Перейти к публикации

Ea о жизненном цикле консолей

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA о жизненном цикле консолей

http://assets.vg247.com/current//2009/02/ealogoa2.jpg

Eric Brown(EA) верит , что чем больше жизненный цикл у консолей тем больше будет снижение цены.

"Я не уверен куда пойдет индустрия дальше. Две из трех консолей могут воспроизводить HD при 60 кадрах в секунду сегодня это предел наших технических возможностей. Не так много клиентов хотят получить дорогущий ultra-HD. С Wii другая история она графически слабее , но именно эта консоль является на сегодняшний день инновационной . И уже с уверенностью можно сказать , что мощность консоли не так важна, как ее возможность предоставить клиенту ,что-то новое. Xbox 360 и PS3 больше ориентируются на онлайн и цифровую дистрибьюцию .Современные некст ген консоли буду жить долго и поэтому компании не спешат снижать цену на консоли." Eric Brown.

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем 65420

Боты, когда вы убьётесь нафиг? вы думаете что выкладывая по стопицот новостей вы заслуживаете к себе уважение? нихрена..новости подобного типа НЕ СОДЕРЖАТ (!) никакой полезной информации "Вот у Wii графика хуже но она иннавационна, Xbox 360 PS3 это типо другое..." а мы чё этого не знали чтоле?

Боты, когда вы убьётесь нафиг? вы думаете что выкладывая по стопицот новостей вы заслуживаете к себе уважение? нихрена..новости подобного типа НЕ СОДЕРЖАТ (!) никакой полезной информации "Вот у Wii графика хуже но она иннавационна, Xbox 360 PS3 это типо другое..." а мы чё этого не знали чтоле?

Я полностью согласен с тобой!

Товарищи модераторы- учитесь у модеров сайта www.gbx.ru (форум нинтендофагов) я конечно согласен они перегибают палку и уж слишком жестят...но хотя бы хоть какой то дисциплины не помешало бы, хотя бы тереть такие темы, и выставлять предупреждения авторам

Товарищи модераторы- учитесь у модеров сайта www.gbx.ru (форум нинтендофагов) я конечно согласен они перегибают палку и уж слишком жестят...но хотя бы хоть какой то дисциплины не помешало бы, хотя бы тереть такие темы, и выставлять предупреждения авторам

Немного не в тему, но ты уже перегибаешь палку своими постоянными бредовыми замечаниями плюс заметь от тебя я новостей тех что надо я не вижу. Так, что советую помолчать когда нечего больше сказать. Это кстати ко всем относиться. Кому не нравятся новости, начните постить правильные новости или умолкнете.

По новости - Вероятно не стоит ждать замену консолям нового поколения в ближайшие 2 года. А то некоторые пророчили выход новых консолей чуть ли не в 2010, что мне кажется в данным момент мало вероятным.

Изменено пользователем Cij

Ты мне кто чтобы рот затыкать? новости не содержат себе никакой информации это нормально? если ты привык читать куйню- то продолжай в том же духе, удачи счастья так сказать...но раздел создан для новостей, а не для тонн калла который сюда выкладывают. Изменено пользователем Paindealer

Что вы налетели как стая ворон? Нормальная новость.

Вот договоритесь, вас Ранетки найдут и покарают!

http://www.mpp3.net/photo3/ranetki9.jpg

Ты мне кто чтобы рот затыкать? новости не содержат себе никакой информации это нормально? если ты привык читать куйню- то продолжай в том же духе, удачи счастья так сказать...но раздел создан для новостей, а не для тонн калла который сюда выкладывают.

Ты видимо все же слепой. Я тебе сказал не нравиться читать как ты говоришь "куйню" начни постить правильные новости, а сейчас ты лишь тупо тролишь в темах про новости и заметь ты это делаешь каждый день. Так что это повод задуматься кто тут бот.

срок жизни консоли 5 лет поидеии, значит в 2011 должен быть новый бокс это мою сугу личное мнение))

а раньше консоли в год по несколько штук выходили ну это еще было до 8 битных приставок

Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...