NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 «Длинные ноги» Tomb Raider: Underworld http://www.gametech.ru/sadm_files/tombraideruderworlda5.jpg Не так давно мы уже сообщали о том, что Eidos была разочарована продажами Tomb Raider: Underworld, тираж которой в начале года составлял около 1,5 млн. копий. Да, так и было - изначально игру покупали медленней, чем того ожидал издатель, однако, как выяснилось, у проекта оказались «длинные ноги». Несмотря на глобальный экономический спад Tomb Raider: Underworld в настоящий момент опережает по продажам две предыдущих части серии Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary. Важно отметить, что речь идет о текущем тираже, а не об итоговом. На сегодняшний день тираж Tomb Raider: Underworld уже превысил 2,6 млн. копий, и если тенденция будет сохраняться, то игра может обойти Tomb Raider: Legend с ее 4,5 млн. копий. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 не удивительно, гта4 до сих пор покупают с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 2.6 млн...непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 2.6 млн...непонимаю...ты прав, и чего так мало... непонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а че не понимаешь...мне игра понравилась. я люблю эту серию начиная с Легенды...просто прикольно бродить и разгадывать загадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ты прав, и чего так мало... непонимаю... Да уж, ты действительно чего-то не понимаешь... Про мало там и слова не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ты прав, и чего так мало... непонимаю...+1! Игра очень понравилась! Сам на бокс скачал и прошёл и на пк купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 разочарованы они блин... а я разочарован что одно и то же уже который год выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 мне кажется опередит ТРУ Легенду. К тому же уже вышло 1 дополнение, а 10 марта ещеё 2-е выйдет. Я даже не стал покупать Lost and Damned за 1600, а куплю 2 дополнения для Томба по 800 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 да томб райдер порадовал .лучший из последних трех разочарованы они блин... а я разочарован что одно и то же уже который год выпускают!а чтобы ты хотел чтоб они выпустили ? я даж не знаю ч там нового придумать можно .да и покупаю потому что знаю что за игра будет .наприер резика врядли играть буду хоть и фанат . потому что сделали из него экшн какойто .странно что еще укрытий нету как гирсах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 да томб райдер порадовал .лучший из последних трех а чтобы ты хотел чтоб они выпустили ? я даж не знаю ч там нового придумать можно .да и покупаю потому что знаю что за игра будет .наприер резика врядли играть буду хоть и фанат . потому что сделали из него экшн какойто .странно что еще укрытий нету как гирсах :biggrin:есть, теперь можно и к стенам липнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Я уже полазил в дополнении :) зомбайны рулят, гранаты решают)Но все таки, тотальное упрощение квестов имеется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Nobody cares, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Пиарятся... Сам не похвалишь, никто не похвалит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А они что ожидали попасть в книгу рекордов Гиннеса по продажам? ничего такого сверхкрутого в андерворлде нету, да игрушка хорошая...но это всё тот же томб райдер, без каких либо нововедений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 не удивительно, гта4 до сих пор покупают с удовольствием)Согласен!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас