Перейти к публикации

Ищу обмен с доплатой.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу меняться (: Ищу прошитый Хбох без 3 огней и прочего. Версию, наверное, не очень навороченную (:

Что есьт: ПСП Слим прошитая(игры идут с флешки). Черная. Куплена в августе 08 года. Флешки оригинальные на 2 и 4 гб. Чехол типа "гроб". Усб кабелина. Зарядка. Сосотояние очень хорошее. С момента покупки носился без пленки, но тольк в чехле. Пользовала девчушка, посему аккуратно.

Чуть не забыл...естественно доплачиваю (:

Всех прошу в аську. Стосорок 52 53 двацатьдевять (:

Нее, уже есть меньше 10 в магазах.

Лично видел. В инет магазах и того дешемше. Ну минус стандартные 25-30 процентов за б/у шность. Все обсуждаемо и торгуемо (:

Да, интересует даже аркада.

Попутный вопрос по памяти. Правильно ли я понимаю, что из 256 половина идет на ОС, вторая под сейвы? Чего весит приблизительно один сейв? Десятку?

ЗЫ: Много советов на др форумах продать псп, добавить, купить хбох. Так не хочу (: Денежка уходит у меня влет и пока добавлю и куплю, могут улететь (: Посему мне менее травмоопасно сменять с доплатой.

Изменено пользователем Coldemort

в среднем 2 метра уходит на сейв, так что если тебе только для игр, то карты памяти вполне достаточно :)

в среднем 2 метра уходит на сейв, так что если тебе только для игр, то карты памяти вполне достаточно :)

Ясно. Спаибо.

Ну парне, активнее. Лежит пылица слимочка томная (: Только иногда в бохс рублюсь нежно.

Всё-таки проще тебе будет продать её и купить ящик :) имхо Изменено пользователем hollywood

Ну почему же. Одно предложение уже есть, а значит народу впринципе интересно (:

Danipan: АП только раз в сутки, иначе РО.

Изменено пользователем Stas11

Всем привет.

Временно не актуально. Из-за кризиса сильно задерживают з/п...из-за этого даже сорвался один обмен. Тему пока прошу не закрывать. Апну по факту наличия доплаты (:

А пока спасибо всем, кто откликнулся.

Актульно. Обмен на аркаду без доплаты.

Нелепые комментаторы идут мимо.

Продиктовано средней ценой на новые аркады и сравнение их с ценами на новые ПРОИВАЕМЫЕ ПСП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...