Перейти к публикации

Первая игра для Xbox 360 Motion Controller анонсирована

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая игра для Xbox 360 Motion Controller анонсирована

http://s44.radikal.ru/i106/0905/91/b6f7ceef430d.jpg

Griffin Technology опубликовали пресс-релиз, в котором можно заметить первую информацию о новой игре для Xbox 360, которая поддерживает ранее упомянутый Motion Controller.

THE STRIKE - Первая игра, которая использует наработки Motion Controller для Xbox 360.В The Strike вы познаете культуру рыболовства почти на всех популярных озерах в Северной Америке.В игре вас ожидают кучу турниров, аркадный режим, мини-игры и погони на лодках.

Пока неясно, что из себя представляет "мифический" Motion Controller для Xbox 360.Больше подробностей на E3 2009.

до меня наконец дошло как картинки вставлять

Изменено пользователем gsector82

А я с удовольствием порыбачу в будние дни и зимой=) Не всегда есть возможность реально поудить=)

А я с удовольствием порыбачу в будние дни и зимой=) Не всегда есть возможность реально поудить=)

Омагат......сравнил жопу с пальцем))))))

Омагат......сравнил жопу с пальцем))))))

Это тоже самое, что играть в тони хоука и гонять на скейте реально.

Это тоже самое, что играть в тони хоука и гонять на скейте реально.

Не, ну это то фан, а сидеть 2 часа перед телеком и тупо держать контроллер это жееесть))))) В рыбалке ведь главное процес, а тут получается, что ты либо тянешь одну рыбину за другой без всякого интереса, либо ты тупо по 1 часа сидишь и зеваешь перед телеком))) Ацтой. Такую игру и с обычным контоллером моно замутить, а так эти датчики движения почти не юзаются)))

Answer если месяц назад читал, вот и поделился бы с другими..постоянно от тебя только какие то недовольства слышу..ты можешь быть попозитивнее и нормально к таким пустякам относится? Если по теме: Если это и есть продукт от Microsoft который как заявляли они перевернёт всю игровую индустрию...то мне страшно за будущее игр : ( как сказали выше, сидеть с контроллером и заниматься ловлей..да это даже звучит глупо xD какую бы они там шикарную графику/звук про сюжет я молчу не сделали..всё равно если это симулятор рыбака, ничего драйвого там не будет.

Вам слова "первая игра" ни о чем не говорят? Очень жаль. Судить о технологии и девайсе по стартовому проекту это конечно верх человеческого развития. Будет как всегда куча мелких игрушек типа wii sports, на которой на старте тоже было одно говнецо. А перевернет индустрию скорее новая камера, а не это. Изменено пользователем creker

Иллюстрация к новости просто супер!

спасибо, :rolleyes: долго допытывал как сделать так чтобы она была полноразмерная (тоесть не надо кликать чтоб в нормальном виде посмотреть)

Не знаю, по мне вообще как то не особо здорово красть (ну это я грубо выразился) чужую технологию и присабачивать к своей приставке, я больше был за то что- бокс сони джойстик, Wii - моушн контроллерс, теперь стереотип разрушен, fail :I

Я когда зашел, то подумал, что пост про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30755 Но когда картинку увидел, чуть не прозрел.

Я когда зашел, то подумал, что пост про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30755 Но когда картинку увидел, чуть не прозрел.

а была бы прикольная мини игра в алане :biggrin:

Моушен контроллер в гирсе бы использовать.... к примеру добивание - противника уложил и руками в пол машешь как-будто по голове бьешь))))) или там бинзопилой пилить круто......

майки тугодумчики!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...