Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) http://s51.radikal.ru/i133/0901/15/06399c1880c3.jpgКомпания Namco Bandai официально подтвердила дату выхода своего 3D файтинга Tekken 6: Bloodline Rebellion на приставку Playstation 3 и Х-Box 360. Так вот запуск игры состоится в этом году, 30 сентября в Северной Америки, Японии, Австралии и Великобритании. Источник:http://www.namcobandai.com/images/header_logo.gif Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Tekken -это хорошо!!! Обожаю эту серию.... Игра обещает быть просто отвал бошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Яшимитцу РУлит ) Уряяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 давно известно о выходе и на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 в печь это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Отлично ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я что то недопонял, а где Европа?Что вы тут радуйтесь ? :) молитесь чтоб регион фри была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я что то недопонял, а где Европа?Что вы тут радуйтесь ? :) молитесь чтоб регион фри была )Да будет куда она денется! Плюс у некотрых коробки из Японии или США из-за этого чего им не радоваться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 хз я на игры не молюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я что то недопонял, а где Европа?Что вы тут радуйтесь ? :) молитесь чтоб регион фри была )А Великобритания эт че не Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А Великобритания эт че не ЕвропаВерно подметил товарищ! Видно Африка это :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 О да!!! наконец-то выйдет единственный достойный (имхо) файтинг на боксе!!!!прошел Dark Resuraction вдоль и поперёк на psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Самый любимый файтинг, жду с нетерпеньем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GigoG 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 О да!!! наконец-то выйдет единственный достойный (имхо) файтинг на боксе!!!!прошел Dark Resuraction вдоль и поперёк на psp.А Street Fighter IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 :DDDDDDDDdсори у меня по географии трояк :DDDDDDDDDdУраааааааааа, теккен! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 :DDDDDDDDdсори у меня по географии трояк :DDDDDDDDDdУраааааааааа, теккен! ^_^Бывает)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А Street Fighter IVне поверишь,но не играл в эту серию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не поверишь,но не играл в эту серию. :rolleyes:А зря батенька, а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 В этом году уже два серьёзных файтинга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Капец сколько ждать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Круто, а чем он будит отличаться от 5 части? Я прост не знаю о нём ваще ничё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Класс!! бешенная играP.S Картинка супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Опять осенью. Что ж на ней всё время так всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас