barkudu 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Добрый вечер! Возник такой вопрос. А не жалко ли Вам убитого времени на посиделки с джойстиком?Вопрос относится скорее к лицам, старше 22-23, тем кто уже закончил ВУЗы и наметил цель в своей жизни.Не жалко ли просирать время на игрушки, когда можно создать что-либо(в самом широком смысле слова), особенно во время так называемого кризиса.Что все таки Вами движет, или вы не недооцениваете свое время? Я например играл в древние консоли(точно название не помню) то ли атари, то ли еще как. Потом были денди, сега, playstation, пк.На пк я все это прекратил, и стал работать, усиленно. Книжки всякие умные читал.А вот теперь загорелся волшебной коробкой. Хочу и все.Жена подарила на Новый Год, неделю поиграл, потом заводской брак по ходу, или сам замкнул шину.И вот сижу, и желание дикое в гирсов пострелять, а сервис зараза сказал, - "только в понедельник". И вот делать нечего, кроме как у Вас вещи такие спрашивать. :prankster2: Изменено 31 января 2009 пользователем barkudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 не жалко только потому что успеваю делать все что мне нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) не жалко только потому что успеваю делать все что мне нужно!+1... :biggrin: темболее каждый по разному сидит по времени за боксом , можно и час в день играть и за этот час который ты убьешь сидя за боксом я думаю ты врядли совершишь прорыв гденибудь еще :) я лично играю мало =) Изменено 31 января 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Нет не жалко, приходишь с работы есть свободное время( а в свободное время нужно отдыхать физически и морально!!!! иначе и работать нормально не сможешь) каждый его проводит по своему да и в разные дни это время провождение бывает разным, можно посмотреть фильм , прогулятся с женой, встретиться с друзьями, марки в книжку наклеить :) , а можно и в игры поиграться.А на счет создания чего либо так это уже что кому в данный момент жизни нужно и интересно, и одно другому не мешает просто переключаешся с игр на другое дело, либо совмещаешь ( хотя это сложно :) ) потому как обычно выглядит это таким образом "вот вот еще 20 минуток и выключаю, либо еще один раунд и закругляюсь" :)Так что не надо себя винить и жалеть время за то что ты отдыхаешь и занимаешся интересным для себя делом : будь то игры либо еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Добрый вечер! Возник такой вопрос. А не жалко ли Вам убитого времени на посиделки с джойстиком?Вопрос относится скорее к лицам, старше 22-23, тем кто уже закончил ВУЗы и наметил цель в своей жизни.Не жалко ли просирать время на игрушки, когда можно создать что-либо(в самом широком смысле слова), особенно во время так называемого кризиса.Что все таки Вами движет, или вы не недооцениваете свое время? Я например играл в древние консоли(точно название не помню) то ли атари, то ли еще как. Потом были денди, сега, playstation, пк.На пк я все это прекратил, и стал работать, усиленно. Книжки всякие умные читал.А вот теперь загорелся волшебной коробкой. Хочу и все.Жена подарила на Новый Год, неделю поиграл, потом заводской брак по ходу, или сам замкнул шину.И вот сижу, и желание дикое в гирсов пострелять, а сервис зараза сказал, - "только в понедельник". И вот делать нечего, кроме как у Вас вещи такие спрашивать. :prankster2:я тоже играл в денди, сега мега драйв,панасоник 3ДО,Сони ПС1,2,потом взял Бокс и первый был,360 сгорел ремонту не подлежит,еще один взял надоело продал,старые времена интересней было играть особенно 3ДО,ДЕЛАТЬ КОГДА нечего можно работа халявная все работают я отдыхаю каждый день бухать не получается приходиться играть, не у кого цели нет все сказки жена дети работа каждый день с утра до вечера нафиг такая жизнь ЭТО ЧТОЛИ ЦЕЛЬ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Меня в одном мультфильме порадывала фраза живтоные говорят о людях:Мы едим для того чтобы жить а люди живут для того чтобы есть. :)Вот она сущность человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мне тоже не надоело и времени не жалко. Когда играешь отдыхаешь. Получаешь удовольствие от игр. Так почему бы не играть? Играл вот в такой вот последовательность.Lider(приставка с переменными резисторами типа теннис палочки на экране) , денди, сега, 3DO (одна из лучших приставок своего времени), PS1, Dremcast, PSP, Xbox360 ну и PC конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да, жалко. Мне 25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да, жалко. Мне 25 :)и на что бы ты его потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) не жалко ибо есть более бесполезные способы траты времени Изменено 1 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На любое другое хобби/спорт/развлечение, будь у меня достаточные доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я еще и в л2 активно е*ашу) пох всеравно пока холодно на улице делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На любое другое хобби/спорт/развлечение, будь у меня достаточные доходы.а понятно я подумал что тебе в принципе жалко времени на то чтобы отдыхать. :rolleyes: ну таки займись чем нибудь (спорт к примеру дорого не стоит, это тольо бабы на спорт тратять кучу денег на одежду покруче на клубчик по моднее и тд. :biggrin: ) мне если приспичит что либо то я сутками напрялет этим занимаюсь даже в ущерб сну яркий пример когда день и ночь и в свободное время на работе собирал себе 6ти канальный Hi-End усил, в этот период не играл :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кому жалко время не ходите на работу и времени будет на порядок больше и лучше не спать времени будет еще больше и вы чтобы убить время будите играть во все подрят :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 автор темы глупый.не просирать, а получать незабываемое удовольствие и ощущения, несравнимые ни с чем. гейминдустрия это просто здорово, имхо за этим будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересный спорт, а не всякие там хоккеи-футболы, стоит чертовски дорого )Будь то ATV, дельтапланы, борды, или ещё что-то в этом роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересный спорт, а не всякие там хоккеи-футболы, стоит чертовски дорого )Будь то ATV, дельтапланы, борды, или ещё что-то в этом роде :)ааааа , а я бы вот в космос слетал не спорт но оооооооооочень интересно и чееееееееееееертоооовски дорого! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Времени не жалко, потому как играю только по выходным ночью. В будни просто времени нет...А xbox только помогает отвлечся от проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 лично я успеваю все, и на работу сходить, и с дочкой повозиться и в бокс поиграть.... кстати, у многих сейчас появляется куча свободного времени из-за увольнения с работы :biggrin: :biggrin: :biggrin: хорошо, что мне это не грозит + еще и зарплату подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 почему время должно быть жалко? Жалко его когда пол дня играешь.. Просто одно дело играть как по расписанию в день по 6-7 часов, а другое часа 2 после работы. Лично мне больше 3 часов в день нехочется играть. а насчет возраста - глупости это все, если мне щас 23 и я играю игры, - то когда мне будет 83 я тоже буду играть в игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Играю по 2 часа полсле работы... в то время как другие после работы лежат на диване с телевизором... Вчера играли в лайве с англичанином.. ему 41 год, играет 20 лет,есть хрошая работа, дом семья, а игры у него просто как он говорит хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Возник такой вопрос. А не жалко ли Вам убитого времени на посиделки с джойстиком?Работаю по 6 часов четыре дня в неделю, три дня выходных, после работы по любому играю и хотя бы один выходной день провожу за играми. Удивляюсь людям которые в 20 лет ни во что не играют и считают себя шибко умными и серьезными :biggrin: У меня сосед в 46 лет подсадил двух сыновей своих на ла2, так что развлечениям все возрасты покорны. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Я лично школьник и играю тока по выходным! Но иногда когда уроки сделаю,часик поиграю! :gamer4: Вчера играли в лайве с англичанином.. ему 41 год, играет 20 лет,есть хрошая работа, дом семья, а игры у него просто как он говорит хобби.Молодец англичанин! :spiteful: Вчера играли в лайве с англичанином.. ему 41 год, играет 20 лет,есть хрошая работа, дом семья, а игры у него просто как он говорит хобби.Молодец англичанин! :spiteful: Вчера играли в лайве с англичанином.. ему 41 год, играет 20 лет,есть хрошая работа, дом семья, а игры у него просто как он говорит хобби.Молодец англичанин! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Работаю по 6 часов четыре дня в неделю, три дня выходных, после работы по любому играю и хотя бы один выходной день провожу за играми. Удивляюсь людям которые в 20 лет ни во что не играют и считают себя шибко умными и серьезными :biggrin: У меня сосед в 46 лет подсадил двух сыновей своих на ла2, так что развлечениям все возрасты покорны.ЛА2 - это не развлечение, а жвачка для мозга по-типу "Дом-2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ЛА2 - это не развлечение, а жвачка для мозга по-типу "Дом-2"Littlebigplanet играл?) Это самая настоящая жвачка в кооперативе, ла2, вов и пв в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас