Madness 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Привет всем. Недавно подключился к лайву, играл, но во многих играх при запуске вылазит окно и говорит что у меня проблемы с NAT. Из некоторых игр выкидывает при ожидании игроков или прямо в игре. Так же не могу входить в команды и присоединяться в игры по приглашениям. При тесте подключения из даша выдает сбой, хотя к лайву всё таки подключается.в доп. инфе написано вот что:W: 0000 - 000BX: 0000 - F021Y: 20A8 - 48E0Z: 0000 - 0000 я так понимаю что нужно открыть NAT. я как-то уже пытался это сделать, сделал порт форвардинг на роутере (порты где-то на этом форуме нашел), но не помогло. Может кто подскажет что и как мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ап^ сегодня принес бокс друга, у него нормально входит в команды, но табличка про НАТ все равно вылазит. значит моя проблема не только в настройках роутера. хелп ми кто-нибудь, или хотябы ссылочку на похожую тему ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Сделай DMZ-проброс на ойпи консоли. Мб поможет.Какие порты нужно открыть - можно посмотреть тут.После этого у меня был Открытый NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 а как мне узнать IP консоли? у меня там все сетевые настройки на автомат выставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349там нет настройки при подключении через роутер. у меня и в боксе и в компе все на автомате, а в роутере я хз что где искать. P.S. да, я тупой xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 там нет настройки при подключении через роутер. у меня и в боксе и в компе все на автомате, а в роутере я хз что где искать. P.S. да, я тупой xD :biggrin: поюзай поиск.про роутер много тем было тут.я напрямую подключал так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 сорри за некромантство я открыл нат, никаких сбоев при тесте подключения нету, никаких окон с предупреждениями тоже. но проблема с вступлениями в команды осталась. я не могу войти в команду или в игру по приглашению. с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Xbox Live 360 requires you to forward the 53,80,88,3074 ports Открой эти порты (на оба протокола TCP/UDP). После этого никаких проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Xbox Live 360 requires you to forward the 53,80,88,3074 ports Открой эти порты (на оба протокола TCP/UDP). После этого никаких проблем быть не должно лайв использует 88 и 3074 .. 80 занят процессами http , 53 днс забирает... в боксе не вебсервера ни днс сервера нет, значит смысла открывать их нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 я открыл нат, никаких сбоев при тесте подключения нету, никаких окон с предупреждениями тоже.но проблема с вступлениями в команды осталась. я не могу войти в команду или в игру по приглашению. с чем это может быть связано?Раз проблем с NATом нет, значит необходимо купить у провайдера внешний IP, тогда все проблемы исчезнут на 100%!Цена вопроса в среднем от 100 рублей в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Xbox Live 360 requires you to forward the 53,80,88,3074 ports Открой эти порты (на оба протокола TCP/UDP). После этого никаких проблем быть не должноуже давно открыл Раз проблем с NATом нет, значит необходимо купить у провайдера внешний IP, тогда все проблемы исчезнут на 100%!Цена вопроса в среднем от 100 рублей в мес.у меня друг живет в соседнем доме, у него все нормально работает (провайдер и тариф такие же). и еще на сайте прова написано "Мы не гарантируем Вам каждый раз привязку конкретного реального IP-адреса, адрес будет реальным, но он может меняться при подключении к интернету." мне это все равно будет или надо каждый раз ip прописывать если он сменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Никаких проблем при наличии реального айпишника быть не должно. Косяк где-то в фаерволле/роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 фаервола у меня нет.в роутере сейчас у меня порт-форвард, dmz, UPnP включены. даж не знаю что еще можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 фаервола у меня нет.в роутере сейчас у меня порт-форвард, dmz, UPnP включены. даж не знаю что еще можно сделать.Хммм...Ну, ежели внешний IP- реальный (то, что он может меняться- это не проблема), можно попробовать поиграться с внутренними настройками: 1. Запрещаем рутеру раздавать IP автоматически (DHCP disable)2. Присваеваем каждому устройству в сети личный IP адрес с учетом адреса рутера (он может быть 192.168.0.1 или 192.168.1.1 или Вы сами можете назначить любой в рамках диапазона и чтобы последняя цифирь была 1)3. В боксе прописываем IP (например 192.168.1.15), шлюз тагда будет как IP роутера (192.168.1.1) и пишем адреса DNS, которые дал Вам провайдер, маска подсети естественно 255.255.255.04. Такие же настройки делаем для других девайсов и компов, но только с уникальными для каждого IP адресами (берите последнее значение IP адреса в рамках 2 - 100) Почему? Потому, что при автоматической раздаче IP адрес бокса может меняться, и всякие DMZ и открытые порты, соответственно, работать не будут! Далее: включаем DMZ для IP бокса; открываем нужные порты (опцию Both при выборе TCP или UDP) для IP бокса, отрубаем все фаерволы/защиты от внешних атак- и вперед!!! У меня все работает в таком режиме на 1000% ! Удачи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а IP для ноута и компа задавать в настройках "подключения по локальной сети"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а IP для ноута и компа задавать в настройках "подключения по локальной сети"?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а IP для ноута и компа задавать в настройках "подключения по локальной сети"?Ну как? Получилось или где? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 попробывал. на ноуте вобще инет пропал, на компе кое-как работал, а на боксе та же шляпа - не конектит к командам. вернул как было.мб у меня с боксом проблемы. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 попробывал. на ноуте вобще инет пропал, на компе кое-как работал, а на боксе та же шляпа - не конектит к командам. вернул как было.мб у меня с боксом проблемы. хз.Тааак... Мобуть рутеру ресет сделать- иногда помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Тааак... Мобуть рутеру ресет сделать- иногда помогает... ну это само собой. щас опять попробовал - не катит. хмм ну на этом думаю тему можно закрыть, проживу и без команд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ну это само собой. щас опять попробовал - не катит. хмм ну на этом думаю тему можно закрыть, проживу и без команд ;)Мне кажется, Вы сделали не все правильно, посему у Вас и возникли проблемы с компьютерами и бокс не заработал корректно. Не сдавайтесь! Попробуйте еще раз, сделайте ВСЕ по шагам. Если все девайсы увидят инет, а бокс все- равно не будет адекватно вести себя в лайве- значит 100пудово гемор с провайдером... Напишите мне IP адрес Вашего роутера и полное название его модели, и я постараюсь расписать по пунктам все настройки для всех Ваших устройств. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас