Old Gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) EA о жизненном цикле консолейhttp://assets.vg247.com/current//2009/02/ealogoa2.jpgEric Brown(EA) верит , что чем больше жизненный цикл у консолей тем больше будет снижение цены. "Я не уверен куда пойдет индустрия дальше. Две из трех консолей могут воспроизводить HD при 60 кадрах в секунду сегодня это предел наших технических возможностей. Не так много клиентов хотят получить дорогущий ultra-HD. С Wii другая история она графически слабее , но именно эта консоль является на сегодняшний день инновационной . И уже с уверенностью можно сказать , что мощность консоли не так важна, как ее возможность предоставить клиенту ,что-то новое. Xbox 360 и PS3 больше ориентируются на онлайн и цифровую дистрибьюцию .Современные некст ген консоли буду жить долго и поэтому компании не спешат снижать цену на консоли." Eric Brown.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 13 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 новость ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 новости не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Боты, когда вы убьётесь нафиг? вы думаете что выкладывая по стопицот новостей вы заслуживаете к себе уважение? нихрена..новости подобного типа НЕ СОДЕРЖАТ (!) никакой полезной информации "Вот у Wii графика хуже но она иннавационна, Xbox 360 PS3 это типо другое..." а мы чё этого не знали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Боты, когда вы убьётесь нафиг? вы думаете что выкладывая по стопицот новостей вы заслуживаете к себе уважение? нихрена..новости подобного типа НЕ СОДЕРЖАТ (!) никакой полезной информации "Вот у Wii графика хуже но она иннавационна, Xbox 360 PS3 это типо другое..." а мы чё этого не знали чтоле?Я полностью согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Это же EA сказали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Товарищи модераторы- учитесь у модеров сайта www.gbx.ru (форум нинтендофагов) я конечно согласен они перегибают палку и уж слишком жестят...но хотя бы хоть какой то дисциплины не помешало бы, хотя бы тереть такие темы, и выставлять предупреждения авторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я полностью согласен с тобой!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Товарищи модераторы- учитесь у модеров сайта www.gbx.ru (форум нинтендофагов) я конечно согласен они перегибают палку и уж слишком жестят...но хотя бы хоть какой то дисциплины не помешало бы, хотя бы тереть такие темы, и выставлять предупреждения авторамНемного не в тему, но ты уже перегибаешь палку своими постоянными бредовыми замечаниями плюс заметь от тебя я новостей тех что надо я не вижу. Так, что советую помолчать когда нечего больше сказать. Это кстати ко всем относиться. Кому не нравятся новости, начните постить правильные новости или умолкнете. По новости - Вероятно не стоит ждать замену консолям нового поколения в ближайшие 2 года. А то некоторые пророчили выход новых консолей чуть ли не в 2010, что мне кажется в данным момент мало вероятным. Изменено 13 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Ты мне кто чтобы рот затыкать? новости не содержат себе никакой информации это нормально? если ты привык читать куйню- то продолжай в том же духе, удачи счастья так сказать...но раздел создан для новостей, а не для тонн калла который сюда выкладывают. Изменено 13 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Что вы налетели как стая ворон? Нормальная новость. Вот договоритесь, вас Ранетки найдут и покарают!http://www.mpp3.net/photo3/ranetki9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ты мне кто чтобы рот затыкать? новости не содержат себе никакой информации это нормально? если ты привык читать куйню- то продолжай в том же духе, удачи счастья так сказать...но раздел создан для новостей, а не для тонн калла который сюда выкладывают.Ты видимо все же слепой. Я тебе сказал не нравиться читать как ты говоришь "куйню" начни постить правильные новости, а сейчас ты лишь тупо тролишь в темах про новости и заметь ты это делаешь каждый день. Так что это повод задуматься кто тут бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А мне нравицо, хотябы лишний раз можно сказать, что плойка и для EA - шняга :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Cijlurkmore.ru/Сперва_Добейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 помню как то давно читал ждите новые консоли с 2010- до 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне нафиг не нужно воспроизведение хд видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) срок жизни консоли 5 лет поидеии, значит в 2011 должен быть новый бокс это мою сугу личное мнение))а раньше консоли в год по несколько штук выходили ну это еще было до 8 битных приставок Изменено 14 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас