gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Первая игра для Xbox 360 Motion Controller анонсирована http://s44.radikal.ru/i106/0905/91/b6f7ceef430d.jpg Griffin Technology опубликовали пресс-релиз, в котором можно заметить первую информацию о новой игре для Xbox 360, которая поддерживает ранее упомянутый Motion Controller. THE STRIKE - Первая игра, которая использует наработки Motion Controller для Xbox 360.В The Strike вы познаете культуру рыболовства почти на всех популярных озерах в Северной Америке.В игре вас ожидают кучу турниров, аркадный режим, мини-игры и погони на лодках. Пока неясно, что из себя представляет "мифический" Motion Controller для Xbox 360.Больше подробностей на E3 2009. Источник: http://www.nextgn.com/2009/05/13/xbox-360-...irmed/(копипаст с гейм маг) до меня наконец дошло как картинки вставлять Изменено 13 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Мде... Треш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вот это рыбыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Игра будит про таких мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Провал полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А я с удовольствием порыбачу в будние дни и зимой=) Не всегда есть возможность реально поудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 А я с удовольствием порыбачу в будние дни и зимой=) Не всегда есть возможность реально поудить=)Омагат......сравнил жопу с пальцем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Омагат......сравнил жопу с пальцем)))))) Это тоже самое, что играть в тони хоука и гонять на скейте реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Мухаха! Алан Вейк рулит! Я под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это тоже самое, что играть в тони хоука и гонять на скейте реально.Не, ну это то фан, а сидеть 2 часа перед телеком и тупо держать контроллер это жееесть))))) В рыбалке ведь главное процес, а тут получается, что ты либо тянешь одну рыбину за другой без всякого интереса, либо ты тупо по 1 часа сидишь и зеваешь перед телеком))) Ацтой. Такую игру и с обычным контоллером моно замутить, а так эти датчики движения почти не юзаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 и в чём собственно новость???это уже месяц назад читал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ничё схожего не замечаете? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=30755&hl= :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Answer если месяц назад читал, вот и поделился бы с другими..постоянно от тебя только какие то недовольства слышу..ты можешь быть попозитивнее и нормально к таким пустякам относится? Если по теме: Если это и есть продукт от Microsoft который как заявляли они перевернёт всю игровую индустрию...то мне страшно за будущее игр : ( как сказали выше, сидеть с контроллером и заниматься ловлей..да это даже звучит глупо xD какую бы они там шикарную графику/звук про сюжет я молчу не сделали..всё равно если это симулятор рыбака, ничего драйвого там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ничего драйвого там не будет.а как же гонки на лодках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Вам слова "первая игра" ни о чем не говорят? Очень жаль. Судить о технологии и девайсе по стартовому проекту это конечно верх человеческого развития. Будет как всегда куча мелких игрушек типа wii sports, на которой на старте тоже было одно говнецо. А перевернет индустрию скорее новая камера, а не это. Изменено 13 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Иллюстрация к новости просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Иллюстрация к новости просто супер!спасибо, :rolleyes: долго допытывал как сделать так чтобы она была полноразмерная (тоесть не надо кликать чтоб в нормальном виде посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не знаю, по мне вообще как то не особо здорово красть (ну это я грубо выразился) чужую технологию и присабачивать к своей приставке, я больше был за то что- бокс сони джойстик, Wii - моушн контроллерс, теперь стереотип разрушен, fail :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я когда зашел, то подумал, что пост про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30755 Но когда картинку увидел, чуть не прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я когда зашел, то подумал, что пост про это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30755 Но когда картинку увидел, чуть не прозрел.а была бы прикольная мини игра в алане :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Может этот мужик - Алан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Может этот мужик - Алан?нет это один из тех знаменитых кошмаров алона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Моушен контроллер в гирсе бы использовать.... к примеру добивание - противника уложил и руками в пол машешь как-будто по голове бьешь))))) или там бинзопилой пилить круто......майки тугодумчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас