fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/news/logo.gifКак я ранее и обещал, портал xboxland будет расширяться ввысь и вглубь.Наш сегодняшний "эксперимент" состоит в том, чтобы создать еженедельник в котором вы найдете самые горячие и обсуждаемые новости/мероприятия за неделю, а также самые первые впечатления о только что вышедших играх.Пока авторами еженедельника являются я и portgas, но свежие кадры приветствуются.Просьба писать впечатления, жалобы, пожелания и т.п. в этой теме.Особенно нам интересно какие "вещи" можно добавить в еженедельник.----------Выпуск #1 - cкачать:Раскрыть спойлерRapidShare Deposit FilesiFolder Выпуск #2Выпуск #3Выпуск #4 Выпуск #5Выпуск #6 Изменено 31 мая 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Могу сказать, что писать в этом еженедельнике пока что достоин только Портгас и никто более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 пока не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Могу сказать, что писать в этом еженедельнике пока что достоин только Портгас и никто более. О да! (сарказм...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну хоть какой то маломальски кривой дизайн можно было сделать? А так неплохо, но маловато, можно добавить рубрику с самыми обсуждаемыми темами форума иль чтот такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Могу сказать, что писать в этом еженедельнике пока что достоин только Портгас и никто более.Я тебе могу назвать еще с десяток человек которые действительно достойны писать в этом "еженедельнике"! ... но они все не на этом форуме :( Изменено 19 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О да! (сарказм...)я вообще думаю что идея бред лучше пусть новые рубрики добавят и перестанут говорить что сони говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я вообще думаю что идея бред лучше пусть новые рубрики добавят и перестанут говорить что сони говноты хоть читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Мне понравилось, пишите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 первый блин комом, как то очень смешанно и непонятно. Оглавление сделали бы что ли. И зачем заливать хтмл файл на файлохостинг? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Хорошая идея с еженедельником, только дизайн доработать немного. Думаю не помешало бы разделить темы линнией <HR> я вообще думаю что идея бред лучше пусть новые рубрики добавят и перестанут говорить что сони говноМожет тебе стоит сменить форум, т.к. глупо здесь пытаться доказать свою крутость из за покупки сони... )) Изменено 19 апреля 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Портгасик на долго не задержится, если вы ему платить не начнете :biggrin: Он пишет только за посты или за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Авторы: fatal и Portgas 1-все понятно..........2-влепили новости, понравившиеся себе и только! (((3-для недельных это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 гы , качаю , посмотрим , что там такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Авторы: fatal и Portgas 1-все понятно..........2-влепили новости, понравившиеся себе и только! (((3-для недельных это очень малопихается только самое интересное, если тебе интересен анонс Шыло в Мыло 3- это твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) косячно как-то,но идея хорошая,мне нравится но надо что-то добавить, может ревью игр именно с бокса? список релизов там за неделю\месяц? какой нить дизайн добавить а то текст с картинками прям очень консервативно =\ а вы хотите типа журнала сделать? Изменено 19 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нужно было написать что Весперия потеряла эксклюзивность и на PS3 выйдет версия с доп. контентом, а так этот еженедельник не полон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Portgas, Xboxland Еженедельник ,а не ежедневник...зачем оо SP3 писАть ?может ревью игр именно с бокса? список релизов там за неделю\месяц?++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нужно было написать что Весперия потеряла эксклюзивность и на PS3 выйдет версия с доп. контентом, а так этот еженедельник не полон.Нужно будет тебе выписать кубик за троллизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 The Escape from Butcher's Bay игра крутая однако, незнаю какие отличия от оригинала, но видимо в некоторых оружиях, локациях и графике,а ещё игру сделали очень сложной, иногда подчас приходится с нормала переключаться на изи.Так сказать сложность Normal можно сравнить со сложностью Veteran в Call of Duty 4.а так шикарный стелс экшн. По поводу Assault On Dark Athena можно сказать лишь то, что у игры посравнению с первой частью приоритет скорее к экшну, отбирать оружие нельзя там, оружие это часть дрона, можно только его с собой таскать и стрелять его рукой, ну и обычное оружие редко попадается.А еще там очень шикарное вступление и интересная концовка.По поводу ачивментов, очень сложные я бы сказал.Есть из разряда "выиграть 1000 онлайн матчей" или вообще с туманным описанием, где незнаешь что, или куда.Это вообще ахтунг. Чисто посты портгаса скопировали туда и все. Хоть бы сформулировали бы мысль и написали бы мини-рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нужно будет тебе выписать кубик за троллизм. Ват? Вы же уже там написали про GoW 3 и про запуск демки FF13 с бандлом PS3. Почему бы и это не написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Нужно будет тебе выписать кубик за троллизм. Он не тролль. Лол фатал ты меня поражаешь XD Счас почитаю ваш еженедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это вообще ахтунг. Чисто посты портгаса скопировали туда и все. Хоть бы сформулировали бы мысль и написали бы мини-рецензию.xD , тоже сейчас прочитал - вспомнил как про это писал Portgas ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 косячно как-то,но идея хорошая,мне нравится но надо что-то добавить, может ревью игр именно с бокса? список релизов там за неделю\месяц? какой нить дизайн добавить а то текст с картинками прям очень консервативно =\ а вы хотите типа журнала сделать?журнал фигня, это не должно быть журналом, это одна страничка "чуши" из мира игр за неделю))ревью может и будетсписок релизов- отличная идея, заодно и с ссылками на торренты))))а дизайнеров у нас нет- если занимаешься- камон к нам Это вообще ахтунг. Чисто посты портгаса скопировали туда и все. Хоть бы сформулировали бы мысль и написали бы мини-рецензию.в этом весь и приколвообще это идея фатала- пихнуть комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения