Перейти к публикации

Траблы с Live

Madness
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Недавно подключился к лайву, играл, но во многих играх при запуске вылазит окно и говорит что у меня проблемы с NAT. Из некоторых игр выкидывает при ожидании игроков или прямо в игре. Так же не могу входить в команды и присоединяться в игры по приглашениям.

При тесте подключения из даша выдает сбой, хотя к лайву всё таки подключается.

в доп. инфе написано вот что:

W: 0000 - 000B

X: 0000 - F021

Y: 20A8 - 48E0

Z: 0000 - 0000

я так понимаю что нужно открыть NAT. я как-то уже пытался это сделать, сделал порт форвардинг на роутере (порты где-то на этом форуме нашел), но не помогло.

Может кто подскажет что и как мне сделать?

ап^

сегодня принес бокс друга, у него нормально входит в команды, но табличка про НАТ все равно вылазит. значит моя проблема не только в настройках роутера.

хелп ми кто-нибудь, или хотябы ссылочку на похожую тему ^_-

Сделай DMZ-проброс на ойпи консоли. Мб поможет.

Какие порты нужно открыть - можно посмотреть тут.

После этого у меня был Открытый NAT.

там нет настройки при подключении через роутер. у меня и в боксе и в компе все на автомате, а в роутере я хз что где искать.

P.S. да, я тупой xD

там нет настройки при подключении через роутер. у меня и в боксе и в компе все на автомате, а в роутере я хз что где искать.

P.S. да, я тупой xD

:biggrin: поюзай поиск.про роутер много тем было тут.я напрямую подключал так что хз

• 1 месяц спустя...

сорри за некромантство

я открыл нат, никаких сбоев при тесте подключения нету, никаких окон с предупреждениями тоже.

но проблема с вступлениями в команды осталась. я не могу войти в команду или в игру по приглашению. с чем это может быть связано?

Xbox Live 360 requires you to forward the 53,80,88,3074 ports

Открой эти порты (на оба протокола TCP/UDP). После этого никаких проблем быть не должно

Открой эти порты (на оба протокола TCP/UDP). После этого никаких проблем быть не должно

лайв использует 88 и 3074 .. 80 занят процессами http , 53 днс забирает... в боксе не вебсервера ни днс сервера нет, значит смысла открывать их нет)))

я открыл нат, никаких сбоев при тесте подключения нету, никаких окон с предупреждениями тоже.

но проблема с вступлениями в команды осталась. я не могу войти в команду или в игру по приглашению. с чем это может быть связано?

Раз проблем с NATом нет, значит необходимо купить у провайдера внешний IP, тогда все проблемы исчезнут на 100%!

Цена вопроса в среднем от 100 рублей в мес.

уже давно открыл

Раз проблем с NATом нет, значит необходимо купить у провайдера внешний IP, тогда все проблемы исчезнут на 100%!

Цена вопроса в среднем от 100 рублей в мес.

у меня друг живет в соседнем доме, у него все нормально работает (провайдер и тариф такие же). и еще на сайте прова написано "Мы не гарантируем Вам каждый раз привязку конкретного реального IP-адреса, адрес будет реальным, но он может меняться при подключении к интернету." мне это все равно будет или надо каждый раз ip прописывать если он сменится?

Никаких проблем при наличии реального айпишника быть не должно. Косяк где-то в фаерволле/роутере.

фаервола у меня нет.

в роутере сейчас у меня порт-форвард, dmz, UPnP включены. даж не знаю что еще можно сделать.

фаервола у меня нет.

в роутере сейчас у меня порт-форвард, dmz, UPnP включены. даж не знаю что еще можно сделать.

Хммм...

Ну, ежели внешний IP- реальный (то, что он может меняться- это не проблема), можно попробовать поиграться с внутренними настройками:

1. Запрещаем рутеру раздавать IP автоматически (DHCP disable)

2. Присваеваем каждому устройству в сети личный IP адрес с учетом адреса рутера (он может быть 192.168.0.1 или 192.168.1.1 или Вы сами можете назначить любой в рамках диапазона и чтобы последняя цифирь была 1)

3. В боксе прописываем IP (например 192.168.1.15), шлюз тагда будет как IP роутера (192.168.1.1) и пишем адреса DNS, которые дал Вам провайдер, маска подсети естественно 255.255.255.0

4. Такие же настройки делаем для других девайсов и компов, но только с уникальными для каждого IP адресами (берите последнее значение IP адреса в рамках 2 - 100)

Почему?

Потому, что при автоматической раздаче IP адрес бокса может меняться, и всякие DMZ и открытые порты, соответственно, работать не будут!

Далее: включаем DMZ для IP бокса; открываем нужные порты (опцию Both при выборе TCP или UDP) для IP бокса, отрубаем все фаерволы/защиты от внешних атак- и вперед!!!

У меня все работает в таком режиме на 1000% !

Удачи! :biggrin:

а IP для ноута и компа задавать в настройках "подключения по локальной сети"?

Да

а IP для ноута и компа задавать в настройках "подключения по локальной сети"?

Ну как? Получилось или где? :lol:

попробывал. на ноуте вобще инет пропал, на компе кое-как работал, а на боксе та же шляпа - не конектит к командам. вернул как было.

мб у меня с боксом проблемы. хз.

попробывал. на ноуте вобще инет пропал, на компе кое-как работал, а на боксе та же шляпа - не конектит к командам. вернул как было.

мб у меня с боксом проблемы. хз.

Тааак...

Мобуть рутеру ресет сделать- иногда помогает...

Тааак...

Мобуть рутеру ресет сделать- иногда помогает...

ну это само собой. щас опять попробовал - не катит.

хмм ну на этом думаю тему можно закрыть, проживу и без команд ;)

ну это само собой. щас опять попробовал - не катит.

хмм ну на этом думаю тему можно закрыть, проживу и без команд ;)

Мне кажется, Вы сделали не все правильно, посему у Вас и возникли проблемы с компьютерами и бокс не заработал корректно.

Не сдавайтесь! Попробуйте еще раз, сделайте ВСЕ по шагам.

Если все девайсы увидят инет, а бокс все- равно не будет адекватно вести себя в лайве- значит 100пудово гемор с провайдером...

Напишите мне IP адрес Вашего роутера и полное название его модели, и я постараюсь расписать по пунктам все настройки для всех Ваших устройств.

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...