тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) пропатчил игру Prototype консоль пишет установите обновление для игры а его на диске нету :nea: где его взать не знай ,подкажите Изменено 6 июня 2009 пользователем тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 пропатчил игру Prototype консоль пишет установите обновление для игры а его на диске нету :nea: где его взать не знай ,подкажите мож у тебя NXE ещё нету...? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мож у тебя NXE ещё нету...? :scratch_one-s_head:нету он исчезает когда я игру патчу у меня похожее было с оной игрой :scratch_one-s_head: я даш обновил и она запутилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вот обновление http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip записавыеш его на флешку вставляеш в консоль и перезагружаеш её потом вставляеш диск с прототипом и должно запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да уж...давно бы всем пора было бы перейти на NXE, уже с полгода как этот даш появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 что то братан не качается с твоей ссылки да уж...давно бы всем пора было бы перейти на NXE, уже с полгода как этот даш появился...да понимаю у меня новый даш с аваторами только прошивка 1.5 и мне патчить над все новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да понимаю у меня новый даш с аваторами только прошивка 1.5 и мне патчить над все новые игры тогда уже лучше не извращаться с этим патчением новых игр, а прошиться на 1.6 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а разве если так патчить игры, то не моментальный бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а разве если так патчить игры, то не моментальный бан? моментальный это вроде преувеличение, но почьти точно что во время волны забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 подкажите кде взать это обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 подкажите кде взать это обновлениеиз лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я забанен а больше ни как нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 от куд качать все по анлийски :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 загрузил только это не помогло и аваторы из даша исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 уммм...у меня такое было, я вставил диск с прототипом, написали мне, что нужно обновиться, нажал..обновление было пошло, потом протрите диск тряпочкой, приставка ресетнулась и я смотрю ,вместо аватра темный силуэт...клацаю, чтобы его поставить, пишут что нужно обновление...скачал с этой ссылки, поставил, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я поробывал и с диска и с пспихи не выходит блинпопробую еше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 и аваторы тож появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) не обновить :( а вытаскиваю хард игра запускается МИСТИКА :wacko2: а с хардом просит обновиться что делать ума не приложу Изменено 6 июня 2009 пользователем тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 тимофей C live обновись а на будущее ивращением не занимайся а обновись хотябы до 1.5.1 или 1.6 .... А то так и будешь мучатся с выходом каждого нового обновления ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ftw 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 system update скачай с оф сайта, залей на флешку и обнови бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) не обновить :( а вытаскиваю хард игра запускается МИСТИКА :wacko2: а с хардом просит обновиться что делать ума не приложу у мну такаяже фигня скажи еси чтото те поможет я от сюда качал http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex Изменено 7 июня 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кароч люди диск с обновлением всталвляю перезагружаю а нифига ноль реакции просто не обновится уже 4 болванки запорол че делать помогите :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас