Перейти к публикации

как установить обновление для игры Prototype

тимофей
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пропатчил игру Prototype консоль пишет установите обновление для игры а его на диске нету :nea: где его взать не знай ,подкажите Изменено пользователем тимофей

пропатчил игру Prototype консоль пишет установите обновление для игры а его на диске нету :nea: где его взать не знай ,подкажите

мож у тебя NXE ещё нету...? :scratch_one-s_head:

мож у тебя NXE ещё нету...? :scratch_one-s_head:

нету он исчезает когда я игру патчу

у меня похожее было с оной игрой :scratch_one-s_head: я даш обновил и она запутилась

вот обновление http://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zip записавыеш его на флешку вставляеш в консоль и перезагружаеш её потом вставляеш диск с прототипом и должно запустится

да уж...давно бы всем пора было бы перейти на NXE, уже с полгода как этот даш появился...

что то братан не качается с твоей ссылки

да уж...давно бы всем пора было бы перейти на NXE, уже с полгода как этот даш появился...

да понимаю у меня новый даш с аваторами только прошивка 1.5 и мне патчить над все новые игры

да понимаю у меня новый даш с аваторами только прошивка 1.5 и мне патчить над все новые игры

тогда уже лучше не извращаться с этим патчением новых игр, а прошиться на 1.6 - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939

а разве если так патчить игры, то не моментальный бан?

моментальный это вроде преувеличение, но почьти точно что во время волны забанят...

уммм...у меня такое было, я вставил диск с прототипом, написали мне, что нужно обновиться, нажал..обновление было пошло, потом протрите диск тряпочкой, приставка ресетнулась и я смотрю ,вместо аватра темный силуэт...клацаю, чтобы его поставить, пишут что нужно обновление...скачал с этой ссылки, поставил, все работает

не обновить :( а вытаскиваю хард игра запускается МИСТИКА :wacko2: а с хардом просит обновиться что делать ума не приложу Изменено пользователем тимофей

тимофей C live обновись а на будущее ивращением не занимайся а обновись хотябы до 1.5.1 или 1.6 .... А то так и будешь мучатся с выходом каждого нового обновления ...

не обновить :( а вытаскиваю хард игра запускается МИСТИКА :wacko2: а с хардом просит обновиться что делать ума не приложу

у мну такаяже фигня

скажи еси чтото те поможет

я от сюда качал http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex

Изменено пользователем Shane

кароч люди диск с обновлением всталвляю перезагружаю а нифига ноль реакции просто не обновится уже 4 болванки запорол че делать помогите :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...