ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) тут недавно купил бокс прошить ещё не успел а посмотреть на геарс оф вар и сод3 хочетсо так вот в чём вопрос никто не в курсе существуют ли демки на эти игры?(я зарегился на европу может в американском регионе есть?) пс просто гдето читал что на разном регионе регистрации(аккаунта)могут быть разные и другие демки Изменено 8 января 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Нету этих демок. Бери игры сразу! Не прогадаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 ну это само собой разумеетса вопрос только в прошивке и тормозит процесс как бы глупо не звучало отсутствие сата кабеля и чистого сд(как назло двд хоть отгребай а сд нету)) ) сшас с зарплаты прикуплю пионер резак болванки и в путь дорогу а мне повезло с 0078фк приводом хитачи он прошиваетса довольно легко поэтому прошью сам да кстати вопрос слышал есть проблемы с slax cd на некоторых чипсетах так вот на каких и какие факторы от этого зависят мамка у меня epox 8hmmi-a via k8m800 у меня проблем не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 парни вопрос.как демку скопировать с диска на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Никак если только разбирать HDD и подключать к компу.П.С Пошол смотреть футбич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 парни вопрос.как демку скопировать с диска на HDD ?305448[/snapback] зачем тебе это если дема на диске это в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Демки тут можно скачать: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510 в поиск вбить DEMO/ Только указанных по моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) подскажите сайт, где можно слить пару демок, ибо купил нешитый бокс, а лайв еще не подрубил. зы. на торренте мало чо есть, да и сидов от силы 5-10 человек Изменено 8 августа 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас