит что не обращай внимание. Это из-за того что старая версия кривая была. На скрине у тебя 0.1.62, юзай 0.1.64 :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ППц... E64 :( Чё делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) ППц... E64 :( Чё делать!!!Если есть ключ, ничего страшного, перепрошейся, все будет нормально.-------У меня 1 раз только такое было, после несколько часового анализа моих действий(что я именно в тот раз делал не так), я понял в чем косяк: как только ты прошил консоль, закрыл Jungle Flasher, затем нажал кнопку выключения бокса(он должен еще секунд 5-10 работать), но в тот раз я затупил, и нажал кноку выключения бокса несколько раз(там была включена фоновая докачка, я забыл ее отключить), включил - E64, короче, когда вырубил бокс, жди пока он полностью не вырубится(определяй по вентиляторам).Хз как это связано с прошивкой, но других косяков в своих действиях я не нашел. Изменено 28 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тоже кнопку замучил 0:) У меня теперь привод не реагирует на кнопку открытия. И при включении бокса, комп начинает жестоко тормозить :( А чтобы залить прошивку, нужен ведь на половину закрытый лоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тоже кнопку замучил 0:) У меня теперь привод не реагирует на кнопку открытия. И при включении бокса, комп начинает жестоко тормозить :( А чтобы залить прошивку, нужен ведь на половину закрытый лоток! А зачем для прошивки лоток открывать? это вроде только для снятия ключа надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Привод Lite-On шитый. Соберался обновить прошивку, но при снятии ключа выдало. Конкретно после сохранения Dummy.bin http://i063.radikal.ru/0907/96/67d67bbf0e96.jpg Можно ли спокойно дальше обновлять прошивку??! Да, можно, ничего страшного не будет, нажимай "нет" и шей дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Да, можно, ничего страшного не будет, нажимай "нет" и шей дальше.Руководство по Джанглу (Basic User Guide) при появлении окошечка с ошибкой, для отладки, просит нажать Yes, именно Yes... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Привод Lite-On шитый. Соберался обновить прошивку, но при снятии ключа выдало. Конкретно после сохранения Dummy.bin http://i063.radikal.ru/0907/96/67d67bbf0e96.jpg Можно ли спокойно дальше обновлять прошивку??!Ппц, ну и наотвечали. :lol:Переведу. Заодно может быть кто-нибудь запомнит как что делать.В окне написано:В Dummy.bin отсутствует особая информация о приводе. Вы должны повторно извлечь информацию о приводе, используя свежайшие программы.1. JungleFlasher, эта программа - вкладка DVDKey 322. DosFlash 1.7+3. DVDKey 32 0.7+ Вы можете восстановить информацию о серийных номерах если у вас есть родной привод (имеется в виду привод, который был поставлен в приставку на заводе). На вкладке Firmware Tool 32 поставьте галочку напротив Advanced View, в области Source выберите вкладку Drive Serial и дважды щелкните курсором по отображенной информации - запустится программа для восстановления серийных номеров.Нажимаем ДА.Появляется еще одно окно - снова нажимаем ДА.Запустится программа для восстановления серийных номеров.Разбираем привод и вписываем все необходимые серийные номера, сохраняем, прошиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 HOMiE7Одно и тоже каждый день.Тема даже для етово создана у кого такое вылазит.Нафига обьяснять было пусть ищут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 HOMiE7Одно и тоже каждый день.Тема даже для етово создана у кого такое вылазит.Нафига обьяснять было пусть ищут. Мало того, я ещё на первой странице ссылку на эту тему дал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Мало того, я ещё на первой странице ссылку на эту тему дал. :biggrin:Да только как всегда некто нехочет четать и всё хотят побыстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня щас невозможно даже прошивку закинуть. Как тока подключаю привод. Комп в лаги. Мыша зависает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 AlexDeToy, мне очень жаль слышать это! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEMKA819 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 У меня щас невозможно даже прошивку закинуть. Как тока подключаю привод. Комп в лаги. Мыша зависает!!! Вообщем включай комп а потом бокс,сам лечился по этой ссылке http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30975&st=30, не торопись,Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ппц, ну и наотвечали. :lol: Переведу. Заодно может быть кто-нибудь запомнит как что делать.В окне написано: Нажимаем ДА.Появляется еще одно окно - снова нажимаем ДА.Запустится программа для восстановления серийных номеров.Разбираем привод и вписываем все необходимые серийные номера, сохраняем, прошиваем.HOMiE7, ты же умный товарищь, я видел твои посты на Xboxhacker кажется, in English, эту херь не обязательно вводить! Чпокс и без этого будет работать, как же мы прошивали Чпоксы с Лайтами примерно до февраля 2009? Тогда ни DosFlasher1.6, ни JF 0.0.43 не считывали такую инфу с привода. Если кто хочет, пусть вводит эти данные с наклейки с лазера, кто не хочет - пусть не вводит - результат одинаковый будет. Руководство по Джанглу (Basic User Guide) при появлении окошечка с ошибкой, для отладки, просит нажать Yes, именно Yes...Просит, но не настаивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас