Перейти к публикации

Демо IL-2 Sturmovik: Birds Of Prey для XBL

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо IL-2 Sturmovik: Birds Of Prey для XBL

http://www.picamatic.com/show/2009/07/28/12/02/4610256_560x212.jpg

505 Games сообщили сегодня, что демо версия авиа-симулятора IL-2 Sturmovik: Birds Of Prey появится в Xbox Live Marketplace уже 29го июля! В демке будут доступны две миссии из одиночной кампании: The Battle of Britain и The Battle of the Bulge.

В "The Battle of Britain" игроки смогут полетать на легендарном Mk. II Spitfire (на борту которого будут установлены 2 пушки и 4 пулемета), а в миссии "Battle of the Bulge" нам предстоит пилотировать за штурвалом P-51D Mustang, - самолета военно-воздушных сил США.

[via strategyinformer.com]

Да неужели. Не прошло и двух месяцев.

Жаль мультиплеерную дему завернули, побоялись оттока покупателей, как это было с BS:Midway.

Dodger, хоть разраб и ***, но ФМ взята от ила и практически осталась без изменений. Потому тут они могли накосячить разве что в аркадном режиме. Хотя там все так просто, что это крайне маловероятно.

Графика тут тоже выше уровня их предыдущих работ. Скрины и ролики глаз радуют, всяко лучше простого ила.

Да и что сейчас гадать: демо для того и сделана, что бы можно было опробовать все самому.

El Biga, да вроде все сложности должны быть. Тут только кол-во миссий урезано. Ну, и самолетов, конечно.

Изменено пользователем Kullx

у меня тут вопрос не по теме,а после time shift и xblade это первая русская игра которую вупстят на консолях? Изменено пользователем Paha1243

у меня тут вопрос не по теме,а после time shift и xblade это первая русская ига которую вупстят на консолях?
ещё Капитан Блад будет и Сталкер

думаю ещё не конец)

Я не спросил не единтсвенная игра это будет

а я спросил будет ли она первой) а так ход твоих мыслей мне нравится) я не патриот но так из за made in russia поиграю во всё)

Изменено пользователем Paha1243

ну если в последовательности- то первее других

и надеемся не последняя) может наши научаться игры делать

ну если в последовательности- то первее других

и надеемся не последняя) может наши научаться игры делать

Пошутил что ли :biggrin:

правда вот капитан блад уж очень манит) и да люди я не силён в авиа симуляторах кто скачает может в теме или в лс отписаться как оно

а то у меня скорость всего 200

На скрине английский спитфаер стреляет из 4 пушек под крыльями ,помоему на английские спитфаеры вообше пушки не ставили. Поправьте если я ошибаюсь.

На компе с клавой раньше было не удобно, но предыдущие игры нравились, попробую на джое, вобщем жду

Когда вышел Ониблейд все подругому говорили

ну почему, я потдержал. скачал на писи, потом и болванку на ящик потратил.. но сил воткнуть так и не нашлось в привод его.

На скрине английский спитфаер стреляет из 4 пушек под крыльями ,помоему на английские спитфаеры вообше пушки не ставили. Поправьте если я ошибаюсь.

Очень даже ставили 4 20мм пушки как на спитфайры так и на харрикейны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...