Перейти к публикации

Просто "bioshock 2"

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто "BioShock 2"

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/bioshock2__.jpg

primotechnology.com пишут:

Первый тизер-трейлер игры, выпущенный в Октябре показывал титульный экран с названием проекта как "BioShock 2: Sea of Dreams." Многие приняли это, как официальное название будущей игры. Однако в последнее время многие упоминают игру как просто "BioShock 2".

Мы спросили издателя 2К Games о подтверждении и услышали от Элизабет Тоби, Комьюнити Менеджера:

"Вы больше не увидите в дальнейшем приписку "Sea of Dreams", игра называется просто "BioShock 2."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

как уже вы за3бали с этим биошлаком. строгонасрать, появится - посмотрим. еще все сто раз поменяется.

Мне и ипервая то часть не понравилась я ее даже ради геймскора не могу закончить тошнит от гамна такого

Игра по любому не гомно.....первую прошел и меня она прикальнула. Изменено пользователем Tom910

жду не дождусь, перувю вот на днях прошел, держала в напряжении, так пробирал до костей наверное только кондемнед второй, очень люблю такую атмосферу )))

Полезная информация просто, ацтой

Или это автор картинку нашёл или gamemag, но картинку вместо первой страницы гугла можно нормальную найти на 5-й странице или на 7-й от ign.

Если бы был кооп,обязательно поиграл бы,а то 2\3 первой части просто спал,кооп бы не пмешал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...