Перейти к публикации

Владельцы Xbox 360 увидят Ffxiii не раньше апреля 2010

Scher 90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы Xbox 360 увидят FFXIII не раньше апреля 2010

http://img352.imageshack.us/img352/8913/92967190of5.png

http://img519.imageshack.us/img519/3963/48774884ve3.pnghttp://img519.imageshack.us/img519/6675/83468804xk4.pnghttp://img519.imageshack.us/img519/3685/61149271jw9.pnghttp://img519.imageshack.us/img519/3038/84962165ec9.png

Президент компании Square Enix Йочи Вада (Yoichi Wada) сообщил в интервью Reuters, что долгожданная Final Fantasy XIII появится в Японии уже в 2009 году. Напомним, в стране восходящего солнца игра является эксклюзивом Playstation 3 (да-да, на улице Sony наконец-то праздник).

Во всем остальном мире (как на PS3 так и на Xbox 360) игра появится в начале фискального года, т.е. в апреле 2010. Как было замечено, эти сроки выхода являются приблизительными.

Японцы Square Enix уже достаточно давно практикуют такой порядок выхода игр, когда мировой релиз (включающий английский язык) задерживается на полгода, а то и год после релиза в Японии. Так что желающим поиграть в FFXIII в этом 2009 году остается прямо сейчас начинать учить японский.

Источник:

xboxrussia.ru

Владельцы Xbox 360 увидят FFXIII не раньше апреля 2010

Японцы Square Enix уже достаточно давно практикуют такой порядок выхода игр, когда мировой релиз (включающий английский язык) задерживается на полгода, а то и год после релиза в Японии. Так что желающим поиграть в FFXIII в этом 2009 году остается прямо сейчас начинать учить японский.

Вообще то японская ПС3 версия не включает английский язык, так что европейские и американские игроки х360 и ПС3 увидят проект одновременно!

Вообще то японская ПС3 версия не включает английский язык, так что европейские и американские игроки х360 и ПС3 увидят проект одновременно!
Во всем остальном мире (как на PS3 так и на Xbox 360) игра появится в начале фискального года, т.е. в апреле 2010. Как было замечено, эти сроки выхода являются приблизительными.

О чем спорим то, уважаемые :on_the_quiet2:

Да мне пофиг. Надоела финалка.

Срать на неё кверху жопой , пусть долбанные фанатики ноют ,рвут на себе волосы и вешаются )

О чем спорим то, уважаемые :on_the_quiet2:

Sorry! Малеш перепутал. Просто на многих сайтах эта новость звучит по другому:

"Владельцы ПС3 получат ФФ13 раньше х360 юзеров" и т.п.

Так что извеняюсь! :blush:

Пол года эксклюзивности Финалки на PS3 в Японском регионе - ничего недаёт ни сони, ни SQUARE ENIX.Это скорее дань неким традициям мол Японское впервую очередь для Японцев.Так что будут большие продажи, большие для Японии и все.А Японский рынок это капля в море посравнению с Американо\Европейским рынком...а в Европе и Америке Финалка выйдет одновременно.Так что все Айс Бокс рулит.

Пол года эксклюзивности Финалки на PS3 в Японском регионе - ничего недаёт ни сони, ни SQUARE ENIX.Это скорее дань неким традициям мол Японское впервую очередь для Японцев.Так что будут большие продажи, большие для Японии и все.А Японский рынок это капля в море посравнению с Американо\Европейским рынком...а в Европе и Америке Финалка выйдет одновременно.Так что все Айс Бокс рулит.

скорей всего не дань традициям, а то что яп версия зы3 будет готова первой к тому что портирование на 360-й не начиналось, если бы порт японской версии на 360-й был готов то его выпустили бы с зы3 японской... у скваров давно не осталось ничего что можно охарактеризовать "дань традициям" так что не волнуйтесь )

На самом деле финалки почти всегда запаздывают на полгода-год с англоязычным релизом (из недавнего - две финалки для ПСП). Так что не удивительно. Вообще если допустим японский релиз это декабрь 2009, а мировой - апрель-май 2010 то этот срок недостаточен для портирования (имхо), но вполне украдывается в стандартные "скверовские" полгода задержки.

Вообще то, что финалка выйдет в 2010 это не сюрприз для меня, я радуюсь что не в 2011, 2012.. хотя не исключаю что Скверы ее отложат запросто.

Изменено пользователем Freeport

скорей всего не дань традициям, а то что яп версия зы3 будет готова первой к тому что портирование на 360-й не начиналось, если бы порт японской версии на 360-й был готов то его выпустили бы с зы3 японской... у скваров давно не осталось ничего что можно охарактеризовать "дань традициям" так что не волнуйтесь )

В Японии версия для XBox360 не выйдет. Только в Европе, Австралии и США

главное чтобы и эти предварительные сроки не менялись в бОльшую сторону...

с народа фигею, зашли - отписали "фиолетово", "насрать", "никогда не любил"...

вам за каждый пост родители по 10 рублей платят или вас в реале никто слушать просто не хочет?

ну оооооочень жду игру, ФФ одна из моих любимейших игровых серий, эх..... сколько ночей проведено за PSone играя в FF VIII

А я расчитывал на русском поиграть T___T

Ради интереса поиграл в предыдущие части на PSP. Не понравилось большое количество длинных роликов (бррр, терпеть это в играх не могу), а в целом игра неплохая. Просто непонятно, из-за чего такой ажиотаж.

Сюжет, сюжет и ещё раз сюжет. =]

Прошёл ФФ 5,6,7,8,9,Тактикс. Восьмую и седьмую раз по 7-8.

Ажиотаж имхо потому что это лучшая серия jRPG, хотя на вкус и цвет... так что мои слова, это лишь мои слова =]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...