Faratas 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) И так..сначала расставим все точки на И.кто за последние дни насоздавал множество тем и тому подобное:отвечаю это был Рыба без Трусов(такой лайв-профиль у него) а реальное его имя Леонид Небесскийhttp(vkontakte.ru/profile.php?id=1847126).На этом форуме он создал множество тупых тем и так далее.Он же Lenya,он же Fedor и вообще если кто создал новый профиль и пишет и создает всякую чушь то знайте это он.Кто он вообще такой?Ну на это ответить многие не смогут.Неадекват еще тот.Вообще вы хотите увидеть его на фото?Вот пожалуйста смотрите раз:http://s40.radikal.ru/i090/0901/78/abea8cf0a0aet.jpgвот пожалуйста смотрите два:http://i011.radikal.ru/0901/b5/d017dfda810at.jpg Итак тема вот в чем главная.ЗАВТРА(Понедельник 19 января В 10 00 по Москве) на выходе из метро Бауманская у магазина ИОН мы забились.если конечно он придет.если кто не верит что я приду завтра приходите и проверяйте.Я создал тему не для того чтобы кого то там обидеть а просто потому что человек которого я считал нормальным оказался просто мразью. Я не пытаюсь доказывать кому то что.я просто хочу чтобы ответить тому человеку,который мне плюнул в душу. Да..и кстати насчет его великой храбрости.Вот отрывок из переписки с ним по ICQ: Иван Налаживатель (17.01.2009 12:59):Lёnya (12:58): В 10:00 пробиваю тебе по лицуИван Налаживатель (12:58): хах) а если я тебе?Lёnya (12:59): ничего не получиться, я приду с друзьями Мне не от кого то чего то скрывать но человек должен отвечать за свои поступки.всем спасибо. Изменено 18 января 2009 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fedor777 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 занятная темка, сохраню-ка я страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 занятная темка, сохраню-ка я страничку. сохраняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нам пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 нам пофигуНу и иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 потом отпишись кто кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Иду за поп корном. ФОтки и видево снимайте, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 сползпотстол выбрасилмосквфортачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) АААААААААА РЫБА БЕЗ ТРУСОВ ,помню этот мудак в лайве играл ,доставал что вообще алес ,пробей ему лося от меня завтра!!! :biggrin: :declare: Изменено 18 января 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кирил откомментируй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Рыба это который каша манкович ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Из-за чего забились то? Lёnya (12:59): ничего не получиться, я приду с друзьями ахаххахах,Пауэр Рейнджерс детектед :lol: Изменено 18 января 2009 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Рыба это который каша манкович ? именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и ты его "мразью" называешь?ты не на много лучше после того как стырил мои фотки из контакта.а я думал ТЫ нормальный.морковке и рыбе прощается,т.к. они слегка "особенные" в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Помню он странные звуки издавал ,когда он с нами в фифу ирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кирил откомментируй !С двуми ЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Помню он странные звуки издавал ,когда он с нами в фифу иралон ещё пытается говорить как старая бабушка или пациент псих-больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и ты его "мразью" называешь?ты не на много лучше после того как стырил мои фотки из контакта.а я думал ТЫ нормальный.морковке и рыбе прощается,т.к. они слегка "особенные" в развитии.Кирил ты пы***бол :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 он ещё пытается говорить как старая бабушка или пациент псих-больницы.Про бабушку не помню . Но фонил он постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кирил ты пы***бол :tease:доложено :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 доложено :spiteful:Отсосено. Иди ещё маме скажи что тебя обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и ты его "мразью" называешь?ты не на много лучше после того как стырил мои фотки из контакта.а я думал ТЫ нормальный.морковке и рыбе прощается,т.к. они слегка "особенные" в развитии. да нет)на самом деле я дал только морковке а рыбе даже и не планировал)по крайней мере морковка более адекватен и он если получше узнать хороший друг)и я не хотел с тобой ссорится)вон мои гифки тоже понаделали)ничего особенного)так что Кирилл думай сам.)я лично не думал правда то что ты так сильно отреагируешь)мне правда в чем то стыдно но я лично не сделал ничего плохого)вон завтра если получится постараюсь и за тебя даже тоже ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Отсосено. Иди ещё маме скажи что тебя обидели.хахахахаха...писчи есчо,аффтар жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 хахахахаха...писчи есчо,аффтар жжет.Аффтар приедет и тебя в жопу отжарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 да нет)на самом деле я дал только морковке а рыбе даже и не планировал)по крайней мере морковка более адекватен и он если получше узнать хороший друг)и я не хотел с тобой ссорится)вон мои гифки тоже понаделали)ничего особенного)так что Кирилл думай сам.)я лично не думал правда то что ты так сильно отреагируешь)мне правда в чем то стыдно но я лично не сделал ничего плохого)вон завтра если получится постараюсь и за тебя даже тоже ответить)Господи,ты чё реально глуп?рыба не придёт.он ток в лайве может материться и рассказывать пошлые шутки,а в жизни он "серая мышь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения