Neooo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Проблема.Купил поинтов и решил скачать Mortol Combat Ultimat и Doom.Проблема заключается в том что скачать я их не могу.Пишет что эта игра не доступна с этого раздела.Пробывал все.Кто поможет??? O_o Кто поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 региональная защита. И скоро столкнешься с проблемой создания тем в данном разделе, поскольку есть: 1. темы с такими же вопросами, в том числе обсуждением данной проблемы2. специальный раздел, посвященный либо аркадам либо Xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Проблема.Купил поинтов и решил скачать Mortol Combat Ultimat и Doom.Проблема заключается в том что скачать я их не могу.Пишет что эта игра не доступна с этого раздела.Пробывал все.Кто поможет??? O_o Кто поможет???Я знаю, что нельзя некоторы карты и оригинальные игры с первого бокса качать из Росии, но вот Аркадки...х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 На Дюка и мортал стоит региональная зашита, значит скачать не вариант будет, только если не подменить свой айпи но это платно....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Подробности смотрите в поиске или разделе Xbox Live.Закрыто. Изменено 11 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения