mjh 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Итак, суть....есть фильмы - хотелось их смотреть на телевизоре через х-бокс (нет дома ДВД-плейера). Форматы разные, но основные мпег4 и ави. как их заталкивать в коробку и смотреть на ТВ? через болванку ДВД-РВ можно или обязательно нужны двухслойки? есть ли ЮСБ вход (у меня версия - консоли - "аркада") для этого ? я попробовал авишный "миллионер из трущоб" через двд-рв, он распознает диск, но не показывает.... подскажите, есть выход? Изменено 30 марта 2009 пользователем mjh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) нужно скачать кодеки из Live. Для этого выйди в лайв и запусти авишный фильм. Приставка пожалуется что необходимы кодеки и предложит их скачать, после чего качаешь и смотришь. И да, через USB флешку c файловой системой FAT32 удобнее всего смотреть. Изменено 30 марта 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 хм, у меня нет доступа в лайв..как я могу закинуть эти кодеки иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Странно,я ничего не качал..Просто 1 раз решил фильм посмотреть,все запустилось(Elite)Но вот с такой проблемкой,у меня постоянно какието цветовые мерцания идут,а как заново настраиваю изображение тогда все норм:))(это только с фильмами) в играх все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ппц !! твоя тема тыща первая!! не нашел он , без лайва никак не скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 необезательно портить болванки и носиться с флешками как дурень, гораздо проще подключить приставку к компе через свичь, поставить на комп медиа плеер (майков который) 11 и настроить чтоб комп и бокс видели друг друга по сети.. я например так смотрю фильмы, комп у меня как сервак, скорость отличная торможений видео нет... конечно тормаза есть когда комп на вири проверяеш и фильм пытаеся смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Через комп не удобно, так получается что приставка зависимая, ничего сама не может сделать, поэтому лучше смотреть через носитель.У меня есть флэха, 15гб, форматировал в NTFS, чтобы можно было образы боксовые переносить. Пойдут фильмы с такой флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Программка есть называется TVersity, с её помощью фильмы все и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Через комп не удобно, так получается что приставка зависимая, ничего сама не может сделать, поэтому лучше смотреть через носитель.У меня есть флэха, 15гб, форматировал в NTFS, чтобы можно было образы боксовые переносить. Пойдут фильмы с такой флэшки? причем здесь зависима или независимо, тут говориться об удобстве, если комп что нить постоянно качаеть или часто работает зачем тратить время записывая на флешку а потом смотря с нее, к томуже чтобы простореть фильм ты должен ее записать на флеху, а если передумал и решил другой постореть опять иди стирай и записывай поновой? имхо бред и идеотизм, через комп доступны сразу все фильмы которые у тебя есть! и нетолько фильмы но и вся музыка (мп3) КОТОРАЯ НА ВИНТАХ, А ТАКЖЕ все графические файлы! т.е. если большая плазма очень приятно посмотреть фотки сделаные цифровиком...... :fool: Изменено 30 марта 2009 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А если комп стоит далеко от приставки?И я способен выбрать себе пару торйку фильмов для просмотра, а записать эти фильмы займет всего 3-4 минуты.Хотя каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А если комп стоит далеко от приставки? а провод кинуть не але? витая пара работает без свича на 100 метров, думаю комп максимум стоит в соседней комнате, метров 8 кабеля 2 конектора обживка спасут .. котя если руки незаточены тогда ой... даже пластическая операция непоможет... запах останеться :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Мне такой вариант вообще не интересен, для меня удобнее всего смотреть через флэшку или с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 товарищи,а если без оффтопа... манипуляцию, что здесь - http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmмогу сделать без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Мне такой вариант вообще не интересен, для меня удобнее всего смотреть через флэшку или с диска. вообщето как ты заметил в этой теме речь идет не отебе... аффтор темы задал вопрос, причем здесь ты? пусть аффтор знает что есть более простой способ смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотки, при этом неустраивая гемороя с флешками..... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Закачивай и смотри фильмы со флешки. Насколько я помню, бокс может читать файлы размером больше 4 гб - значит флешку можно делать в NTFS. Хд-рипы надо конвертить, а всякие avi,mpg,wmv бокс не понимает максимум у 10% файлов (в основном с древними кодеками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вообщето как ты заметил в этой теме речь идет не отебе... аффтор темы задал вопрос, причем здесь ты? пусть аффтор знает что есть более простой способ смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотки, при этом неустраивая гемороя с флешками..... :gamer1:Я зашел в тему чтобы спросить по своему вопросу, пересекаться с автором и не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ДеМидРол_Спиртови4Ъ Тогда нафига бокс нужен? Просто тогда сразу провода к телеку купить и не мучать бокс. Включить на ПК кино, а на ТВ показывает его. У меня лично есть ПК и ноутбук подключенный к ТВ, скидываю кино на ноут и смотрю. ВОПРОС: у меня флэшка на 8гб в формате NTFS, бокс ещё категорически не видет. Где-то читал что бокс понимает только FAT32. Есть ли такие люди кто юзает бокс с NTFS флэшкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) хм, у меня нет доступа в лайв..как я могу закинуть эти кодеки иначе? Кодеки можно установить только через Xbox Live. Изменено 30 марта 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ДеМидРол_Спиртови4Ъ Тогда нафига бокс нужен? Просто тогда сразу провода к телеку купить и не мучать бокс. Включить на ПК кино, а на ТВ показывает его. У меня лично есть ПК и ноутбук подключенный к ТВ, скидываю кино на ноут и смотрю. это актуально если комп стоит рядом с телеком, а когда в другой комноте то проще бросить витую пару от бокса к компу.. да и к томуже чтоб на паузу поставить это надо к компу идти кнопки тыкать, а так все управление с джойстика... удобно... а чтобы фотки на большом телеке посмотреть это нужно клавы и мыш опятьже юзать, а так все джойстиком открываеться двумя кликами... удобно... обычно что неудобно как у меня говорят люди которые некогда непробывали данную систему... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а чтобы фотки на большом телеке посмотреть это нужно клавы и мыш опятьже юзать, а так все джойстиком открываеться двумя кликами... удобно...Вообще-то можно подключить фотоапарат к боксу сразу и просматривать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ВОПРОС: у меня флэшка на 8гб в формате NTFS, бокс ещё категорически не видет. Где-то читал что бокс понимает только FAT32. Есть ли такие люди кто юзает бокс с NTFS флэшкой?Всё ещё жду ответа на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) to qunia191Нет, бокс не распознает носители информации с файловой системой NTFS (хотя как то смешно получается, потому как они ее разработали и продвинули, да и по ряду причин она лучше FAT'ов), только FAT 32 и FAT. Для справки тебе: Дашборд это ничто иное, как модифицированная ОС Форточка 2000, а в ней как я понимаю нет поддержки NTFS (если ошибаюсь-поправьте).Также для справки(раз ты такой лентяй): по USB к Боксу можно подключать переносные HDD, максимально поддерживаемый объем не могу тебе сказать, но 80 Гб у меня определяло, ну и думаю 320 должно заработать, естественно только в FAT\FAT 32.И еще один ньюанс - жесткий должен быть одним локальным диском, если разобьешь на 2 и более, то коробка покажет большой фак! Также, судя по постам, АЙПОДЫ с ним работают, фотоаппараты и др девайсы!Вывод такой: маразм ..здеЦЦЦЦ, файло сейчас увеличивается в размерах, так как растут диагонали наших голубых экранов, а файловая система FAT 32 допускает максимальный обьем фаила 4 Гб, естественно все жесткие стараются держать в NTFS. Вот такая во тупость, да еще и скудность поддерживаемых форматов и обновление кодеков через ЛАЙВ заставляет ненавидеть Коробку. Но, как приставка - шик, а как мультимедия - ЗАЛУПА, хотя мне думалось, что в 21 веке с этим то должно быть все АЙС!И не ленись в следующий раз воспользоваться поиском, а то придеться тебя найти и наказать! =) Изменено 31 марта 2009 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 to qunia191Нет, бокс не распознает носители информации с файловой системой NTFS (хотя как то смешно получается, потому как они ее разработали и продвинули, да и по ряду причин она лучше FAT'ов), только FAT 32 и FAT. Для справки тебе: Дашборд это ничто иное, как модифицированная ОС Форточка 2000, а в ней как я понимаю нет поддержки NTFS (если ошибаюсь-поправьте).Также для справки(раз ты такой лентяй): по USB к Боксу можно подключать переносные HDD, максимально поддерживаемый объем не могу тебе сказать, но 80 Гб у меня определяло, ну и думаю 320 должно заработать, естественно только в FAT\FAT 32.И еще один ньюанс - жесткий должен быть одним локальным диском, если разобьешь на 2 и более, то коробка покажет большой фак! Также, судя по постам, АЙПОДЫ с ним работают, фотоаппараты и др девайсы!Вывод такой: маразм ..здеЦЦЦЦ, файло сейчас увеличивается в размерах, так как растут диагонали наших голубых экранов, а файловая система FAT 32 допускает максимальный обьем фаила 4 Гб, естественно все жесткие стараются держать в NTFS. Вот такая во тупость, да еще и скудность поддерживаемых форматов и обновление кодеков через ЛАЙВ заставляет ненавидеть Коробку. Но, как приставка - шик, а как мультимедия - ЗАЛУПА, хотя мне думалось, что в 21 веке с этим то должно быть все АЙС!И не ленись в следующий раз воспользоваться поиском, а то придеться тебя найти и наказать! =)Спасибо за FAQ. По поводу переносного USB HDD я не ленюсь, просто его нету у мнея, так бы проверил :biggrin: В плане просмотра кино на ТВ, все же предпочитаю лудше ноутбук, имхо лудше. Если выйдет новых NXE, то они обязательно должны зделать поддержку NTFS, зделают приятно многим. А по поводу поиска, то искал в инете и писали что нету поддержки NTFS, но врде кто-то тут писал что NTFS потянула и я засовневался. Да ещё к тому же тема подвернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) насколько я знаю, если отформатить диск в файловую систему HFS, то будет видно файлы более 4 гб, вот тут читаем подробнее ;) Изменено 31 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а PC эту файловую систему распознает? Если нет, то это опять же гемор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас