pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) 10 000 поинтов - 300р годовой лайв = 300р , пишите в личку, заказов много, в течении дня все будет выслано! пишем в личку что хотим , я Вам скидываю номер кошылька яндекса,все рады все счастливы, напомню, что бы не было не поняток ,заказ может идти от пяти минут до 24 часов, не более!!! Изменено 6 июля 2009 пользователем pointman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 гарантии?такие же как и в интернет магазине, не переживай дружок, это не кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Зачем покупать у тебя если есть в 2 раза дешевле и у человека, который занимается этим 2 года и имеет кучу положительных отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 такие же как и в интернет магазине, не переживай дружок, это не кидалово!я тебе не дружок,а гарантий нету никаких да и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Зачем покупать у тебя если есть в 2 раза дешевле и у человека, который занимается этим 2 года и имеет кучу положительных отзывов?пусть продает хоть три года, я оцениваю свой труд именно на такую сумму которая указана в ценне, ценна ниже не будет, пожалуйста покупай у товарища дешевле, а зачем покупать у меня? да потому что я продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 т.к. заказов много, то покажи хоть 1 положительный отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 т.к. заказов много, то покажи хоть 1 положительный отзыв :)заказывай, и получишь свой положительный отзывя занимаюсь распродажей товаров дьюти фри, тут заказов хоть отбовляйсейсас буду пробовать с поинтами и голдом, уверен кого то заинтересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 заказывай, и получишь свой положительный отзывя занимаюсь распродажей товаров дьюти фри, тут заказов хоть отбовляйсейсас буду пробовать с поинтами и голдом, уверен кого то заинтересует!в вмз можно оплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 пусть продает хоть три года, я оцениваю свой труд именно на такую сумму которая указана в ценне, ценна ниже не будет, пожалуйста покупай у товарища дешевле, а зачем покупать у меня? да потому что я продавецНу, удачной торговли, продавец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 в вмз можно оплатить ?оплата только через яндекс деньги, когда перевод будешь делать укажешь что свои вмз переводишь в яндекс рубли Ну, удачной торговли, продавец...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ни одного положительного отзыва , ты бы хоть для проверки кому нить продал подешевле первый раз . :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ни одного положительного отзыва , ты бы хоть для проверки кому нить продал подешевле первый раз . :declare:писал, дешевле не будет! покупай увидишь отзывы, сейчас переведу очень быстро, в дальнейшем уже писал что в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 писал, дешевле не будет! покупай увидишь отзывы, сейчас переведу очень быстро, в дальнейшем уже писал что в течении дня Пожалуй воздержусь ,продавец не адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 покупай увидишь отзывызачод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 напишу красивый отзыв за 10к поинтов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 всё супер, оперативно и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Нифигасе распродажа! Цены - грабеж!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 всё супер, оперативно и здорово! Ты купил у него поинты ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 пожалуйста покупай у товарища дешевле, а зачем покупать у меня? да потому что я продавецxDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Дай поинтов на проверку и отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 годовой лайв = 300р Лайв левый или официальный? Офф за такие деньги обычно не продают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Левый анулируют дня через 3, продавец зачем ты пишешь ценна с 2 н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Левый анулируют дня через 3, продавец зачем ты пишешь ценна с 2 нпотому что правильно "кошылёк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pointman 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 все рабочее , не кого не выкинут! :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения