zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Демо IL-2 Sturmovik: Birds Of Prey для XBL http://www.picamatic.com/show/2009/07/28/12/02/4610256_560x212.jpg 505 Games сообщили сегодня, что демо версия авиа-симулятора IL-2 Sturmovik: Birds Of Prey появится в Xbox Live Marketplace уже 29го июля! В демке будут доступны две миссии из одиночной кампании: The Battle of Britain и The Battle of the Bulge. В "The Battle of Britain" игроки смогут полетать на легендарном Mk. II Spitfire (на борту которого будут установлены 2 пушки и 4 пулемета), а в миссии "Battle of the Bulge" нам предстоит пилотировать за штурвалом P-51D Mustang, - самолета военно-воздушных сил США. [via strategyinformer.com] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Да неужели. Не прошло и двух месяцев. Жаль мультиплеерную дему завернули, побоялись оттока покупателей, как это было с BS:Midway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Игру делает тот же разработчик что и первые 2 ИЛ'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Dodger, эту делает Gaijin :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ну наконец то....а не известно какие уровни сложности будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Dodger, хоть разраб и ***, но ФМ взята от ила и практически осталась без изменений. Потому тут они могли накосячить разве что в аркадном режиме. Хотя там все так просто, что это крайне маловероятно.Графика тут тоже выше уровня их предыдущих работ. Скрины и ролики глаз радуют, всяко лучше простого ила. Да и что сейчас гадать: демо для того и сделана, что бы можно было опробовать все самому.El Biga, да вроде все сложности должны быть. Тут только кол-во миссий урезано. Ну, и самолетов, конечно. Изменено 27 июля 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Gaijin...да уж...надеюсь хоть много не испорят...ждем демку и надеимся на лучшее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Дааа, надо будет попробывать, что там они наделали....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Круто, завтра опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) у меня тут вопрос не по теме,а после time shift и xblade это первая русская игра которую вупстят на консолях? Изменено 27 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 у меня тут вопрос не по теме,а после time shift и xblade это первая русская ига которую вупстят на консолях?ещё Капитан Блад будет и Сталкердумаю ещё не конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я не спросил не единтсвенная игра это будета я спросил будет ли она первой) а так ход твоих мыслей мне нравится) я не патриот но так из за made in russia поиграю во всё) Изменено 27 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ну если в последовательности- то первее другихи надеемся не последняя) может наши научаться игры делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Поиграем в демку и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 ну если в последовательности- то первее другихи надеемся не последняя) может наши научаться игры делатьПошутил что ли :biggrin: правда вот капитан блад уж очень манит) и да люди я не силён в авиа симуляторах кто скачает может в теме или в лс отписаться как оноа то у меня скорость всего 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 На скрине английский спитфаер стреляет из 4 пушек под крыльями ,помоему на английские спитфаеры вообше пушки не ставили. Поправьте если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А это спец. версия спитфайтера для XBLA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 На компе с клавой раньше было не удобно, но предыдущие игры нравились, попробую на джое, вобщем жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Поддержим отечественного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Поддержим отечественного производителяКогда вышел Ониблейд все подругому говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Очень круто. Догфайты без гемора с управлением - FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Когда вышел Ониблейд все подругому говорилину почему, я потдержал. скачал на писи, потом и болванку на ящик потратил.. но сил воткнуть так и не нашлось в привод его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 На скрине английский спитфаер стреляет из 4 пушек под крыльями ,помоему на английские спитфаеры вообше пушки не ставили. Поправьте если я ошибаюсь. Очень даже ставили 4 20мм пушки как на спитфайры так и на харрикейны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Демо доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 1gb... не хило для демки.Спасибо Kullx :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас