Перейти к публикации

Электрогитара

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, хочу купить что-нибудь PRS Custom 24, я на ней играл, сказать, что понравилось, это ничего не сказать, звучит супер, хотя нет СУПЕР :rolleyes: , так тот, ближе к теме, гитарка классная, но 1500-2000$(на ebay) или 120000руб.(у нас в магазинах), у меня нет :( , какая-нибудь аналогичная гитара тысяч за 20-25т.р.

И такой вопрос, сильно ли будет отличаться SE-версия данной гитары, которая на ebay стоит в районе 665$, которой, к сожалению нет в магазинах города, так что попробовать негде.

Короче, что лучше взять, PRS Custom 24 SE или какую-нибудь другую гитару за те же деньги, если мне очень нравится звук дорогих PRS?

Изменено пользователем B@ZuK

незнаю бу япония/корея PRS SE я думаю покатит а так незнаю

http://muz-komissionka.ru/index/0-18

и что за город то?))

Изменено пользователем Demokrit

Фатал рекомендует Gibson Les Paul

Лучшая гитара для тех, кто не умеет играть.Надо лишь поставить ее на аву :good:

незнаю бу япония/корея PRS SE я думаю покатит а так незнаю

http://muz-komissionka.ru/index/0-18

и что за город то?))

хз, пока еще не определился(если бы послушал, сказал бы точно), город Краснодар.

Беру б.у японца или американца, а ещё можешь посмотреть ESP, ну тут смотря что ещё играть будешь

Беру б.у японца или американца, а ещё можешь посмотреть ESP, ну тут смотря что ещё играть будешь

играть собираюсь в основном Linkin Park, ну и мятал.

ESP, честно говоря, в первый раз слышу :blush: , форма у них какая-то стремная, ИМХО, а кто-нибудь играет на ESP, какие вообще впечатления от гитары?

играть собираюсь в основном Linkin Park, ну и мятал.

ESP, честно говоря, в первый раз слышу :blush: , форма у них какая-то стремная, ИМХО, а кто-нибудь играет на ESP, какие вообще впечатления от гитары?

ОМГ! МЕГАЛОЛ! Форма стрёмная??? На ESP пол мира играет! Вот группа в контакте зайди в раздел альбомов. Там погляди эндорсеров ESP. Посмотри редкие модели ESP. Да и ваще полазий там, там много интересного) Вот например James Hetfield из металики эндорсер ЕСП, гитарист Рамштайн тоже, гитарист Bullet for my valentine и.д. Много известных людей на ЕСП играет))

ОМГ! МЕГАЛОЛ! Форма стрёмная??? На ESP пол мира играет! Вот группа в контакте зайди в раздел альбомов. Там погляди эндорсеров ESP. Посмотри редкие модели ESP. Да и ваще полазий там, там много интересного) Вот например James Hetfield из металики эндорсер ЕСП, гитарист Рамштайн тоже, гитарист Bullet for my valentine и.д. Много известных людей на ЕСП играет))

Не, я имел в виду не известных людей, а типов на форуме :scratch_one-s_head: , блин, седня был в магазине, у них нет ЕСП, пипец.

Одну гитарку на местной барахолке присмотрел, но ее нет ни в магазинах, ни в инете(ну, кроме офф. сайта), по описанию вроде не плохо, но, сцука цена уж СЛИШКОМ низкая:

http://dogshine.livejournal.com/36756.html

кто что думает?

Если будешь играть нечто подобное линкин парка, особо крутая гитара не нужна...

Ну, я не только LP играю, еще много чего люблю сыграть(к примеру System of a down, Serj Tankian, Disturbed), просто люблю что-нибудь простое по импровизировать, но играю только рок, никакого блюза или допустим фанк играть не собираюсь.

Если будешь играть нечто подобное линкин парка, особо крутая гитара не нужна...

ага, у меня сейчас гавновая китайская гитара, на которой вообще ниче нормально сыграть нельзя, точнее сыграть то можно, но звук как из одного места.

На комбик и руки просьба не гнать, и с первым и с вторым все в порядке(проверено на нормальной гитаре).

-----------------

Так как этот вариант:

Одну гитарку на местной барахолке присмотрел, но ее нет ни в магазинах, ни в инете(ну, кроме офф. сайта), по описанию вроде не плохо, но, сцука цена уж СЛИШКОМ низкая:

http://dogshine.livejournal.com/36756.html

кто что думает?

Ну, я не только LP играю, еще много чего люблю сыграть(к примеру System of a down, Serj Tankian, Disturbed), просто люблю что-нибудь простое по импровизировать, но играю только рок, никакого блюза или допустим фанк играть не собираюсь.

ага, у меня сейчас гавновая китайская гитара, на которой вообще ниче нормально сыграть нельзя, точнее сыграть то можно, но звук как из одного места.

На комбик и руки просьба не гнать, и с первым и с вторым все в порядке(проверено на нормальной гитаре).

-----------------

Так как этот вариант:

Советую тебе ЕСП или ЛТД(дочерняя компания ЕСП). Джексон посмотри. Конечно в идеале Гибсон, но сам понимаешь, какой гибсон можно найти за 20-25 кусков.

Советую тебе ЕСП или ЛТД(дочерняя компания ЕСП). Джексон посмотри. Конечно в идеале Гибсон

Les Paul, фатал рекомендует именно её

все, разобрался, нафик дешевые PRS :) .

Les Paul, фатал рекомендует именно её

А может он рекомендует PRS Singlecut :spiteful: ?

Хотя нет, уже ни какую не рекомендует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...