Перейти к публикации

Куплю Гитару для Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Гитару для Бокса. Рассчитываю уложиться в 2000 руб.

Рассмотрю все предложения.

Кстати подскажите есть ли у них какие различия.

Читал что у Guitar Hero World Tour есть две сенсорные кнопки которых нет у Guitar Hero Aerosmith!

Так ли это?

Ни в коем случае не покупай гитару от ворлд тура, на бокс качество ппц. У меня в первый день очень активной игры сломался рычаг и струна, пришлось менять. Вторая тут же заскрипела, пришлось ковыряться в ней :mad:

Ищи от 3 части, самая лучшая, удобная, надежная гитара там :umnik2:

Читал что у Guitar Hero World Tour есть две сенсорные кнопки которых нет у Guitar Hero Aerosmith!

Так ли это?

У новой гитары есть слайдер, нужен только в сложных песнях на эксперте и музыкальной студии.

Могу предложить гитару от Guitar Hero II.. Белую.. Если интересно - пиши в личку.. Только имей ввиду , она проводная..

Могу предложить гитару от Guitar Hero II.. Белую.. Если интересно - пиши в личку.. Только имей ввиду , она проводная..

'FILIPOK AV'

Спасибо за предложение, но к сожалению у меня Бокс так расположен что проводная никак не подойдёт.

Эх не удержался! Поддался искушению и купил новую в магазине. К сожалению сейчас везде в продаже только Guitar Hero World Tour, так что пришлось брать его. Буду юзать по полной, так как в М-Видео гарантию только месяц дали.

Но тема всё равно актуальна!

Хочу вторую гитару приобрести, чтобы с сыном играть.

Предпочтение гитаре Aerosmith.

До чего катиться мир)) Люди гоняються за покупкой пластиковой гитары, которая подключается к х-ящегу и который подлкючается к телевизору))) и сидят играют на этом гаумне и думают что они рокеры))) омг)

от 3 части, самая лучшая, удобная, надежная гитара :umnik2:

у меня гитара от 3ей части, желтая кнопка перестала работать на 75% хуже, практически не реагирует, даже в даш с нее выйти проблематично

wassaup

Вобщем то никто себя рокером не считает (хотя я одно время общался с рашен-байкерами и пёрся от Металлики), и никто за пластиковой гитарой не гоняется (так как она есть в свободной продаже в магазинах). Просто жаба душила новую брать, а на джое не поиграешь, вот и создал тему.

А ты если считаешь что Пластиковая гитара, Х-ящег и Телевизор это Гаумно, чего делаешь на этом форуме? Найди сайт по своим интересам!

IgroManiac

Я так думаю это как кому повезёт! У кого в третей проблемы, у кого в World Tour. А у кого и без проблем всё работает!

вообще гх нужен не для того чтобы чувствовать себя рокером или еще хз чем а чтоб ловить фан вместе с друзьями под пиво)

Ariss

Присоединяюсь к вышесказанному! И от себя отмечу, что я много потерял что не купил эту Чудо-Пластмассовую Гитару сразу с приставкой!

Буду навёрстывать! Скачал все части Guitar Hero и Rock Band!

Эх народ народ.... вот я на настоящей электрухе играю, тавкое удовольствие.... всякие рок бэнды и ворлд туры в подметках не стоят... Учичесь играть на настоящей!

Насчет гитары от ВТ, учитывая пример друга, не соглашусь, у него с ней все отлично, может вам просто не повезло?

А цена- 2000 - многовато. Сам брал за 1.5 и, уверен, найти не сложно.

ForestWint, А я раньше играл в денди и это было очень круто. Вот считай, что я сейчас играю в денди, а ты мне предлагаешь поиграть в бокс. Конечно, это будет круто, но я рад и тому, что сейчас имею.

Да и на настоящую гитару нужно куда больше времени. Да и денег, если нормальное брать.

А цена- 2000 - многовато. Сам брал за 1.5 и, уверен, найти не сложно.

инет магазины есть где можно приобрести чисто контролер ?

ForestWint

Я в принципе за тебя рад, но не вижу смысла к тридцати годам начинать учиться играть на настоящей электрухе.

Psilon

2000 на тот момент предложил потому что, как говориться засвербило.

Хотя за Aerosmith так и дам, если в отличном состоянии.

cheden

Нет конечно! Гитара вообще не считается товаром. Она идёт как бесплатное приложение к игре.

На неё даже гарантии нет.

инет магазины есть где можно приобрести чисто контролер ?

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3055797

а в Россию они высылают......и если да, то сколько еще за доставку возмут ??

Доставка в лучшем случее 12$. Но наврятли они её в Россию будут отправлять.

а смысл тогда давать сслыку на этот магаз....я тоже знаю дофига инэт магазов, где можно гитарку прикупить(но в Россию они не высылают).... лучше не париться и заглянуть на ебей !!!!!!

.... лучше не париться и заглянуть на ебей !!!!!!

Как этим ебеем пользоваться та и во сколько обойдется доставка с америки ... ну скажем диска с игрой ??? :scratch_one-s_head:

Как этим ебеем пользоваться та и во сколько обойдется доставка с америки ... ну скажем диска с игрой ??? :scratch_one-s_head:

Как раз на Эбэи доставка и стоит из Америки 12$. А по поводу как пользоваться есть много сайтов, которые помогут и зарегиться и купить.

Напоминаю что тема не закрыта! Хочу приобрести гитару AEROSMITH.

Рассмотрю ваше предложение, если моя цена не устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...