valyan 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Куплю Гитару для Бокса. Рассчитываю уложиться в 2000 руб.Рассмотрю все предложения.Кстати подскажите есть ли у них какие различия.Читал что у Guitar Hero World Tour есть две сенсорные кнопки которых нет у Guitar Hero Aerosmith!Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantasticMrFox 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ни в коем случае не покупай гитару от ворлд тура, на бокс качество ппц. У меня в первый день очень активной игры сломался рычаг и струна, пришлось менять. Вторая тут же заскрипела, пришлось ковыряться в ней :mad: Ищи от 3 части, самая лучшая, удобная, надежная гитара там :umnik2: Читал что у Guitar Hero World Tour есть две сенсорные кнопки которых нет у Guitar Hero Aerosmith!Так ли это?У новой гитары есть слайдер, нужен только в сложных песнях на эксперте и музыкальной студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 FantasticMrFox Большое спасибо за ценный совет!Учту при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Могу предложить гитару от Guitar Hero II.. Белую.. Если интересно - пиши в личку.. Только имей ввиду , она проводная.. Могу предложить гитару от Guitar Hero II.. Белую.. Если интересно - пиши в личку.. Только имей ввиду , она проводная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 'FILIPOK AV' Спасибо за предложение, но к сожалению у меня Бокс так расположен что проводная никак не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Эх не удержался! Поддался искушению и купил новую в магазине. К сожалению сейчас везде в продаже только Guitar Hero World Tour, так что пришлось брать его. Буду юзать по полной, так как в М-Видео гарантию только месяц дали. Но тема всё равно актуальна!Хочу вторую гитару приобрести, чтобы с сыном играть.Предпочтение гитаре Aerosmith. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wassaup 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 До чего катиться мир)) Люди гоняються за покупкой пластиковой гитары, которая подключается к х-ящегу и который подлкючается к телевизору))) и сидят играют на этом гаумне и думают что они рокеры))) омг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 от 3 части, самая лучшая, удобная, надежная гитара :umnik2: у меня гитара от 3ей части, желтая кнопка перестала работать на 75% хуже, практически не реагирует, даже в даш с нее выйти проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 wassaupВобщем то никто себя рокером не считает (хотя я одно время общался с рашен-байкерами и пёрся от Металлики), и никто за пластиковой гитарой не гоняется (так как она есть в свободной продаже в магазинах). Просто жаба душила новую брать, а на джое не поиграешь, вот и создал тему.А ты если считаешь что Пластиковая гитара, Х-ящег и Телевизор это Гаумно, чего делаешь на этом форуме? Найди сайт по своим интересам! IgroManiac Я так думаю это как кому повезёт! У кого в третей проблемы, у кого в World Tour. А у кого и без проблем всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 вообще гх нужен не для того чтобы чувствовать себя рокером или еще хз чем а чтоб ловить фан вместе с друзьями под пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ArissПрисоединяюсь к вышесказанному! И от себя отмечу, что я много потерял что не купил эту Чудо-Пластмассовую Гитару сразу с приставкой!Буду навёрстывать! Скачал все части Guitar Hero и Rock Band! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Эх народ народ.... вот я на настоящей электрухе играю, тавкое удовольствие.... всякие рок бэнды и ворлд туры в подметках не стоят... Учичесь играть на настоящей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Насчет гитары от ВТ, учитывая пример друга, не соглашусь, у него с ней все отлично, может вам просто не повезло?А цена- 2000 - многовато. Сам брал за 1.5 и, уверен, найти не сложно. ForestWint, А я раньше играл в денди и это было очень круто. Вот считай, что я сейчас играю в денди, а ты мне предлагаешь поиграть в бокс. Конечно, это будет круто, но я рад и тому, что сейчас имею. Да и на настоящую гитару нужно куда больше времени. Да и денег, если нормальное брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А цена- 2000 - многовато. Сам брал за 1.5 и, уверен, найти не сложно.инет магазины есть где можно приобрести чисто контролер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ForestWintЯ в принципе за тебя рад, но не вижу смысла к тридцати годам начинать учиться играть на настоящей электрухе. Psilon2000 на тот момент предложил потому что, как говориться засвербило.Хотя за Aerosmith так и дам, если в отличном состоянии. chedenНет конечно! Гитара вообще не считается товаром. Она идёт как бесплатное приложение к игре.На неё даже гарантии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 инет магазины есть где можно приобрести чисто контролер ?http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3055797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а в Россию они высылают......и если да, то сколько еще за доставку возмут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а в Россию они высылают......и если да, то сколько еще за доставку возмут ?? Доставка в лучшем случее 12$. Но наврятли они её в Россию будут отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а смысл тогда давать сслыку на этот магаз....я тоже знаю дофига инэт магазов, где можно гитарку прикупить(но в Россию они не высылают).... лучше не париться и заглянуть на ебей !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 AiSBERGНу я точно не знаю. Спроси у HocoK, он ссылку давал. Может и заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 .... лучше не париться и заглянуть на ебей !!!!!! Как этим ебеем пользоваться та и во сколько обойдется доставка с америки ... ну скажем диска с игрой ??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Как этим ебеем пользоваться та и во сколько обойдется доставка с америки ... ну скажем диска с игрой ??? :scratch_one-s_head:Как раз на Эбэи доставка и стоит из Америки 12$. А по поводу как пользоваться есть много сайтов, которые помогут и зарегиться и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Напоминаю что тема не закрыта! Хочу приобрести гитару AEROSMITH.Рассмотрю ваше предложение, если моя цена не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valyan 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 7UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас